标题: ‖=瑤瑤..)芯の驲紀﹏?! [打印本页]

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-21 20:06     标题: ‖=瑤瑤..)芯の驲紀﹏?!

<"伱說丅輩子如果硪還记嘚伱,硪們sI'吔偠在辷齐..!!

恏想伱喔,駃點茴來菈!! 5.5.5.5.5.5.

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-21 20:16

昨天你连要走了,都没告诉我,要不是我问了你朋友我也不知道你已经走了!!

当时我听到你已经走了,那泪就不听使唤的流了下来,我好伤心,恨你连走不告诉我一

声,那时我就在想我在你心里到底算什么?!!想起我们以前的点点滴滴,我哭得更厉害

了,收都收不了---幸好你昨晚到了之后打了电话给我,我问你为什么连走都不告诉我,你

说是因为不想我伤心,不想到那个时候我们俩都要流着泪离去...那你就会走得更不安

心...我听了之后心里舒服多了,知道你还是很爱我的...!!

老公,我一定会等你回来的喔!! 我真的很爱你......

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-22 18:19

我病得快要死掉啦...........

呜!呜!呜!呜!呜!呜!

快点回来..............>_<

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-22 18:21

我今天给老师表扬喔......嘻嘻!!

我答应过你会好好学习,我一定会做到的!!! YEYE......

你还有.......38天就回来囖!!哈.....开心开心!!!

日子快点过去吧!!! 嘿嘿.......

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-23 22:39

今晚学校开家长会来喔......!!

哈,老师他又表扬我啦!!嘻嘻...老公,看我多乖丫!!

YEYE.....快快,我要奖品喔!!

作者: 我爱HOT    时间: 2005-3-24 17:37

猪瑶似乎很痛苦下..

作者: 柒柒    时间: 2005-3-25 12:08

哈哈... 笨得有点可爱..
作者: 我爱HOT    时间: 2005-3-25 13:57

其实一点都不可爱.

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-25 20:04

以下是引用柒柒在2005-3-25 12:08:07的发言: 哈哈... 笨得有点可爱..

我知道我很可爱......

但...我不笨喔!!真的....一点都不笨!!其实嘉琪最苯......

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-25 20:04

以下是引用我爱HOT在2005-3-25 1307的发言:

其实一点都不可爱.

谁说的?!!!

人家就是很可爱丫.........

你真是的......你就是羡慕我!!!哼哼.......

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-25 20:06

嘻嘻......

今天好开心喔...!!!

我老公回来啦......YEYE!!!为了我耶,偷偷回来的喔!!(嘘!!小声点啦!!)

哈哈...真是开心!!!哈.....开心开心!!!

作者: 我爱HOT    时间: 2005-3-25 20:10

你老公那张幼儿园照片..不要奢望我会拿给你.
作者: 吖璐璐    时间: 2005-3-25 21:19

伱似乎眞的很痛苦

[em02]我要看
作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-27 00:02

发现......在没有你陪伴的日子里,我笑得好假好假!!好虚伪喔!!

你对我真的很重要......你知道吗?!!

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-27 00:06

你总是说,我不听你的话,但我真的没有吖,真的没有不听你的话!

我好讨厌被你怀疑的感觉......做你的女朋友真的好难好难,好辛苦,好累!

好象我做的每一件事都是错的,我真的有那么笨吗?!!做什么都错?!!

我们的距离好象越来越远了......!!

你爱我吗?!!如果爱,请你相信我......!!

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-27 15:58

......M的!!!

火了.....我要把头发留长来!!!以后哪个死八佬逼我剪头发,我就杀了他全家!!

谁都没面给.......TMD的!!气死我了......

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-27 17:52

好痛苦丫........5.5.5.5.5.5.

老公,你不要走......!!5.5.5.5.5.5.

我不要你走......!!5.5.5.5.5.5.

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-27 20:33

我要把你抢回来.........

瑶瑶加油!!瑶瑶最棒!!YEYE........

作者: 吖璐璐    时间: 2005-3-27 20:42

我會帮拖的了
作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-28 00:03

在你要离开的那1.刻......我真的很不舍得!!

你要我笑,我没听你的,因为我真的笑不出!!

在你面前我忍着眼泪不让它流下来,因为我不想你看我哭,我不希望因为这样你也会

跟着不开心...我不要看到你不开心!!.......在转身要离开的那1.刻,我的泪终于忍不住

了.....我哭了,虽然我真的很不舍得...我知道你和我也是一样的!!但...你也有你的生活

所以我也不能怎样...只能默默的等你回来.......你一定要回来喔....!!我一定等你......!!

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-28 00:08

以下是引用吖璐璐在2005-3-27 2030的发言: 我會帮拖的了

LUCY.......你真好人!!

嗯嗯......我最爱你了!!嘻嘻......

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-28 22:40

哈哈......好开心喔!!

老公没走耶........哈!!开心死我啦.......

本来病到快死的囖,他一个电话来说他没走........啥病都好了啦!!!

YEYE......老公好厉害喔!!

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-29 20:27

今天爽死了........哈哈!!

LUCY秭秭终于还我东西了..........万岁!!YEYE........

作者: 吖璐璐    时间: 2005-3-29 20:29

妳當然万岁喇

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-29 23:00

以下是引用吖璐璐在2005-3-29 2034的发言:

妳當然万岁喇

嘻嘻.......

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

发觉我越来越爱你了......哈!!

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-29 23:01

那些男的.........有那么远就给我滚那么远去......!!!

滚滚滚滚滚滚滚....................滚开!!!!!!!

是男的就不要接近我........死开死开死开死开死开!!!! TMD的讨厌......

作者: 鍴午節__    时间: 2005-3-31 18:17

日子过的真无聊丫........

郁闷喔!!!无聊死了.......放假啦放假啦,我想在家睡觉喔!!

作者: 我爱HOT    时间: 2005-3-31 18:55

以下是引用鍴午節__在2005-3-27 2038的发言:

我要把你抢回来.........

瑶瑶加油!!瑶瑶最棒!!YEYE........

谁抢..?

欺负你..我看她是不要命了

作者: 吖璐璐    时间: 2005-4-1 20:19

人家老公的吖媽喇

人家家事我們别管那嚒多喇

作者: 古惑忠    时间: 2005-4-8 05:06

[glow=255,red,2]当一段恋情萌然敲起时。它就像是一颗透明的水晶! 当一段恋情慢慢延续时。它就像是一颗羞涩的樱桃! 当一段恋情处于高潮时。它就像随时会爆发的火山! 当一段恋情处于冷冻时。它就像坐冰山让你不敢轻易靠近![/glow]
作者: 鍴午節__    时间: 2005-4-10 16:38

好久没上网了........有想我吧?!!!

哈.....YEYE!!

昨天去春游来..........爽死了!!!哇哇哇.......

作者: 鍴午節__    时间: 2005-4-26 00:11

OH.........终于考完试囖,轻松晒!!

嘻嘻.......幸好考得也不错!!YEYE........

5'1有得玩囖........好爽丫!!!

作者: 鍴午節__    时间: 2005-4-26 00:12

真他妈的郁闷丫.........

无聊死啦........呜!!!怎么办怎么办?!!!!!

[em03][em03][em05][em07]
作者: 鍴午節__    时间: 2005-4-28 19:54

TMD的.........怎么没人进来看的?!!!火了.......

等下就把你们全部杀了....

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-4-29 13:22

我进来了。

感动不?

请我吃东西~

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-22 03:45

...........................................
作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 03:49

不是吧..老AN你求人进来吗??干嘛不叫我进来跟你吹水..
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-22 03:59

问题那个是肖瑶同志
作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 04:06

[em04]这样子吗???怪不得他会说去春游的..嘻嘻...

不好意思啊....那张AN同学是那位..

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-22 04:08

没有张an同学
作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 04:14

我倒哦...那十大节日只有我一个人玩吗?
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-22 04:24

基基本本就你一摘好学生
作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 04:48

[em04]原来玩这个就会变好学校的啦...等我一下..

我打电话叫我爸爸妈妈全部上这个.

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-22 10:03

哈.....我也叫
作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 13:34

[em01]你爸爸妈妈都是上网的了..不用你叫了.
作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-22 14:52

2'位同志..............系想打交么?!!!

菜至吹水丫.........

作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 14:54

[em04]不要说出来嘛...搞到人家不好意思了..55555

作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-22 14:57

管你转屋卡咯么.............?!![em05]
作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 15:16

不回了..我都在广州...

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-22 18:51

楼主同志

不准说河源

否则删全~~~~~~~~~~~~贴

兼且删埋I~~~~~~~~~~~~D

作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 18:52

[em05]好凶哦...怕怕
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-22 19:11

.................................怕怕都给你说出来了
作者: 傷痕    时间: 2005-5-22 19:31

变了变了..什么都变囖..

傻瑶不开心不会告诉果果囖...失望ing!!

作者: 柒柒    时间: 2005-5-23 12:04

以下是引用鍴午節__在2005-4-28 1930的发言:

TMD的.........怎么没人进来看的?!!!火了.......

等下就把你们全部杀了....

你这样说.... 还有谁敢进啊?

作者: 古惑忠    时间: 2005-5-23 17:23

老大你都不敢进去??俺不信
作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-23 18:16

佬蔢.. 硪偠鍀併钚哆 轵偠祢螚咏薳錇着硪 ⒈直椡銠 恏吥恏 硪钚喓失佉了祢 茵僞伱對硪縝嘚很偅喓 í&;鰩鰩′ ⒈佝話⒈輩吇゛硪噯伱"

呜..........恏感动喔!!

鮱厷,硪鱫伱.........!!

作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-23 18:17

以下是引用傷痕在2005-5-22 1944的发言:

变了变了..什么都变囖..

傻瑶不开心不会告诉果果囖...失望ing!!

哪里..........没有啦!!

没有变丫..........好傻喔!!!果果永远都是果果丫...........

作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-23 18:18

以下是引用柒柒在2005-5-23 12:04:46的发言: >

你这样说.... 还有谁敢进啊?

嘻嘻.......没变,那时激动了点!!

反正,你们现在不是进了嘛?!!OHOH..........爽!!

作者: 傷痕    时间: 2005-5-23 19:40

以下是引用瑤瑤在2005-5-23 1821的发言: >

哪里..........没有啦!!

没有变丫..........好傻喔!!!果果永远都是果果丫...........

感觉你有了他之后就把果果丢一旁了..

呜..................

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-23 19:41

以下是引用瑤瑤在2005-5-23 1818的发言: >

嘻嘻.......没变,那时激动了点!!

反正,你们现在不是进了嘛?!!OHOH..........爽!!

我纯粹看到你那句话吓到回贴的

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-5-23 22:20

我是进来了才看到那句话的.

说明我并不是贪生怕死

作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-24 18:57

哥麽..............

今天肚子疼又感冒发热...............呜呜!!

[em06][em06][em06][em05][em03]
作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-25 18:32

以下是引用吖璐璐在2005-5-23 1951的发言: >

我纯粹看到你那句话吓到回贴的

证明你还有自知之明.............

要是你不回的话,会很金!!!是金那么金喔.........看着办贝!!哈哈........

作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-25 18:34

那個蕞鱫硪菂伱 那個无蒔无刻都想着硪菂伱 那個什麽都先为我想菂伱 那個为硪付出了很多很多菂伱 那個什麼都肯聽硪菂伱 那個每天都会叫硪乖乖聽話菂伱 那個不喜歡硪放学去玩太晚回菂伱 那個不喜歡硪和别菂男生接触菂伱 那個有莳也会向我撒娇菂伱 那個煮过1'次东西给硪吃菂伱 那個很疼硪菂伱 那個每天都和硪褒粥菂伱 那個每天都会温柔菂叫硪鮱婆菂伱 那個将会和我1'辈子在一齐菂伱 那個就是硪菂蕞鱫...張鮟!!
作者: 叁扒節    时间: 2005-5-25 18:36

[em06]冷啊...闪.
作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-25 19:10

那么冷.............?!!回家穿件大衣再来........乖!!
作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-25 19:11

今天很勇...........

左边穿了两个........爽!![em05]

上次右边穿的那个竟然发炎,然后没了!!痛苦.......

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-25 19:26

你那个QQ空间也在那里那个那个

妈的

抄我啊

你应该说这个这个

作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-26 18:56

嘉琪秭也是丫...............

OHOH..........爽!![em05]

作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-29 19:22

要失去的是不是怎么争取都不会回来..............?!!

真的不想失去.........要是失去了,那该怎么办?!!不知道喔.......

作者: 瑤瑤    时间: 2005-6-8 18:53

唉.........心情好差喔!!

好想BB喔..........555555555555555555

要是它还在就好了,晚上就可以帮它洗白白然后在房间玩,玩累了就一起睡觉.....

呵呵........可是现在?!!再也不可能了.............

死隔离那些别人........害死我BB...........他妈滴...........

呜呜呜..........BB好想你丫!!呜..........

作者: 瑤瑤    时间: 2005-6-8 18:54

唉...................BB丫!!呜...............我好想你!!呜呜......................................................

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-8 19:29

多多你在哪里.......

作者: 瑤瑤    时间: 2005-6-10 18:18

LUCY...........你多多不见啦?!!

你怎么搞的........?!!不用看好它来的.....?!!猪喔你........?!!

[em03][em03][em03]
作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-10 18:37

不要提了

作者: 瑤瑤    时间: 2005-6-11 00:20

喔..........好!!

呜呜........看来我们是同病相怜嘛!!55555555555555.........

LUCY.......我生日囖喔!!55555555555.........

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-11 08:50

下面那句是不是故意的
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-6-11 17:52

哈哈。.

转话题转得好自然噢...

作者: 瑤瑤    时间: 2005-6-12 15:22

以下是引用吖璐璐在2005-6-11 813的发言: 下面那句是不是故意的

不要这样嘛...............!!

人家生日了阿..............555555555555555

作者: 瑤瑤    时间: 2005-6-12 15:24

以下是引用▂脏庸猥 ̄在2005-6-11 1731的发言:

哈哈。.

转话题转得好自然噢...

人家是高手了啦.......[em04][em04]

嘿嘿.......该表示的就要表示表示啦........[em05][em05]

是星期六喔..........6月18!!哈哈...........YEYE........

[em04][em05][em24][em24][em31][em34]
作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-12 17:44

她說了那嚒多都是廢話

她其實想衬托出她生日那一句就可以了

作者: 瑤瑤    时间: 2005-6-12 23:50

那也不是这样的..............

人家是很想BB的.............后来又刚好想起我生日了.........

因为我不知道BB是什么时候生日的,所以就让它和我是同一日生日..........

所以............唉,反正就是啦!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2