标题: 一生Dê等待 [打印本页]

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-4-29 11:26     标题: 一生Dê等待

如果將來的某一天 你說你要離開我 我不會留你 我知道你有你的的原因 如果再將來的某一天 你說其實你還是愛我 我會告訴你 其實我一直在等你...

回忆近在⊙.⊙前

我们曾如此年轻 活力充斥着我们 ..o﹎覺得生命是如此精彩

其實我们一直在等...

爲何要傷痛才覺得實在

我们一直都在寻找一种 叫做幸福的感觉`````````````` 其实被自己爱的人爱 `````````````就叫幸福............

ωo要做幸福的孩子 我單純dě願望 等你帮我实现... 壞坏孩子dê天空﹎也会有幸福

我希望我的悲伤到此为止

我不想再让谁看到我的软弱

做个勇敢的孩子 我 要 自 已 幸 福

作者: 咔哇咿    时间: 2005-4-29 15:41

小小苦楚等于激励,爱情连生命的1/3都占不到

花太多时间去栽培它浪费时间

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-4-29 19:14

哈哈。。笑死我了
作者: 柠檬香    时间: 2005-4-30 14:59

我也会幸福..
作者: 路过→红尘    时间: 2005-4-30 20:25

不明白
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-5-2 01:00

这很容易明白的啊!怎么会不明白啊!
作者: 东东    时间: 2005-5-2 10:32

嗯...有经验..!!

坚持代表勇气.. 等待就是胜利..

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-5-2 16:44

等待就是胜利??

吹~!

作者: 东东    时间: 2005-5-2 18:19

细佬哥,你仲无明,等你大个佐就会知道噶了.

作者: 古惑忠    时间: 2005-5-2 19:13

坚持代表勇气.. 等待就是胜利.. ????笑爆

坚持就是胜利``` 等待就是没戏`` !!!!明摸?细老哥

`

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-2 19:16

呵呵,像个小大人似的

作者: 东东    时间: 2005-5-2 23:20

等待的含义是什么?. 并不是得到你在等的人,而是对自己的升华.

或许你不明白,因为你们没有这种体会.. .

作者: 桦桦    时间: 2005-5-3 14:07

我也觉得等待是空等....

真的....我等了很久

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-5-3 14:20

我也等過..

但是他啲話讓我停止嘞我啲等待..

而且對我而言..等待也已經毫無意義嘞

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2005-5-3 19:38

想念有时候让人感觉痛楚!世间唯一有痛楚才会让人明白什么是刻骨铭心吗?唯有距离才会产生美吗?维有离别才会珍惜曾经相聚吗?太多的疑问!

原来把一些记忆留给时间自然地沉淀,是一件的幸福和美好。   有梦想,有故事回忆的人有一种幸福,有些人不会知道。旧梦是好梦,虽没有实现,但我很高兴我有过这些梦。

作者: 东东    时间: 2005-5-3 20:57

嗯.不可能永远是雨天.总会有放晴的1.天..

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-3 21:42

等待,一天也是漫长的,过程中一点一点消磨感觉,

要么更强烈,要么越淡漠

发觉自己原来也是等待过的呵,不过毕竟不是个擅长等待的人,不会那么执着

作者: 东东    时间: 2005-5-3 22:32

嗯.. 小时候等待长大,长大后等待爱情,爱情后等待幸福.幸福后就是结束.?

人的1.生是否都在等待..

作者: 爱斌    时间: 2006-5-31 18:06

等待`?``````同时也在等待别的偶遇```

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2