标题: 痛......?[請勿灌水] [打印本页]

作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 01:08     标题: 痛......?[請勿灌水]

今晚眼泪一直在流..这次我真哭了..我真的离开了他..比起以前我真的需要更大的勇气. 我没有对着他哭..因为我没错..原来紧张一嗰.在乎一嗰人的时候..都是一嗰错误的选择.. 我不该这样愚蠢..傻乎乎去争取什么的.. 爱情没有输赢..我并没有输给了他..我只是输给了自己.. 我没有当初坚强..面对着他.我根本就不懂的坚强..对着他.我却一点都坚强不起来. 这次分手.我并没哭.我知道我哭.我就会心软..我就会相信他不成理由的谎言.. 好累..半年多了.到今天为止我才知道自己和他在一起是那么辛苦..令自己那么彷徨..呵呵.. 好好笑的一段感情..在我手上结束了.我该不该相信他呢.? 我想不会了..因为我只相信眼前的事实..他所说的..根本就是一嗰骗局... 够了..为什么昨晚发生的事情.到分手了.他还是不肯对我坦白? 是不是他想挽留什么?我想不是吧..? 原来一直以来我都是一嗰失职的女朋友..我给不了他所要的..我无能.? 我只能怪自己./痛哭
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-19 05:04

如果你可以和他一刀两断.. 你就不必在爱里勉强..可你真的不够勇敢..总为他忐忑不安..为他心软..也许爱上他已经成为你的一种习惯了吧....曾经你以为一切会美好的..但是一切都不是你想象得那麽美好.....也许与他相处后才发你我们一点都不适合对方..根本就是两个世界的人..你们的距离也太远了..而且你们彼此都没有相信过对方..但是无论结果怎么样都好..你都不要后悔曾经选择过他..因为这是你自已选的路......可能你们再也没有机会在一起的了...无论谁对谁错已经都不再重要了..只要拥有过他就足够了...我知道你从来都没有如此的难过..分手的痛竟然是那麽的痛..也是你最痛的时候..该找什么理由来安慰自已..?..你一点都不知道...当他转过身后向相反的方向走..难道你不会舍不得他吗..?我知道你心里一直在盼望他会转身回到你身边....难道你们都不在乎你们的感情吗.?不.你一直都很在乎.他也是..只是你没给他机会而已...如果你失去了这机会.当你后悔时才会懂得可贵.珍惜...那时你已经迟了..想挽回..?怎么挽也挽不了的了...现在还是珍惜眼前的一切吧....给他个机会..让你们重新来过吧......
作者: 绝恋の伊人    时间: 2003-6-19 05:20

一段辛苦的爱情争取来有什么用呢??不是另自己更辛苦吗?有些东西失去了就不能从来.既然到分手他还不肯坦白那么你一个人在争取又有什么用?....你因该最后一次为他而哭.....从头开始.明白了吗?太早的恋爱真的不是一件好事...不要在乎那么多`你还小....就算这次和回他一起你们也不会有结果的...就算你敢肯定爱他一辈子..他也不敢.懂吗??该放下的还是要放下...芬`这些话是对你说的也是对我自己说的``路还长着......
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-19 08:54

。。。。。。想起我的分手也很心酸啊`~~ 初初总想去挽留`~~但是错误就是错误`~~~~自己不该再傻了`~``
作者: 神少    时间: 2003-6-19 09:11

花五分钟看完这篇文绽.. 花半小时品位这篇文章.. 竟然分手是必然的..那就鼓起勇气去面对下一场恋爱.. 手在键盘上汀留了许久..许久.. 实在想不出该说些什么.. 只能默默的祝你想开点..开心点..
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 10:26

是吖...谢谢大家!我好感动吖.! 是吖..我要走的路还长..何必为了一嗰不值得我去爱的人而浪费时间.去折磨自己呢? 虽然当初我选择了他..但是我从来都没有后悔过.?因为这是我选择的.再辛苦我都走下去了.. 我们吵过...曾经痛哭过..也开心过..他也给了我许多美好的回忆.? 也许有人觉得不值得... 曾为了他去折磨自己... 有始有终..我都有努力过..得来却是一场空虚的梦... 曾经我们是好朋友..他对我很好很好.. 但是我选择了爱情的路...跟他一起了. 以为一切都是完美的..但是想的和现实中的事情动是两条不相交的平衡线...
作者: 神少    时间: 2003-6-19 10:30

放心..你的男友会后悔失去你的.. 没有的时候..努力去追求.. 拥有了..却不好好珍惜.. 直到失去了..才悔恨交加..
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 10:32

不会的..他不会去珍惜每一个他身边的人...知道失去也不懂的什么叫做留恋..
作者: 神少    时间: 2003-6-19 10:36

以下是引用噹噹在2003-6-19 1029的发言: 不会的..他不会去珍惜每一个他身边的人...知道失去也不懂的什么叫做留恋..
世界上居然还有这种人?? 我可是第一次听.. 汗.. [em30][em30] 不要想太多了..过好每一天..
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 10:44

是吗?.. 也许这才是他的性格吧..?
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-19 19:44

能不能让我陪着你走 既然你说留不住你 回去的路有些黑暗 担心让你一个人走 芬姐`````这些我对你的祝福....
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-19 19:47

想不到噹噹的文采这么好……(局外话……) 其实,哪里有感情是一帆风顺的呢?情感路上总会有很多坎坷 我记得,网友曾经对我说:女孩,莫在情路跌跤。当时,我笑了, 多可笑的话呀,既然选择了感情的存在,就不可能不跌跤,但是 跌倒了之后,你是怎么面对呢?从容地面对?软弱地面对吗? 如果是我?我会选择争取,只要还有争取的余地,挽回的余地,我就 不会放弃……然而噹噹你怎么选择呢?我相信你是坚强的, 哭泣之后,应该是微笑,收拾好心情,继续自己新的生活…… 不是吗?!
作者: 李航洲    时间: 2003-6-19 19:52

吖芬姐不要那么伤心囖..记得不知道谁说过了..他失去一个爱他的人..你失去一个不爱你的人... 珍重囖!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-19 20:14

要坚强一些哦……
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-19 20:51

失恋好过那个人骗你```
作者: 李航洲    时间: 2003-6-19 20:54

YES```赞成``
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-19 21:12

你不必去相信他……也不要再去想那么多了。。所有的都是徒劳的。。玩你也好,认真也罢…… 你还能做什么呢?就是要去寻找另一个幸福,给他看到:我没有你一样是幸福的。。 看了这篇文章,我想了很久,也想说很多。。但是也不知道从何说起 爱一个人,住定会受伤的……但是,我们就好象一直在寻找着那种感觉…… 也许你和他就是一场骗局,不必要再去想那么多。。想的越多,伤的就越深…… 你说他不会珍惜他身边的人?那你当初为什么要选择他?!那是错误! 其实你早就应该放手了。。累了,就不要去挽留什么……累了的感觉是很辛苦的` 唉``我也不知道我在说什么了。。一切尽在不言中…… 虽然和你不算很好的那种。。也只是说过几句话而已……但我有当你是我的朋友……祝福你!
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-19 21:14

还有——你没有必要说自己失职……感情的事,不是说谁对谁错的!
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 23:12

我觉得在感情的路上没有谁是输.没有谁赢!!我常常在想...我是不是赢了自尊..输了爱情呢? 我并没有...我好强.?我记得他曾经对我说过..他也好强心很大..但是他在我面前赢不起..在那时候.我就知道.赢了自尊又怎么.?面对着他.?我却没有感到他的感受.?他对我很好...很少.? 他并不是不爱我..我相信自己.!!!虽然...我们一起走过的路都不长..我坚信..有一天..我会找到一嗰比他更好.? 更也许的...我觉得是这只是一场误会...有始有终..从陌生到朋友直到现在的关系..我都不曾他在骗我什么..只是我自己过不了自己的那一关!! 也许是事实吧 ....怎么样都好了!!一切都过去了!!
作者: 神少    时间: 2003-6-19 23:16

过去就让它过去.. 未来才值得让我们憧憬..
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-19 23:50

拿得起放得下——不要太执着了。。。 这虽然是一句很OUT的话,但是你真正做到它的时候,才明白——他朋友送我的一句话
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 23:53

是吗?一定要这样吗.?
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-19 23:55

如果不这样的话。。。你会伤得更深。。你的心会更累。。。相信我````
作者: 噹噹    时间: 2003-6-20 00:37

数到三声..我就不哭..!! 就在这一夜..让爱结束!
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-20 01:19

其实这并不是你们的错 错就错在上天让你们认识了 (外表坚强的你.终于哭了) 这份爱,伤到你很厉害,也给了你很多幸福的时光 看完你的文章..另我想起那一首歌 把悲伤留给自己 能不能让我陪着你走 既然你说留不住你 回去的路有些黑暗 担心让你一个人走 我想是因为我不够温柔 不能分担你的忧愁 如果这样说不出口 就把遗憾放在心中 芬.再拿起你的坚强..以后的路还长. (我不是很懂这些的.说错什么不要怪我)
作者: 噹噹    时间: 2003-6-20 01:26

是吖...我要走的路很长很长..我以为自己真的会很无所谓..原来我错了..我比想象中的.还要在乎他.?我哭了..我没有面对他哭.我没有以前的那种勇气对着他哭..我学会了背对着他哭..自己学会擦干自己流下的泪..<<心淡>>..真的很适合我.? 有时候..我爱他多过爱我自己..甚至有时候..不开心的时候.我会折磨自己..我很累.. 以前的我.放弃他是一件多么容易的事情.现在..我变的不能像以前那样..?爱..让我好累..活的好辛苦!
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-20 09:40

你们都感慨发言`~` 哎~ ~~~``我的路呢?~~~~5555
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-20 11:21

以下是引用噹噹在2003-6-20 104的发言: 是吖...我要走的路很长很长..我以为自己真的会很无所谓..原来我错了..我比想象中的.还要在乎他.?我哭了..我没有面对他哭.我没有以前的那种勇气对着他哭..我学会了背对着他哭..自己学会擦干自己流下的泪..<<心淡>>..真的很适合我.? 有时候..我爱他多过爱我自己..甚至有时候..不开心的时候.我会折磨自己..我很累.. 以前的我.放弃他是一件多么容易的事情.现在..我变的不能像以前那样..?爱..让我好累..活的好辛苦!
别伤心,没有爱情,身边还有友情在支撑你,这里永远是你的避风港…… 只要你愿意回来…… 过去了,就不要再回首……
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-20 11:34

不是哦`~` 只有我才是你的避风港哦`~` 只是现在还没建好`~~~请不要介意哦`~
作者: 噹噹    时间: 2003-6-20 11:35

发神经..你吖.?
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-20 11:51

别管他,反正有心事就到这里来,我们有很多朋友会安慰你……
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-20 11:56

。。。。没啦~~ 帮你分担你的烦恼啊`~ 昨晚不是我想扫你兴啦~~~ 因为云~~~~不好意思咯`
作者: 噹噹    时间: 2003-6-20 11:57

免了..云云云.听到我都烦....
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-20 12:05

好啦~`那不理她咯~~` 那你想怎样啊??? 请你去新世界咯~`
作者: 噹噹    时间: 2003-6-21 19:44

新世界..你就想打发我?
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-21 20:09

那你还想怎样??? 我很穷的啦~~~~~~~~ 要不就带你回乡下旅游咯`~~` 可以游山玩水`~~煮新鲜的青菜`~~~煮自己钓的鱼~~~~ 还可以在晚上看星星`~~~直到~~~~~~看日出`~`
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-21 20:15

云是谁?!
作者: 噹噹    时间: 2003-6-21 23:06

泉..我是不会和你去浪漫的..? PS...立..云吖.?就是他的旧情人... )死了..我说错话了(
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-22 02:35

你们是不是想把这篇文章变成罐水?? 文章的作者....请你好好想想
作者: 噹噹    时间: 2003-6-27 12:34

有什么办法哦..55..
作者: 蠽    时间: 2003-6-27 12:37

有话的话..请你门都在私底下说..要是再这样的话``我就删帖... 作者你自己注意点
作者: M.m    时间: 2010-7-18 13:10

别难过了

[发帖际遇]: M.m获得医疗补助宝石1粒.

作者: 乐の感覺    时间: 2010-7-28 19:12

楼上的小天使,这是7年前的失恋帖噢

[发帖际遇]: 乐の感覺收取租客本月房租宝石1粒.

作者: J.Y陳冠希    时间: 2010-8-18 23:15

人..活着开心就好.!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2