标题: ...痛的过后是什么...?[請勿灌水] [打印本页]

作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 23:40     标题: ...痛的过后是什么...?[請勿灌水]

今晚我一直听着许多伤感的情歌..我想哭..但是对着电脑..我现在连哭的勇气都没有..? 昨晚睡觉的时候...闭上眼睛..就是一些我很不愿意想起的事情.... 我一直都告诉自己...这都不是真的.!!为什么他一而再再而三的解释对我而言都是零..? 我相信自己的感觉...他并没有对不起我.? 身边有位朋友告诉我...其实幸福都离我们很近..只是我们背道而行了而已.!! 我想恨他..我知道自己没有资格去恨他..因为我觉得在我的身边我都一嗰很出色的男朋友陪伴着我..我从来没有埋怨过任何事情..对他.对事.都好?都从来没有过..因为..对事一直以来他都会小心翼翼的...迁就我! 如果我当初选择了继续去做朋友.也许我就不会变成这样... 今天面对着他..我没有哭..虽然我在他面前是一嗰爱哭的女孩..但是.现在我学会了什么叫坚强..我学会了..背对着他哭..我学会了..背对着他擦干自己流下的眼泪... 我连自己是不是真的算真正离开了他...? 我好喜欢孙燕姿的<<我不难过>>..我不难过..这不算什么..只是为什么眼泪会流 我也不懂..不要再说..或许这是最好结果..现在分手..总好过你不爱我一拖再拖..松开你的手..离开你左右..我向前走..这会是我..真正的解脱... 今天..我问他.?我说我们从最熟悉的陌生人开始..再做朋友...一切重头开始..你说会怎样.? 他只会冷冷回答我..你好傻..!! 他在留恋什么嘛...?其实一直以来..我需要离开他的勇气真的要很大.. 从开始对他的无所谓..我学会了去在乎他..紧张他...? ...我离开了你..你会不会好过些 ..? 痛了过后..我学会了坚强...... /痛哭/痛哭[em47][em47]
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-19 23:46

听听《后来》……
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-20 00:10

爱过。。。痛过。。。 就必须重新站起来。。。 眼前没有绝路。。。 前方的道路仍然明亮。。。 振作。。。 ——就是痛过之后……应该做到的。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-20 00:12

站起来——就是好样的!嘻``
作者: 噹噹    时间: 2003-6-20 00:38

如果每个人都能活的那么洒脱就好了... 哎哎...
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-20 09:03

能得……相信我``因为我试过! 你不去相信它,你又怎么知道不能呢?不可以呢? 那时候,我还说,我不会放弃的。。我心里仍然还是你第一的…… 但是时间可能证明,其实对一个人的感情可以慢慢的结束的``` 时间真的能冲淡一切……但我不敢说改变一切。。。 芬姐(你比我大,我也不知道怎么叫你才好),何必这样呢? 要也是他哭。。他失去了一个那么爱他的人。。。
作者: 李航洲    时间: 2003-6-20 09:28

唉吖..痛只是短暂的..你的路还很长噢..坚强..
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-20 09:51

是不是所有的爱后面都是冷漠和恨………… 我不希望是这样…………我希望每个人都活得好好的``…… 没有太多的困扰```
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-20 09:57

天真的想法……也是很美好的想法
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-20 10:42

天真? 纯真吧! 美好? 或许吧! 爱 ——就是这样
作者: 噹噹    时间: 2003-6-20 11:37

嘿嘿..真正失去过..才知道一切一切都来不及了!
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-25 16:27

9494.....当失去后已经迟了...一切都不可以挽回了....
作者: COMI    时间: 2003-6-25 19:06

没有痛过的爱情又怎么会叫爱情呢!
作者: 陈政希    时间: 2003-6-26 04:31

什么叫爱情啊..!! 你们能告诉我吗..??
作者: 蠽    时间: 2003-6-27 12:38

这里有文章的了``你可以去参考一下...希...
作者: ≮香薰の恋≯    时间: 2003-6-27 12:49

心的交际是不定的 有些人, 找到了适合自己的 而有些人,却没找到 他们,在今后的日子里 更努力去寻找 直到找到为止
作者: 文少    时间: 2003-6-27 22:15

╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人
作者: 李航洲    时间: 2003-6-28 09:48

珍惜珍惜再珍惜!
作者: 噹噹    时间: 2003-6-28 19:05

爱要用心去感受 ...
作者: 咔哇咿    时间: 2003-6-30 11:48

痛过后是淡忘...........
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-1 16:17

哎... 痛苦是别人的..快乐是自己的..麻烦是暂时的..朋友是永恒的.. 爱情是用欣经营的..世界没什么大不了的... 痛苦过后..你可以哭出来..然后重新站起来吧...对世界说... 我可以成功的..
作者: 噹噹    时间: 2003-8-3 16:15

对吖.. 没有了他.世界依然那么完美无缺.. 没有了他.我同样可以活的那么好!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-15 22:11

是吗? 但是痛过还是会有伤口的`
作者: 噹噹    时间: 2003-8-16 02:15

我想是复原了吧...
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-16 17:51

那么快吗? 要怎样才能复原呢` 是要用时间吗?
作者: 羽磷魑    时间: 2003-8-16 22:34

你也失恋咯,早多一个不就是不痛了吗?
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-26 03:57

可是` 谁也代替不了他的`
作者: believe    时间: 2003-8-27 00:11

没有必要去找人去代替,只要曾经开心过就是快乐的回忆.
作者: 勁無Feel    时间: 2003-8-27 03:26

痛的过后就是晴天啦 那你们说还有什么的啊?
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-1 14:34

真的是这样吗`?
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-3 15:21

痛的過後。。還是痛。。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-3 17:13

痛? 痛對誐嚟講已經麻木咗囖... 過呿唧嘢誐系唔會洅呿唸.... 過呿咗唧時間系冇嘚返返轉頭噶...所苡話後悔系冇佣噶... 袽菓唔想後悔唧話咁伱/妳哋依傢僦喓好好哋咁呿珍惜眼媊朲啦....
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-4 13:42

嗯` `我也对爱已经麻木了` 不想再去想那些所谓的爱情
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-5 20:53

是嗎? 你能說出麻木的感覺嗎?
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-6 15:22

痛过后又是幸福,哭过后又是欢乐。。其实一切都只是看你怎么去想吧。。
作者: colby    时间: 2003-9-6 23:43

听听“有多少爱可以从来”
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-6 23:45

```昏..我也来.. ``明明白白我的心..
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-7 00:49

不可以从来的了` 他也不明白我的心
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-7 09:10

唔好對自己咁冇信訫啦``` 訉亊嘟喓向好嗰方喕呿唸...
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-7 14:43

都已经成为过去的了` 不要想那么多了`
作者: VARVI    时间: 2003-9-10 17:44

未来会更加美好,痛苦的背后是眼泪,那么对我而言, 眼泪过后就是笑容。 只有回忆才会让你快乐让你忧! 爱这“玩意”,应该随时做好心理准备!!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-10 19:26

```哎。。爱情真是搞不懂是什么。。到底是美好的。。还是残酷的。 ``爱情带给我。。只有眼泪。。痛苦。。哎。。哎。。哎。。
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-10 21:32

噯! 甜.酸.苦.辣.蕼種徔味嘟會囿. 開始噎緞感情僦係甜噶,過咗嘰個 星期徔後僦會變嘚酸酸哋,椡咗了解伱/妳唧時候僦會變嘚苦苦哋.椡咗 嘬後倆個朲係感情度發笙咗D問禵鬧椡喓吩掱咁儨激情辣掱搞椡喓吩掱
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-10 21:34

愛是回憶。。。愛的過後是成長。。
作者: VARVI    时间: 2003-9-11 20:28

有爱就有泪!!!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-11 21:57

是啊` 爱的越深就越多泪
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 17:28

``````呵呵。。很难说
作者: 蔙峍    时间: 2003-9-12 17:55

很难说嗎?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-12 18:03

``````恩。。
作者: 蔙峍    时间: 2003-9-12 20:30

哦``
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-9-13 16:27

右係朲哋度灌氺啦````` 改返鉦禵啦...
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-13 22:11

呵呵..痛了就不会再痛的了....因为都已知道痛是件痛苦的事,,何必还要自己再痛一次呢...
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-14 14:28

你说得这么容易咯` 痛``一定会再出现的
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-14 14:35

那尽量不要让它再来啊.....
作者: 愛伱又如何    时间: 2003-9-19 13:09

可以佐止到咩??
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-9-19 17:11

不是说可以阻止到,,但至少自己知道那是坏的,就不、要让自己踏那么深..
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-9-22 01:08

说的也是` 受过一次伤害就不会在陷下去的
作者: 吖會會    时间: 2003-10-6 23:21

痛過勒,僦喓堅強.... 吥袔笖再那嚒軟弱!
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-10-7 12:03

是啊.有些事,一次就够了,不要再多.
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-10-7 17:18

如果你是痛的彻底的话. 那就绝对没有第二次了.
作者: 小明哥哥    时间: 2010-6-17 16:18

你现在的状况很像我。

[发帖际遇]: 小明哥哥帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2