标题: [原创]淡忘 [打印本页]

作者: 接触    时间: 2005-7-10 21:20     标题: [原创]淡忘

時光馬不停蹄的流淌,身邊的麵孔又陌生變為熟悉,一個一個 輪囘不知疲憊的鏇轉,週圍的宿命義無反顧的蛻變,一個一個 是開始還是結束?? 時光給了我我們什麽?是倖福還是劫數?? 於是,我們告訴自己記得要忘記 忘記那張曾記在生命絢爛綻放的臉 忘記那個在人群中突兀的身影 忘記那些縈繞在耳邊溫柔的聲音 誰都不會註定一輩子是誰的誰 縂有一天我們會忘記忘記得,然後期待下一個重逢 可是儅我們站在這結束的開始時,是該難的哭泣還是倔強的微笑?? 開始的結束,結束的開始 謝謝你,我生命中刻骨銘心的過客
作者: 东东    时间: 2005-7-10 21:44

送你四个字; 继续努力..

[em05][em05]
作者: 接触    时间: 2005-7-10 22:40

先謝謝伱

然后問伱:我努力什么???

作者: 东东    时间: 2005-7-10 23:17

呵. 哪我只能沉默..

作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-16 00:23

淡忘一些痛苦的记忆,是另一个幸福的开始!
作者: 接触    时间: 2005-7-17 11:08

淡忘真的好难```
作者: 东东    时间: 2005-7-17 11:12

不需要淡忘 , 开心还是伤痛 。 只要平静的对待 , 都会是美好滴 。 生命中总会飞过一些尘埃 , 那我把它当作色彩
作者: 接触    时间: 2005-7-17 11:32

正在学习平静对待``
作者: 东东    时间: 2005-7-17 14:38

` ``` 那祝你学业有成了 .. ````
作者: 接触    时间: 2005-7-17 22:10

谢谢```
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-17 23:16

人生就像彩虹,爱情,亲情,友情...只不过是其中的一滴雨. 不要刻意的去想起,也不要刻意的去忘记...
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-18 13:38

刻意选择淡忘!!却无法忘记!! 又是的一处疼楚!
作者: 四合院    时间: 2005-7-18 22:03

淡忘需要时间来冲淡......忘不掉的会是心中永远的记忆,努力过好每一天,当你蓦然回首,一切都是那么平淡,只有快乐才能留下记忆的轮回....
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-18 23:19

但快乐有时会是疼楚的开始!! 像爱情!!开始是快乐!!! 可结局却往往相反!!!!!
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-19 05:11

一直在等待淡忘的到来... 可它就像忘了我...
作者: 接触    时间: 2005-7-19 12:57

我现在知道淡忘只能暂时的忘记```
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 13:02

也许淡忘只是个虚词, 选择淡忘的人,无法忘记!! 而被选择淡忘的人却忘记!! 有时淡忘也会折磨人!!
作者: 接触    时间: 2005-7-19 13:07

当你真的淡忘了,但有时会因为某一事物记起`` 那时就时折磨人``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 13:11

所以不必刻意去淡忘!! 一切顺其自然!!!
作者: 接触    时间: 2005-7-19 13:16

呵呵`` 没错,一切顺其自然``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 17:10

时间可以冲淡一切吗??? 我有时候着的很怀疑时间这东西!!
作者: 接触    时间: 2005-7-19 17:12

时间并不可以冲淡一切`` 有些事无论过了多久都在记忆里``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 17:16

这是世界上到底有没有断忧草!!! 断忧草可以替补时间的一切!! 时间的效率真的好低!!!
作者: 接触    时间: 2005-7-19 17:19

哈哈`` 要是有断忧草`那世界就没有伤心的人了``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 17:23

也是@哦!! [em17]那有没有什么东西可以让人忘记痛苦 延展快了的嘛!!!???
作者: 接触    时间: 2005-7-19 17:25

我也不知道```
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 17:41

晕!!!! [em06][em06][em06][em06][em06]
作者: §Angel§    时间: 2005-7-19 17:52

什么事情都是需要时间的
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 20:24

时间可以改变一切!!! 也可以让一切回到过去!!
作者: 接触    时间: 2005-7-19 22:05

时间是可以改变一切`` 但不可以回到过去``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 22:17

可以D//// 因为人世间还有重来呢··!..
作者: 接触    时间: 2005-7-19 22:50

我不相信可以重来``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 23:14

很多爱情都可以重来的!! 我有过这样的经历// 所以我相信重来// 但还是以断开告终/// 所以我觉得重来只能一次......
作者: 接触    时间: 2005-7-20 10:58

我永远都不会重来`` 过去的就过去了``还重来干嘛``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 12:09

也许重来也是很没的啊!! 把后悔的再争取一次机会///
作者: 接触    时间: 2005-7-20 12:22

我从不让自己后悔1``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 12:40

有写事情不是你说让不让的!! 它来的时候无声去的时候无 影////
作者: 东东    时间: 2005-7-20 13:04

. ` ` ` 如果可以, 偶也愿意./.!
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 13:14

. ///////// 就是因为不可能了
作者: 接触    时间: 2005-7-20 20:01

所以就不用想时间会重来``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 20:11

时间不可以重来!爱情却可以///
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-21 03:19

爱情重来, 伤痕依然存在. 时间在抚平伤口. 留下的疤痕成为永久的烙印. 有人认为这烙印使人回忆起曾经的痛. 却也有人认为这烙印很美.
作者: 东东    时间: 2005-7-21 13:11

嗯./. 那是抹不去的记忆,留着安逸! ` ` `

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2