标题: 一生爱你一个!!!! [打印本页]

作者: 贵利政    时间: 2005-5-30 05:29     标题: 一生爱你一个!!!!

真是喜欢一个人,真的很难,能在一起更难,我对你所做的,即使你不叫我负责. 我喜欢你,在乎你,我不会就这样放弃,无论我在什么地方,在干什么,我脑子里心里装着你,我相信我自己. 我会等你的,哪怕是五年十年,只要你叫我等

作者: 古惑宗    时间: 2005-5-30 12:06

路过。。。

郁闷。。。。。

作者: 柒柒    时间: 2005-5-30 16:02

等五年? 十年?,,,,,

请问楼主... 你觉得自己能做到吗?

我怕你不到一年就变了喔..

作者: 贵利政    时间: 2005-5-30 16:03

说的也是啊```````````

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-30 19:19

吖哈哈..

政政唱歌的时候是不是在想她??

作者: 电脑之王    时间: 2005-5-30 20:39

以下是引用贵利政在2005-5-30 500的发言:

真是喜欢一个人,真的很难,能在一起更难,我对你所做的,即使你不叫我负责. 我喜欢你,在乎你,我不会就这样放弃,无论我在什么地方,在干什么,我脑子里心里装着你,我相信我自己. 我会等你的,哪怕是五年十年,只要你叫我等

政...没必要再等咯.她已不再属于你!相信有①天你会找到真正dēν最爱......

[em07][em07]
作者: 贵利政    时间: 2005-5-30 23:44

那早就成为过去了``虽然我还是那么的专一``那么的长情```但是那也是过去`已经不能回头了``现在我在寻觅着一个可以值得我为她付托终生的女子`````不知道我的女神现在在哪里~~~~~~

作者: 贵利政    时间: 2005-5-31 05:27

如果在你自己的世界中习惯了一个你 当你失去时。。。。真的无法用言语来表达你内心的痛......................................... 真的好难受

我宁愿我们不认识 也不要这么的痛苦`

算了.............................................................

作者: 电脑之王    时间: 2005-5-31 10:20

爱上咯她是我一生最大的痛...痛在不能分分秒秒的拥有她...
作者: 贵利政    时间: 2005-5-31 15:34

作者: ゾ傻妹う    时间: 2005-5-31 23:48

不要说一生好不好??

...还有很多选择而是你们没有留意而已..

失恋是很难受,是很痛苦,但又可以怎样喔?

还是要去面对的, 慢慢地将会成为过去.

......没有过去,怎么遇见未来??

作者: 回到过去    时间: 2005-6-1 10:57

是啊。。。一世来来长。。

做男的应该要风流几下。。

不风流就枉少年了。。

作者: 电脑之王    时间: 2005-6-1 21:24

人世间情为何物...爱情现在对我来说已不再重要!

如果今生不能拥有它...我真的会好恨我自己!

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-6-1 21:38

这样。//

我不信这个世界有绝对专一的人。..

呵呵。...........``

作者: 贵利政    时间: 2005-6-2 04:13

那决定于你有没有遇到一个值得你这么做的人````
作者: 电脑之王    时间: 2005-6-3 12:23

爱情使人变得麻木...更使人变得伟大...
作者: 古惑忠    时间: 2005-6-4 02:08

以下是引用▂脏庸猥 ̄在2005-6-1 2119的发言:

这样。//

我不信这个世界有绝对专一的人。..

呵呵。...........``

这样你就了``最起码我爷爷就是其中的一个``

作者: 贵利政    时间: 2005-6-4 02:29

我爸爸和我妈妈也很恩爱````

作者: 桦桦    时间: 2005-6-4 12:53

我看你有D把痛苦.....
作者: 古惑忠    时间: 2005-6-4 12:59

火痛苦他```
作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-4 13:50

据说我爷爷很花心

我爸爸也很花心

露露很专一

作者: 古惑忠    时间: 2005-6-4 19:36

哥摸````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2