标题: 只喜欢一个人就是我的姐姐桃~~~ [打印本页]

作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 21:21     标题: 只喜欢一个人就是我的姐姐桃~~~

[fly][/fly]姐姐来啊~~~真的好想见你啊~~~明天你不来鑫鹏。。我就死给你看啊 [em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 為伱改変    时间: 2003-6-18 21:24

哈哈~``````````我知道你不会死的
作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 21:36

好~~你明天就看新闻吧~~~~河源新闻明天头条就是我~~~
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-18 21:37

真是傻...
作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 21:38

姐姐啊~~明天去鑫鹏吧~~我真的一个人不敢去雅孤啊~~~
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-18 21:39

小弟...我带你过雅狐怎么样呢/
作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 21:40

好啊~~这位姐姐挺好人哦~~~请问贵姓啊?
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-18 21:41

我是男的.....你不会看我的名啊....哈哈````
作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 21:43

晕啊~~怎么男的也叫嘉啊~~真晕啊~~~~~~你是哪间学校的啊?
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-18 21:44

男的不可以叫嘉的吗``````` 我没有读的啦...
作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 21:46

哈哈~~~~多大了~~~有QQ吗??~~姐姐啊~~怎么不理我了
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-18 21:47

18岁....小弟```````要我QQ干嘛??? 你姐姐是啊桃?
作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 21:49

聊啊~~这样聊你不觉得麻烦吗????我姐的被偷了我才来这里和她聊的~~~我姐就是啊桃
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-18 21:50

呵呵````一般麻烦啦 亲生的啊?
作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 21:52

笨蛋~~在网上的姐姐啊~~听说很靓的`~想泡但大我一岁~~泡不起~~~~
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-18 21:54

呵呵`````有几靓啊?? 要给我见见才知道....... 什么叫泡不起啊........就泡人家就上啊...
作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 21:56

我样衰啊~~~~哪有你帅啊~~~~叫我怎样泡啊`~~~我也不知道她有多靓我没见过~~
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-18 22:01

以下是引用多情種子在2003-6-18 2120的发言: 我样衰啊~~~~哪有你帅啊~~~~叫我怎样泡啊`~~~我也不知道她有多靓我没见过~~
[em30][em30] 没有见过人就想泡...哈`````你也真是的....
作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 22:07

吹啊~~你不把可以来、和我抢的啊
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-18 22:15

我那里抢得你赢啊...你那么帅~
作者: 多情種子    时间: 2003-6-18 22:27

我去玩传奇了~~明天聊吧~~我的QQ215140079有意者才好加~~
作者: 李航洲    时间: 2003-6-18 23:49

多情種子 又一个无知少男...唉```你姐靓世界没靓女了...
作者: 多情種子    时间: 2003-6-19 09:35

好了,别再骂我姐了,否则我要生气了~~~~~~~~不然就揍你们~~~~~~~
作者: 為伱改変    时间: 2003-6-19 15:58

你们很无聊哦~```````````
作者: 為伱改変    时间: 2003-6-19 16:08

你们很无聊哦~```````````
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-19 16:14

谁是桃啊??
作者: 蠽    时间: 2003-6-19 18:33

就是那个为你改变啊 ``猪`` 我也认识他啊```不过`听说他一般拉` 你真是傻傻的哦``找人就直接在短信那里发给他啊 干什么要那么无聊啊.....你姐姐靓也不用到处说的啊
作者: 多情種子    时间: 2003-6-19 21:34

我就是要到处说~~~~~~~~~~我要全世界都知道我姐是最靓的`~~~~~~~~~
作者: 蠽    时间: 2003-6-19 21:39

你见过他咩?
作者: 多情種子    时间: 2003-6-19 21:50

如果见过就不有在这里叫他去鑫鹏见面啦 你真笨~~ 你是不是傻瓜村出来的
作者: 蠽    时间: 2003-6-20 09:42

那就是咯...还没见过就到处乱说...... 好在这里是水版来的.不是的话```你就死``有点恐吓成分
作者: 多情種子    时间: 2003-6-20 10:19

恐怖不会吧~~~~有你的样子恐怖吗?????
作者: 蠽    时间: 2003-6-20 18:52

绝对有!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 多情種子    时间: 2003-6-20 19:07

哈哈~~那你一定很靓的了~~~~你的QQ是多少啊~~~~
作者: 李航洲    时间: 2003-6-21 11:19

多情種子 你很的很无知..你姐姐靓没人靓了..信我..不要整天说打说杀..你那么恶就来打我啊! 整天说打说杀的...
作者: 蠽    时间: 2003-6-21 12:12

靓的多的是..
作者: 李航洲    时间: 2003-6-21 13:52

9494..没点眼光``
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-21 15:23

他像个小小孩一样```` 我就觉得他像一个孩子维护被人讲坏话的妈妈一样``` 感觉怪……他一定是网恋了…………这么幼稚和无知……
作者: 夢    时间: 2003-6-21 15:36

[quote]以下是引用李航洲在2003-6-21 1124的发言: 多情種子 你很的很无知..你姐姐靓没人靓了..信我..不要整天说打说杀..你那么恶就来打我啊! 整天说打说杀的... [/quote 同意
作者: 多情種子    时间: 2003-6-21 20:17

哗~~不用这样踩我吧~~~我不是一个无知少年啊~~我很聪明~~网恋~不可能~~~我是很凶啊~~李杭州~你想我打你是吗?????
作者: 多情種子    时间: 2003-6-21 20:36

这里有靓女吗???????是靓女的请说

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2