标题: 选择男孩 [打印本页]

作者: believe    时间: 2003-6-20 02:50     标题: 选择男孩

如果有两嗰男仔给你们选择,你们会选谁? A一嗰是爱你的 B一嗰是你爱的 你们会选谁,但是你爱的那嗰男,他对你一点也不认真![em41][em28]
作者: vivina    时间: 2003-6-20 09:31

这个问题我朋友也曾经问过我,我的答案是我爱的人。
作者: 羊羊    时间: 2003-6-20 12:18

我选择放弃~
作者: believe    时间: 2003-6-21 14:55

如果是我,我也会选我爱的人,因为我不爱他,和他一起根本没有意思吖/
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-21 15:27

爱我的人咯~~~ believe说的没错~~
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-21 16:19

两样都累……
作者: believe    时间: 2003-6-22 00:51

也许吧,但是和我爱的人一起如果是有开心的话,那也无所谓,!
作者: 叉烧包    时间: 2003-6-22 16:05

选哪一个都好 最重要的就是自己觉的开心
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-22 17:08

恩恩~~ 赞成~~~~
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-22 19:22

我爱的人…… 爱我的人,不一定就是我爱的人……如果只因为同情而在他身边 这样会给双方带来伤痛,单方带来罪恶感……
作者: 噹噹    时间: 2003-6-22 19:33

believe..没有别的选择了吗?是不是非得选择一些让自己很累..很辛苦的..人?
作者: believe    时间: 2003-6-22 23:12

我觉得这嗰世界好怪吖,好喜欢玩人的,哎... 因为我有嗰朋友问我,所以我就问问大家的意见了!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-23 08:04

往往我们都是选择最现实的,不是吗? 没有人知道真正面对的时候,是否有决心选择
作者: believe    时间: 2003-6-23 22:22

嗯嗯``也对,我同意楼上的意见,好吧,唔该晒!
作者: 非典型MM    时间: 2003-6-30 14:46

我爱的又一点都不喜欢自己! 和他一起又有什么快乐呢?
作者: ≮香薰の恋≯    时间: 2003-6-30 18:41

我有一个差不多的。有个男仔给你选 (1)长的很帅,但他不爱你。 (2)长的一般,对你也是一般般。 (3)长的很丑,但是特别爱你。 这样你们又会选谁?
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-1 09:36

我会选择放弃..下面个大家讲个故事吧.. 有个女孩失恋了,哭~啼~地去见上帝. 上帝问她:"孩子,你哭什么?" 女孩:"我失恋了." 上帝问:"你爱他吗?" 女孩:"爱,非常爱." 上帝:"那他爱你吗?" 女孩:"现在不爱了." 上帝:"那么应该哭的是他.因为他失去一个爱他的人.而你,不过是失去一个不爱你的人." 所以我宁愿选择放弃..好过以后伤心死了....
作者: 為伱改変    时间: 2003-7-2 10:59

如果可以的话, 我两者都选``````````现在是二者挑一,我会选我爱的人````````
作者: Breeze    时间: 2003-7-28 10:52

如果我,我希望做被爱的人,
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-2 14:54

两种都兼得最好`````
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-8-4 13:55

学会放弃,因为放弃是一种解脱!
作者: 邓进军    时间: 2003-8-4 16:51

放弃不一定是解脱...有时放弃了会使你更辛苦...
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-4 23:58

对呀 有时放弃使你更伤心
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-5 08:02

也不全是这样的~~看看什么事~对什么人说~~~有些可能觉得放弃是成功的第一步
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-5 08:44

我们说的是个别啊
作者: JoJO    时间: 2003-8-5 19:25

我选择被爱~~因为我知道苦恋的痛。。。
作者: 邓进军    时间: 2003-8-5 19:28

男的不应该选被人的...只有去爱人
作者: JoJO    时间: 2003-8-5 19:35

我又没说不爱她~~~ 哪有这个说法。。。那女生不是很悲哀。。连选择的余地都没有。。
作者: 轩豫and祖    时间: 2003-8-6 12:50

什么都难
作者: 猪猪    时间: 2003-8-7 10:31

我会选择。。。。。。。。没有。。。。。。 因为她都不值得我爱。。。。。。。。。。。
作者: YOYO    时间: 2003-8-7 13:27

我还是选择自己喜欢的,因为我喜欢他,就算他不是很在乎我,也没关系,我爱他就好了
作者: 為伱改変    时间: 2003-8-7 14:39

说的好`````
作者: 邓进军    时间: 2003-8-7 18:44

你们的文化天堂!!!!!!!!
作者: 蠽    时间: 2003-8-7 18:46

他们的``也就是我们的```这里是大家的`
作者: 邓进军    时间: 2003-8-7 18:47

大家大家/....但是我没这样的文化怎么办啊?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2