标题: 送给我的老婆 [打印本页]

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-6-7 01:29     标题: 送给我的老婆

当你的头像在屏幕的一角闪亮,    咫尺的距离,模糊了我的视线.          遥远的你,    此刻停靠在世界的彼岸.    我们之间,    隔着一段无法到达的距离.                   弱水三千,只取一瓢.    那句曾让我感动的话,    后来你又和谁说起?             而她是否就低头微笑,    羞涩一如当初的我.             指尖依稀残留,    你发丝淡薄的温度.             锁在记忆的相框里,    苍白的容颜清晰如昨.             分开已经很久,    枝头的叶子慢慢变绿.    不曾忘记你,    却在很多时候失去自己.             三四月的季节,   温暖的春风,    走在纷嚷的大街上,    突然忘了我是谁.             五月的梅雨夜,    一个人的房间里,    面对着电脑屏幕上那个闪亮的名字,    这一刻,我泪眼朦胧.    如何能,    相忘于江湖……    [SOUND]http://song.5music.org/5music5org/gafdspoygy/wangf/4-06.rm[/SOUND]
作者: 繼續    时间: 2005-6-8 14:04

唉..
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-6-8 16:26

[em06]你又哎什么拉!不准哎来哎去的!
作者: 繼續    时间: 2005-6-8 17:54

呃...有少少伤感啫..

怎么就不给"唉"呢?!

作者: 鰎孖    时间: 2005-6-29 01:28

是不是你的原创啊
作者: 阿眯    时间: 2005-6-30 09:43

很有诗情,,,,有一丁点感动,,,再继续努力!!!
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-7-1 01:32

人就是要走!走的越长也就知道的路越多!走多了你身边的人也会多!

懂我的意思吗

作者: 寶兒    时间: 2005-7-5 09:20

我只能说..你们的爱情经不起考验...

嘿嘿....

[em05][em05]
作者: 紫爱雨    时间: 2005-7-7 11:45

其實,或許,我們這個年齡的愛情,並不可靠……
作者: 接触    时间: 2005-7-7 21:12

這首詩有些傷感``

作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-7 21:58

喜欢,很美

作者: 拉西米米    时间: 2005-7-8 18:04

不適閤嘚人終于是會分開嘚 ..為暸找那個適閤嘚 人...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2