标题: 重要吗..? [打印本页]

作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-16 05:12     标题: 重要吗..?

女孩子是不是老处重要吗...?你能为你的爱人献上你最宝贵的吗...?/惊讶/惊讶[em25]
作者: 羊羊    时间: 2003-6-16 12:31

可以,但是关键那个男的也爱你,不然的话,最后,痛苦的是你~
作者: 噹噹    时间: 2003-6-16 13:43

每个男的观念不同... 也许他最想得到的..却给别人得到了.. 理所当然..他会有点心理不平衡那样.!!! 反而..你因此会内疚..给不了他最好的!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-16 20:00

很多男的有处女情结是吗?
作者: 噹噹    时间: 2003-6-17 14:28

我觉得处不处女...只是一嗰很幼稚的想法...
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-18 01:16

以下是引用羊羊在2003-6-16 1250的发言: 可以,但是关键那个男的也爱你,不然的话,最后,痛苦的是你~
可能没个人的想法不同囖..你说的也有你的道理.但是你说的我做不到...因为这个复杂的社会还有很多复杂的人...如果一旦被骗了.跟他做了..不就一生...../反对/反对[em14][em14]
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-18 01:27

以下是引用噹噹在2003-6-16 1329的发言: 每个男的观念不同... 也许他最想得到的..却给别人得到了.. 理所当然..他会有点心理不平衡那样.!!! 反而..你因此会内疚..给不了他最好的!
你说的也对.. 但是男人...?你认为信得过吗..?当然男人对你很好.但是你认为你们可以真的一生一世吗..? 如果你给了他最好的.一旦他变了..反而你却最伤心的... /失望/失望/叹气/摇头[em10][em23][em17]
作者: 噹噹    时间: 2003-6-18 01:27

那只是一嗰很幼稚的想法..
作者: 噹噹    时间: 2003-6-18 01:29

可能在人家认识...女人只是男人消遣的东西.!哎哎...
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-18 01:32

以下是引用SurpriSe在2003-6-16 20:00:27的发言: 很多男的有处女情结是吗?
现在的社会很现实....你说男还有没有处女情结吗...?那当然有啦....笨``/傻笑/傻笑
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-18 01:38

以下是引用噹噹在2003-6-17 1459的发言: 我觉得处不处女...只是一嗰很幼稚的想法...
可能我跟你的想法不同囖..我接触的事物跟你也有不同...当你是做我这个角色的时候..你就不会觉得咯.../失望/摇头/摇头[em35]
作者: 噹噹    时间: 2003-6-18 01:41

性爱是不可以取代一切的...
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-18 03:35

9494....噹噹说得对.........
作者: 噹噹    时间: 2003-6-18 19:36

是的..性爱真的不能取代两嗰人之间的感情..? 但是有人说.?有了性爱感情会深点...那又是怎样呢.? 哎哎...
作者: believe    时间: 2003-6-19 01:14

就是吖,XX它代表不了什么,现在都什么世纪了,好多人都不会去注重这嗰问题!
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 01:26

未必吧....因人的哦.! 但是我就觉得是一嗰很幼稚的想法了.! 嘿嘿..
作者: believe    时间: 2003-6-20 02:59

可能吧,看人了,但是我觉得它代表不了什么,如果男嗰男的是爱你的话,也不会太过在意!
作者: 噹噹    时间: 2003-6-21 23:12

不过...我觉得..那么小就什么的...长大了怎么办?
作者: believe    时间: 2003-6-22 03:22

我觉得也是,最好大点才和人XX拉,哎.做女的真是麻烦吖.
作者: 噹噹    时间: 2003-6-22 19:38

是吖..是不是在一起是要驳嘢的.? 不过女的真的很惨..一不小心..嘿嘿..受苦的又是自己..
作者: 吖君妹    时间: 2003-6-22 19:57

..这个..其实也说不定的.. 说不定你本来就不想和他什么什么的..但是也会情不自禁....@@@@@@@%$$$$$$
作者: 噹噹    时间: 2003-6-22 19:59

是吧... 女人真的好惨...
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-23 08:16

没有想到大家在讨论这个问题……笑…… 我觉得是不是都不重要,重要的是对方到底是不是真心在乎你 如果是,绝对不会在乎这些……
作者: 吖君妹    时间: 2003-6-24 18:22

...不知道了..我就总是觉得有些男孩是会去介意的.. 也是看对方是个怎样的人来说了.
作者: believe    时间: 2003-6-24 20:09

嗯嗯,可能吧,不过我觉得现在的男仔很少会去介意!
作者: 吖君妹    时间: 2003-6-25 10:14

会吗。。这个我就真的不太清楚了。
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-25 15:11

9494.....哎``万一有了怎么办..>?像我们这些年纪小..还不太懂事...也很容易受骗的阶段就好不要那么好叼啦....
作者: 我是陈罐希    时间: 2003-6-26 03:17

话又不可以说哦.... 喜欢一个人.. 这是应该的..
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-26 15:13

你这些男肯定说是应该啦..你们男的又不会有什么损失的...
作者: believe    时间: 2003-6-26 19:08

就是就是.呜..做男的真是好吖.羡慕!
作者: 小Pig    时间: 2003-6-28 12:22

好像也是...55...女嘚第一次..说没就没嘚噜 ....55~~
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-28 14:36

9494```做男人多好啊```羡慕死了```
作者: 噹噹    时间: 2003-6-30 12:28

人们都不是常说.男的总想得到女人的第一次.. 而女人却想得到男人的最后一次...
作者: believe    时间: 2003-6-30 12:43

呵呵`````女仔的第一次真的那么重要吗!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2