标题: 喜欢你``` [打印本页]

作者: SurpriSe    时间: 2003-6-18 20:22     标题: 喜欢你```

喜欢你的自私,有一点点小小的孩子气 喜欢你的宠溺,你对我笑着说猪猪 喜欢你的笑容,你的眼睛里我可以看见自己 喜欢你的声音,你说我要照顾自己 喜欢你的无赖,我说我们是欢喜冤家 喜欢你发脾气时故意不理我,又在一旁躲着看我 喜欢你嘴硬时说不理我了,至少知道你是喜欢我 喜欢你偶尔的情绪化,可以陪你一起斗斗嘴 喜欢你,喜欢你的缺点,喜欢你的一切, 因为我喜欢你,所以我喜欢你^-^ /感动
作者: 蠽    时间: 2003-6-18 20:28

呵呵``很好哦``是不是你自己写的哦?是的话`做精华
作者: michelle    时间: 2003-6-19 08:20

啊~~~~~~~~~~这么------ 肯定是翻录的!!!!!
作者: 绝恋ぬ伊人    时间: 2003-6-19 08:34

你去翻给我看啊`
作者: 游客    时间: 2003-6-19 14:16

可以啊
作者: 蠽    时间: 2003-6-19 18:48

就是啊``因为我觉得可以``当然有点点的私心``所以就把他升了做精华咯`` 不过``说句真话``真的不错哦```这文章
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-19 21:26

谢谢夸奖!!!
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-20 02:14

不错...但太少人来这里了....要找多点人.
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-20 09:18

不错不错`~~`````好LIKE~~``特别是那句“喜欢你的宠溺,你对我笑着说猪猪”~~~```` 深有体会哦`~~``其他也是~~~~```` BY THE WAY~~~`你的签名那些猪~~````很Q~~~```````我也要发够贴数~~~``` 来弄签名```呵~~~~````
作者: 一天加一天    时间: 2003-6-20 12:49

呵呵。。 我相信是他写的
作者: 蠽    时间: 2003-6-23 12:37

恩``要奖励一下他啊
作者: 神少    时间: 2003-6-28 12:42

喜欢就是喜欢..不需要太多的理由..
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-28 20:03

以下是引用神少在2003-6-28 1256的发言: 喜欢就是喜欢..不需要太多的理由..
神少的脑子短路…………
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-29 21:49

这样的文章,够不上精华……你们没有去过别的论坛…… 唉……悲哀……
作者: 天天    时间: 2003-7-1 12:29

既然如此。。。楼上的你就写十篇八篇来慰劳我们啊!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-7-1 15:44

早就发了,是你自己看不见……就算我发了,你们也没有多少人看得懂 而且,你看看,我的文章很少人能够回复的……
作者: JoJO    时间: 2003-7-1 19:59

只要你发的是中文,,怎么会没人看的懂呢,是吧。。 没人回复你?我想是这些栏目太少人看了,,或是读者觉得你发的文章和他们有同样的 感触,,他们受了感动,,想回复又怕自己写的不好,怕会影像到这片文章的形象, 所以只好做沉沉默者了。。哈。。我是不是想象力太过丰富了??
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-7-2 10:36

你想得太简单,文章并非你想得这样 好的文章,并没有这么肤浅, 好的文章,是要去悟的, 看过三毛的文章吗?对,她是在写故事,然而不去悟,你又 怎么知道三毛的文章想要表达的是什么呢? 我的文章也是这样。 没错,所有的都是中文,但是要知道,中文是最难懂的语言, 中文当中,蕴涵了许多的含义,而你不去悟一个字,又如何去悟和领会一篇好文章?!
作者: JoJO    时间: 2003-7-2 11:19

你想要我QQ?还是免了吧,,我觉得在网络世界里,不要那么现时。。 还是保持一点神秘感比较好,,嘻 但文章也并不是你想的那样复杂。。简单的文章中也可能很出很多问题~ 作者当时有当时写的感想,读着也有,,可能读者当时想的和作者不一样,,但这不一定是坏的。。他们从文章中可能得到同样的感触,但他们可能会去做不同的事。。。 3毛的我没看过,,不过你说的也对,,不悟怎么会知道别人想什么。。。 但你又有没悟出我的(只要你发的是中文,,怎么会没人看的懂呢,是吧)这句话的意思呢?
作者: Ewisdy    时间: 2003-7-2 12:15

以下是引用こ竹の魂づ在2003-6-29 2127的发言: 这样的文章,够不上精华……你们没有去过别的论坛…… 唉……悲哀……
其实文章这东西很客观,有人会说好,有人会说差,,我看过你的文章,,直接的说比这篇好或说比这篇差都一样显得片面,,只能说品读的角度不同,感觉的好坏也不一样。。
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-7-27 09:04

文章嘛,在网上为什么还要求那么高呢,是不是给语文老师逼疯了来逼一下别人
作者: 幻想の剑    时间: 2003-7-30 08:15

他们是在找地方向我们这些无辜学生发泄
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-7-30 10:52

你自己文化不高就别怪人拉
作者: 幻想の剑    时间: 2003-7-30 11:03

绝~~~~~~~你是在帮谁
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-7-31 09:50

我在帮理,这文章也不是太深奥
作者: 星光閃爍    时间: 2003-8-1 20:42

写得很好啊!
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-8-7 20:06

恩,还可以拉。。
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-8 10:48

他那些文章叫可以啊~~~晕~~
作者: 々小可爱々    时间: 2003-8-24 09:07

写得挺好的啊~~!
作者: 佐丹奴    时间: 2003-8-27 10:29

不错。。。我看好像有点翻别人的。。。
作者: 吖吖    时间: 2003-8-29 20:48

是堕入哎河的感受,,发觉人要是堕如进去就是不同的。。令人暴发灵感,,写下这诗,, 哎,,小的我是领教了。。 我这过来人就是没这好的方面的表现,不知道是什么原因,还望作者指教,,
作者: SurpriSe    时间: 2003-8-30 11:13

………………当你觉得人生有希望........有人疼、..有人在乎...... 就会有这些想法......
作者: 吖會會    时间: 2003-9-27 19:57

珍惜僦袔笖..... 釺萬吥喓錯過!
作者: Οo嗰性oΟ    时间: 2003-10-4 11:16

不错。。。虽然我文化不太高。。但我还看得懂。。。~
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-10-4 16:39

黑夜里有一丝光明 你的身影照亮我的灵魂 天堂与地狱的解释
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-10-7 17:48

楼上. 这个天堂与地域的解释 什么意思?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-14 17:31

。。都看过的了。
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-10-15 23:32

意会
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-22 05:36

不错。。满好的。。精华啊。
作者: X-杨帆    时间: 2003-10-25 16:05

作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-31 18:49

..你又哎什么了..有事说出来听听~~
作者: X-杨帆    时间: 2003-11-3 08:40

哎,喜欢又有什么用啊?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-3 19:34

..追她..和她在一起.给幸福她
作者: 小妖星    时间: 2010-2-11 14:27

喜欢?不喜欢?爱情?不好玩
作者: ‘景子.。    时间: 2010-2-11 15:08

愛情不是用來玩的。
作者: 小囧先生    时间: 2010-6-11 16:56

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2