标题: 寻找初恋的感觉!!!! [打印本页]

作者: 贵利政    时间: 2005-5-29 03:01     标题: 寻找初恋的感觉!!!!

初恋实在是太值得回味了```````
作者: 古惑忠    时间: 2005-5-29 03:08

哥摸``

你想说明什么??

从进来这里起你应该只想LUCY``知道不

作者: 贵利政    时间: 2005-5-29 03:09

我不是一个那么随便的人````````````````

[em04]
作者: 古惑忠    时间: 2005-5-29 03:12

妈的``

我相信你不随便的人`但自从你愿意上这个论坛我就知道你想怎样`想谁`不用跟俺扮惹``哥摸

作者: 贵利政    时间: 2005-5-29 03:29

指尖弹跳键盘打开心灵之窗 绵绵柔情倾泻于字里行间 我将写完那篇思念的文章 伫立在屏幕前的我 久久地凝视着你的头标 今晚有你陪伴多好 而你的头标还是黑乎乎 我的心却是空荡荡的 我痴痴地等啊 盼望你的头标亮起 时针慢慢指向深夜零晨 今晚你不会来了 我失望很伤感 当我想你的时候 才知道寂寞是什么
作者: 古惑忠    时间: 2005-5-29 03:33

LUCY有人选了``希望珍惜`俺会默默为你们祝福`

作者: 贵利政    时间: 2005-5-29 03:34

忠仔你残忍的推我进了深渊!!!!!
作者: 古惑忠    时间: 2005-5-29 03:36

可这也是你要选择的深渊``[em05]
作者: 贵利政    时间: 2005-5-29 03:38

既然我选择了黑社会这条路`````我就要放弃一切```只要社团``不要家庭``````往后的日子```有古惑忠一起和我拼杀!!!
作者: 古惑忠    时间: 2005-5-29 03:44

为了LUCY`为了你们幸福的将来俺决定不要你一起拼杀`你继续做你的无间道
作者: 贵利政    时间: 2005-5-29 03:46

逼良为娼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 古惑忠    时间: 2005-5-29 03:47

真心话?

妈的`死不认帐`姓赖的

作者: 贵利政    时间: 2005-5-29 03:50

为什么要牺牲我的幸福``出卖我的肉体!!我不想拿我的一生来换取你们的利益!!!!
作者: 古惑忠    时间: 2005-5-29 03:54

说的有点远了``哥摸

况且你的肉有味`俺才不要``你条井蛇还差不多

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-29 10:02

你不随便我更不随便

媽的

小忠忠干嘛把人家推进深渊那么惨

还出卖人家的幸福

还出卖人家一生的利益!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 古惑忠    时间: 2005-5-29 12:32

妈的``

你们都这样说我`

我冤`

我靠`

我苦`

我口刁``55555555555

作者: 贵利政    时间: 2005-5-30 23:45

其实只要你对我好```我就是你的了```我可以把一切都奉献给你!!~~~[em04]
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-31 13:07

................................................................................................................................

政政说的有滴吧严重

作者: 贵利政    时间: 2005-5-31 15:35

唉```````````````````````````
作者: 古惑忠    时间: 2005-6-19 11:43

以下是引用贵利政在2005-5-30 2319的发言: 其实只要你对我好```我就是你的了```我可以把一切都奉献给你!!~~~[em04]

你这话对谁说?

应该不会是俺吧?

说真俺不喜欢猪油``

[em12][em12][em12]
作者: 桦桦    时间: 2005-6-22 20:15

哥摸....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2