标题: 賀孓龍:photoshop相片制作教程!做旧相片的效果! [打印本页]

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-5-17 12:33     标题: 賀孓龍:photoshop相片制作教程!做旧相片的效果!

这个是效果图!先给大家看!要是有哪个地方不懂的!QQ 1919490512 或者是回提问!!

作者: ‐s丅āR▼    时间: 2005-6-19 09:44

作者: kaer    时间: 2005-6-20 01:58

張相如果喺莫現代唧話..

或者好睇..

旦喺..已經貢樣..

好恐怖哦..

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-6-21 01:41

哪里啊!这只是做成效果啊!不是说他恐怖不恐怖的啊!只是一个效果来的而已
作者: _寶貝    时间: 2005-6-22 11:26

啊哦..!!你的什么PP哦.全是红叉 叉..
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-6-22 11:32

我的图片有问题!

笨蛋!以后你说的签不要签也不叫PP!就是做图!你说那些PP别人不懂的!知道了吗!

作者: 往往外    时间: 2005-7-20 16:18

这张旧相片的效果不是很好,真的有点恐怖!!<只看到第一张> 斑竹,可以换一张吗?效果比较柔和旧相片啊,如果像素能大点、镜头别逼人更好...<个人意见>  对了,你不是说教程吗?怎么就只让我们看效果?我想学也没办法开始啊!!!不能看了效果就会啊?<呵呵,直言了点..[em04]> [em09]
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-8-8 12:05

我在做的图片上写了步骤的了啊!你没看到?
作者: 东东    时间: 2005-8-18 17:40

`看到了.
作者: 专一    时间: 2005-9-3 23:20

唉。这张相片的女孩子很惨。给她这样来做实验
作者: dxwbg    时间: 2005-12-22 22:10

呵呵..我只看到第一張圖片哦.!!
作者: su-xian    时间: 2008-9-6 20:11

我也只是看到第一张图,其它都看不到
作者: Bella    时间: 2008-9-7 14:51

。。。。我看到全部是XXXXXXXXXX

[发帖际遇]: Bella在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 啊欣    时间: 2009-1-24 14:26

什么都看不见
作者: Hey    时间: 2010-8-4 19:45

作者: com123123    时间: 2010-8-11 16:26

河源人PS交流!QQ43377753

[发帖际遇]: com123123买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: awinhjr    时间: 2010-8-11 19:16

p的很差,很简单的手法,没什么技术含量

[发帖际遇]: awinhjr人品爆发带来收益宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2