标题: 马自达RX-3 [打印本页]

作者: 黄鼎    时间: 2005-7-6 12:51     标题: 马自达RX-3

...................

作者: 专一    时间: 2005-7-8 00:08

我们是穷人啊。玩不起车车啊。

好羡慕你们这些有钱人噢。。。羡慕死了。

作者: 古惑宗    时间: 2005-7-8 00:59

............

路过...

帮你顶下``

作者: rabbit    时间: 2005-7-8 01:44

哈,在下孤陋寡闻,请问这车车多少个轮的?
作者: 遂意邋遢    时间: 2005-7-8 13:44

顶一下...
作者: 两DIAO钱    时间: 2005-7-9 08:38

这也算靓,偶在东莞天天看跑车的,你那改的那里好看啊,我这里大把好看的,而且比你那部车跑得更快都有。
作者: 黄鼎    时间: 2005-7-9 09:12

以下是引用专一在2005-7-8 0:08:02的发言:

我们是穷人啊。玩不起车车啊。

好羡慕你们这些有钱人噢。。。羡慕死了。

呵呵~~如果我是有钱人都不会把我心爱的车车卖掉咯~~~~专一哥哥~~~哈哈~~

作者: 黄鼎    时间: 2005-7-9 19:02

以下是引用rabbit在2005-7-8 122的发言: 哈,在下孤陋寡闻,请问这车车多少个轮的?

哈哈~~我想问一下`~摩托车有这么多的装备吗的吗???哈哈`~~~~

作者: 神少    时间: 2005-7-10 01:00

我打算买.可是太贵了.便宜点..

是不是你红色那部.?

作者: gdhycsh    时间: 2005-7-10 02:57

这么贵的车?有大过吗?我玩不起啊!想要小车的朋友可以找我,因为有个朋友是卖车的,有丰田ST170,一万七,丰田(不知道什么型号)一万三,丰田佳美2、0 二万六,丰田佳美2.2 四万六 ,为什么都是丰田车?因为丰田车在全球质量是没的说!买旧车玩的人,最大好处是如果坏了可以便宜的修,品牌市场少的车,配件价格是高的离蒲的!现只在河源本地交易,包你满意。全部是明码实价,谢绝还价,迟点我会上传图片,联系QQ357380540[em08][em07]
作者: 黄鼎    时间: 2005-7-10 05:39

妈的~~~别在我的贴做其他的生意~~~我不欢迎你~~~~
作者: gdhycsh    时间: 2005-7-10 12:49

我靠,我只是让大家看看什么车值什么价,让别的兄弟不要出冤枉钱,知道吗?我要赚钱的话,要来这里发贴?[em01]
作者: 476363530    时间: 2005-7-10 17:29

回复10楼,是否左钛?请上图,感兴趣,最好有蓝色的LE型。

作者: gdhycsh    时间: 2005-7-11 13:45

楼上的,为了不让别人有意见,影响其它人的生意,我发了个主题。
作者: 专一    时间: 2005-7-12 08:17

不用吵了。

如果我有钱,我第一时间会买一部YAMAHA 的R1。

我个人不太喜欢车。

我比较喜欢摩托

作者: 两DIAO钱    时间: 2005-7-13 08:20

[em02]我喜欢有两个轮以上的车,包含单车~~~
作者: 两DIAO钱    时间: 2005-7-13 08:21

是不是真牌车 ,包不过户的!!!!!!!!!!!

我有意思买。。不过~~~

作者: 得闲就上    时间: 2005-7-14 18:02

以下是引用gdhycsh在2005-7-11 1349的发言: 楼上的,为了不让别人有意见,影响其它人的生意,我发了个主题。

在哪?我都有兴趣,最好有二手欧州车,小日本的不结实。

作者: kenny0710    时间: 2005-7-15 15:38

楼主 你可以去二手车行隔离的“宇通二手车信息服务部” 那里是中介机构!!他能帮助你买卖车辆!!!
作者: 黄鼎    时间: 2005-7-20 21:09

和同志们说一声:此车已卖~~~~~!!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2