标题: [调查]你的“性”知识来源于…… [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2005-6-17 02:45     标题: [调查]你的“性”知识来源于……

大家对于性的第一次亲密接触是来只哪里?主要从什么途径获取??

我绞尽脑汁也想不出学校的健康教育教过任何半点性知识[em06][em06]不过,我想女生会好点,记得六年级时,老师单独和女生上了一节课,我们男生被安排去大扫除[em11][em11][em14][em15]

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-6-24 11:18

哈哈``经别人介绍的``

作者: 神少    时间: 2005-6-24 12:16

怎么没色情电影.??

我想没有几嗰是没看过的吧.?

作者: 『鄙视伱』    时间: 2005-6-25 00:52

其实有很多的

只是不愿意选那个而已啊~!!~?

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-30 22:40

神少 同学、朋友 DIY自己研究、体验出来这个家伙还会DIY
作者: melody    时间: 2005-7-2 01:24

以下是引用神少在2005-6-24 1240的发言:

怎么没色情电影.??

我想没有几嗰是没看过的吧.?

我没有看过咯。

[em05]
作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-2 22:18

我哪都没研究,到现在还不太清楚哈哈

作者: 轩豫and祖    时间: 2005-7-3 21:51

以下是引用Doraemon在2005-6-17 208的发言:

大家对于性的第一次亲密接触是来只哪里?主要从什么途径获取??

我绞尽脑汁也想不出学校的健康教育教过任何半点性知识[em06][em06]不过,我想女生会好点,记得六年级时,老师单独和女生上了一节课,我们男生被安排去大扫除[em11][em11][em14][em15]

哈哈.........没想到你还记得那次上课的事,我们班上的一个同学去偷听

被发现了死得很惨呢..... 听说女生鄙视他一段时间了

作者: Doraemon    时间: 2005-7-4 03:59

以下是引用轩豫and祖在2005-7-3 2111的发言: >

哈哈.........没想到你还记得那次上课的事,我们班上的一个同学去偷听

被发现了死得很惨呢..... 听说女生鄙视他一段时间了

那个蓝××真的去偷听了吗?我一直都不敢肯定这事阿[em09][em09]
作者: 过路的人就是我    时间: 2005-7-8 10:08

99.99999.....%的男生都看过A片吧~~~~女生就很少有人看的~~~我想看看吖~~~可不可以的呢~!
作者: 轩豫and祖    时间: 2005-7-10 13:44

上网看不就可以啦

开IE就有窗口弹出来引诱你的

作者: 李航洲    时间: 2005-8-5 14:42

为什么没有女生来投票...
作者: 蛙啦啦    时间: 2006-7-12 19:24

看来楼主对六年级那节棵仅仅于怀耶
作者: 点解点解    时间: 2006-7-12 21:25

原帖由 过路的人就是我 于 2005-7-8 10:08 发表
99.99999.....%的男生都看过A片吧~~~~女生就很少有人看的~~~我想看看吖~~~可不可以的呢~!

这个当然可以啦!````
如果在网上看的很多都有病毒的吧~```呵呵 俺不敢冒险去看!````
作者: 乐の感覺    时间: 2006-7-12 22:02

原帖由 点解点解 于 2006-7-12 21:25 发表

这个当然可以啦!````
如果在网上看的很多都有病毒的吧~```呵呵 俺不敢冒险去看!````

果然是“好”学生啊!
我没看过,很少上那些网站!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-13 15:12

呵呵.....
觉得看片没有真实感....
不如自己去体验一下``呵!````
作者: 古仔    时间: 2006-7-13 15:23

对啊对啊。。。。。。。

想要知道就要自己去体会一下下就好拉。。。。

要不永远也不知道。。。!!!
作者: 点解点解    时间: 2006-7-13 15:25

呵呵.....
生命没“T吐”...注意做好安全措施!
你们有没看过啊 工地也这么写着啊“安全第一”嘻```````
作者: 蠢人    时间: 2006-7-14 12:15

噢NO...

六年級老師也跟我們說钌,,..
        老師說菂时候两小脸蛋還屎扑荭扑荭菂..
           嘿....
作者: の黯戀ゞ呦稚    时间: 2006-7-14 12:22

Sample Text[size=-2]Sample Text宋体Sample Text

学校好像很少有这方面的知识介绍耶
不过大家好像都无师自通了
作者: 点解点解    时间: 2006-7-14 14:56

哈哈```生活经验累积啊!!!``
作者: lonelybaby    时间: 2006-7-15 05:11

上網自己查..生物課老師教..看書

盡量向科學的知識靠攏
作者: 鬼爆    时间: 2006-7-16 21:53

我也是无师自通的。条条大路通罗马。
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-7-21 22:24

原帖由 点解点解 于 2006-7-14 14:56 发表
哈哈```生活经验累积啊!!!``

我的途径很多,电视最早,同学说的第二,咸书第三,A片第四
作者: 点解点解    时间: 2006-7-22 23:08

晕....
电视播放的最少啊 !``
咸书...?我就没看过了``西西
作者: rainprincess    时间: 2006-7-23 15:42

我是小学时偷偷在家看<卫生与健康> 的
作者: x娜    时间: 2006-7-23 15:47

我的是來自损友的.
哈.
作者: 啊欣    时间: 2006-7-23 15:50

原帖由 rainprincess 于 2006-7-23 15:42 发表
我是小学时偷偷在家看<卫生与健康> 的

我是大大方方在学校看``
还有电视`
还有爸爸妈妈
作者: rainprincess    时间: 2006-7-23 15:54

-.-#  小妹妹,时代不同,以前我们那个时代...那里敢这样看啊!

加上和男孩子玩一下都会被人传..

5555555...最可怜的是,以前有个满面暗疮的男生追我,我又没接受他,又没理他!

有一天我额头上长了一颗暗疮,竟然被人笑,说我肯定和他KISS了!不然怎么会长暗疮,你说晕不晕~~~

如果当时我敢这样看的话,肯定又不知多少话题被他们笑了-.-###
作者: 点解点解    时间: 2006-7-23 18:48

哈哈``搞笑啊!```
---------------------
我的是來自损友的.
哈. ....... 我的也是啊!````唉 朋友多了 无所不谈...!```呵

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2