标题: [公告]没做过爱的女的一定要看看 [打印本页]

作者: 边城浪子    时间: 2005-7-17 23:35     标题: [公告]没做过爱的女的一定要看看

现在的社会很多的女孩子很早就恋爱了,早到自己都不知道什么叫爱情,这是很可悲的,就现在的社会情况来看起码16岁左右恋爱才不是早恋。以前的社会起码要18啊!对于那种很早就有行行为的就更加不可取了,因为你还是不是很成熟,对行知识懂得还是很少,或者说你们就根本不懂得,这样就很容易所谓的中招的,要是中招了你就想想你会怎么办,本人害人真的是不少,起码有十个以上,现在还是单纯的你最好还是进行单纯的恋爱! [em04]
作者: σ氺◇﹎藍┈    时间: 2005-7-20 00:36

對哇對哇.. 萬一中招滴話..對于我們來說.. 是扼殺暸一條生命吖!!!
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2005-7-21 17:18

没错没错... 要小心哦...
作者: 阿眯    时间: 2005-8-8 18:02

蒽````顶力支持````````
作者: Eva1022    时间: 2005-8-14 17:29

经典之谈 不过还是控制不了的拉 哈哈
作者: §Angel§    时间: 2005-8-14 21:30

頂``````````
作者: 『鄙视伱』    时间: 2005-9-2 18:04

会戴TT的啦... 有这么不小心的么. [em07]
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2005-9-3 08:13

晕死~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ [em03][em03][em03]
作者: 哟哟秋    时间: 2005-9-3 22:20

....不要害人.... 可是....情難自控... 自求多幅吧
作者: 神少    时间: 2005-9-5 18:47

嗯,最好随身带TT吧..
作者: missyou    时间: 2005-9-5 22:53

好帖! 随身带TT还不是解决治本问题哦... 听听楼住的劝告——单纯的恋爱~~~~~! [em07]
作者: 酸酸菓    时间: 2005-9-8 19:49

随身带TT```这样在穿校服时候拿口袋东西掉下来被路过某某老师主任看到```和中招没两样```
作者: 程7    时间: 2005-9-19 13:27

何谓TT??套套??
作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2005-9-26 19:15

路过...看看...
作者: 记事簿    时间: 2005-10-29 02:00

没错没错...
要小心哦...

作者: 李坤文    时间: 2006-1-30 22:26

反正没放药的。你情我愿的就ok拉。无后悔不后悔可言。
作者: HY大傻    时间: 2006-2-3 16:35

到头来,,,后悔的都是自己....特别是GIRL~``
作者: 纯粹可爱    时间: 2006-2-4 13:29

...假如世界没有男仔....
作者: ?敽?狸②硪    时间: 2006-2-7 22:32

过早的最好不要.....

受伤的总是女生..

作者: 辉仔    时间: 2006-2-16 10:01

楼上的,看来你真的为战斗做好了最佳的准备喔![em05]
作者: 小次    时间: 2006-2-18 18:10

自愿为原则``

就象上擂台``

签好生死书一样....   谁都不用负责....

作者: 籃健    时间: 2006-2-25 23:02

不是我不小心..只是真情难以抗拒

作者: 車喱子    时间: 2006-2-26 13:09

哎```16岁就不是早恋了吗?       我都19了```

可是想谈谈恋爱,家人都反对呢?

19岁恋爱~``算早恋吗?

作者: 蜡笔XIAO新    时间: 2006-2-28 05:45

作者: 他説我難濄    时间: 2006-2-28 06:16

不要说是扼杀一条生命了`

就花费就得舍弃一部手机了!

作者: 伈侞祉氺    时间: 2006-3-1 13:40

自己注意点咯...
作者: 籃健    时间: 2006-3-23 18:00

路过..

顶顶

作者: ◇メ·ɑ吖朙    时间: 2006-3-26 05:08

现代的开放只能让行更加不可理谕啊,不过劝那些学生不要这样罗。要是真的中了招,怎么办?
作者: 演演    时间: 2006-3-26 12:40

一切以自愿为原则 .

作者: 古仔    时间: 2006-3-31 16:52

哎。。。。。。。。激情过后醒来的午夜。只剩下空虚和寂寞陪我//

作者: 他説我難濄    时间: 2006-4-2 04:00

中招了就去打贝``

你还想做妈妈啊`?

作者: 威仔    时间: 2006-4-25 21:43

这些事很难控制的啊``男的愿意女的接受怎么办?在一定的场合一定的时间一定的气氛呢?完了``不敢去想``
作者: 他説我難濄    时间: 2006-4-30 01:34

哇``未婚妈妈很受排斥的啊!

作者: lingling    时间: 2006-4-30 10:36

不如看一下《早熟》那部片子,拍得很真实。

再说,调查证明,70%失去生育能力的女性都是因为去堕胎造成的。

呵,都说谈恋爱不会影响学业,呵,自己骗自己哪~~

如果真的爱一个人,一定会为对方着想的。

别让你的他(她)为你失去太多。。。别让你的她(他)为了爱上你而后悔。。。

作者: 小女孩    时间: 2006-5-3 15:10

暈...怎么聽來妳們都好像不是處的啊??
作者: 无赖    时间: 2006-5-18 17:06

我真的是晕咯.....最好就带多一点yaoyao.. 不用那么麻烦..带TT不爽的..

作者: 讲竹杆    时间: 2006-5-24 23:03

咸鱼哥哥:你那么清楚啊,是不是......[em07]
作者: 勁無Feel    时间: 2006-6-30 20:10

顶哦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 点解点解    时间: 2006-7-1 13:13

尽量控制自己应该行的吧!
作者: 吖思思    时间: 2006-7-7 00:03

很多人都讲得有道理,都是你情我愿的,到时还能怨谁呢??
           到最后吃亏的还是女孩,真的一击即中,那又怎么办呐??去堕胎?还是把他生下来?
女孩怀了第一个就去堕胎对她身体是非常不利的,会变得很虚弱,而且生育功能也有可能会有一定的问题.把BB生下来,你们能养得活他吗???自己都还要父母养咧
  还有人说可以戴TT,其实很不卫生,会引起感染,女孩吃避孕药更不行,会没养的
我是学医的,所以老师也回提到,知道得的比较深,所以希望大家都要爱护自己,特别是女生要自爱,虽然你只知道现在,到你长大了,做别人老婆的时候就知道自己有多后悔
     最后还是希望各位在做每件事之前,都要想过后果,不要只为了一时的冲动!!
作者: 男朋友    时间: 2006-7-7 01:05

支持上说法!
作者: 蛙啦啦    时间: 2006-7-7 15:57

还是单纯一点的好```!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-10 17:06

原帖由 边城浪子 于 2005-7-17 23:35 发表
现在的社会很多的女孩子很早就恋爱了,早到自己都不知道什么叫爱情,这是很可悲的,就现在的社会情况来看起码16岁左右恋爱才不是早恋。以前的社会起码要18啊!对于那种很早就有行行为的就更加不可取了,因为你还是 ...

楼主,你扼杀了多少少女的生命啊?说来听听
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-16 21:50

这种事一定要“安全” 不要出人命就好了。不过小朋友就不要学了。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2