标题: ﹏⑧ 涡嘚鈊の``媇Ⅹ鈤紀。。。。。 [打印本页]

作者: 阿眯    时间: 2005-3-11 09:27     标题: ﹏⑧ 涡嘚鈊の``媇Ⅹ鈤紀。。。。。

在回来的之前``我是带着愉快和轻松的心情回校``

但```````我得知我们又换了班主任的消息(上个学期到现在``我们换了3个了``是否很劲?)```让我知

道``我以前所过的生活```现在都变了```变得什么都不敢做```55555````

简直是地狱生活```

每天7:30准时到教室```一分都不可迟``准时放学```以前``我们8:00才去``随时请假回宿舍````当老师是透明的``但自从她来了``我们的生活就想地狱一样```我的妈妈啊````

没到就打电话去宿舍``次数超多就打回家``

哎```她可是全校都怕的班主任```

5555。。。。。。不是人过的生活```

她的声音可以使整栋教学楼地震```

就像星爷的《功夫》里面的包租婆```

我的妈妈眯啊```````

[em06]

作者: 深藏BLue    时间: 2005-3-11 18:14

高中。。

作者: QIAO    时间: 2005-3-11 21:54

入想随俗``

你都习惯从前那样了`是时候要再适应一下`新的教育了``呵呵``

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-11 22:08

汗..遭遇跟我很像..

不過我現在都習慣那個鳥班主任暸..

作者: 阿眯    时间: 2005-3-13 13:06

55555`````好想以前的生活````虽然那个班主任变态点````但起码他给我回宿舍睡觉啊 `````

科长也换了```我们想提意见都不可以了```

现在的科长好凶哦````

我的妈妈詸啊````

[em06]
作者: 阿眯    时间: 2005-3-13 16:42

惹妈````超火既``惹妈````

好想打祂们```火了````

惹妈````只晓爱人家尊重``又唔晓尊重人家````惹妈``

睇到我就火``

你呢以为你呢好家细啊```

惹妈别````

火都来```人家唔洗训觉既咯```吵死人```

你呢训`我就唔准吵```

惹妈```等我火包```摘摘就晓死到我手上````

以为自己好靓```吃死啊````丑八怪一摘```

火来包```惹妈别```

我上网干你呢别事啊``我把包钱既``我把你呢上算好好人既咯```

惹妈````好火噢````你呢又唔弹把前既```

采至吵死人````惹妈````

迟早打埚把你呢````

(各位`不好意思```我真的逼不得已要打河源话的,因她们会看普通话)

见谅```````

作者: 勁無Feel    时间: 2005-3-14 13:52

好班哦
作者: 阿眯    时间: 2005-3-14 16:29

呵呵``我在这就惨死了```
作者: 阿眯    时间: 2005-3-15 17:02

火了````现在的生活``我想死啊````
作者: DonDon    时间: 2005-3-17 12:40

粗口加河源话

可以删你的帖了``

班竹哪里去了`

作者: 咔哇咿    时间: 2005-3-17 17:02

就让她发泄吧

汗... 你这样下去不行喔

作者: 阿眯    时间: 2005-3-18 08:17

我也不想的```谁叫她们回看普通话`````只有河源话不会看`````我也著名了逼不得已了```
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-18 12:25

很暈..

我現在德育分被班主任釦到負不知道多少分勒.

我啲深中無望勒.

作者: 咔哇咿    时间: 2005-3-18 15:58

以下是引用阿眯在2005-3-18 811的发言: 我也不想的```谁叫她们回看普通话`````只有河源话不会看`````我也著名了逼不得已了```

偶是说这样压抑下去不行啦

作者: 亲了就跑    时间: 2005-3-18 22:02

呵呵

有个性

骂的好

我喜欢

对了你们再哪读的

我转过去呀

线窝金葛把其

好摸?

作者: 阿眯    时间: 2005-3-19 11:19

以下是引用亲了就跑在2005-3-18 22:02:09的发言:

呵呵

有个性

骂的好

我喜欢

对了你们再哪读的

我转过去呀

线窝金葛把其

好摸?

我在广州啊``我好回去啊```这里都没河源的``没一个可以谈心的```

还是河源好 `

作者: DonDon    时间: 2005-3-21 12:32

我和你谈``
作者: 阿眯    时间: 2005-3-24 09:10

你好意思说`````哼``只要女朋友就可以了````还会理我们```

你还叫版主删我的```哼```没良心的IVY哼````等我回去你就死定````

你买到手机了吗```给钱我啊```我帮你买```不多,不多,2000而已者```拿来拿来啊```

我4月1日回啊```拿来啊``我帮你去买```二手的```你昨晚说那部在河源要2000多```在这不用这么贵```

作者: 我爱HOT    时间: 2005-3-24 17:35

快点回来..我们去劈酒.
作者: DonDon    时间: 2005-3-25 12:18

两千``[em09]

要我命``

我一千都没咧``

作者: 阿眯    时间: 2005-3-28 19:10

以下是引用我爱HOT在2005-3-24 1728的发言: 快点回来..我们去劈酒.

好啊```你请喔```

作者: 阿眯    时间: 2005-3-28 19:10

以下是引用亜媛在2005-3-25 1244的发言:

两千``[em09]

要我命``

我一千都没咧``

那你自己的事```
作者: 阿眯    时间: 2005-3-28 19:11

我4月1号回啊```
作者: 阿眯    时间: 2005-3-31 09:26

为什么人都是这样的```骗来骗去```这样很好吗?为什么不可以坦诚的说出来呢?要我说先吗?我说``你们就很没面```我不说``看到你们我又很不顺````既然做到了朋友就坦诚啊``如果做不到`那你们就说出来啊``那样我很难受啊``这样的生活``会逼疯我的```你们都是那种只会说人家不会看看自己的人``其实你们自己也有很都不对的``太自以为是了``这样太令人反感啊``````你们常常做了什么我都知道``我只是不想说而已者````要我发脾气``你们就不好过``````啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我是不可能和你们度过5年的``我一定要走的``死都要```

阿 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 阿眯    时间: 2005-3-31 09:31

我真的很后悔来了这里```````虽然说在几亿人中能认识你们```但我倒回来真希望不认识你们````认识你们我很痛苦的生活```这样我令愿不认识你们```离开家的生活真不好过啊`````

人家都过的很好``为什么我会这么痛苦呢? 为什么?为什么?为什么?

作者: 阿眯    时间: 2005-4-4 18:23

我回来学校了```但心还是有些不怎样的``说不出`````

我自己也很想知道```到底想怎样````明天就是清明了````很不想回来喔````

星期六是我表妹生日```我买了个蛋糕给她```哎```又浪费我10块````不过也没什么了```她也不是常回来的```难得这次生日回来````嗯```希望她读书好```不要那么高```你姐我都没怎么高``你干嘛这么高干嘛``````她好可爱啊 ````暑假才能见到她````哎````希望快点到吧```

作者: melody    时间: 2005-4-4 19:15

那你怎么不早点回来呢?
作者: DonDon    时间: 2005-4-5 13:23

好爱你表妹....[em02]
作者: 阿眯    时间: 2005-4-8 09:33

以下是引用melody在2005-4-4 1953的发言: 那你怎么不早点回来呢?

我一放学就回去了```但走的时候还是不想走````磨````

作者: 阿眯    时间: 2005-4-8 09:34

以下是引用亜媛在2005-4-5 1339的发言: 好爱你表妹....[em02]

你有什么企图?想怎样?我表妹可不爱你````你不要自作多情````

[em13]
作者: DonDon    时间: 2005-4-8 12:24

别想这么多...

只是从另外一个角度来欣赏你表妹..

我对这么小的小妹妹不感兴趣的....

作者: 阿眯    时间: 2005-4-8 21:15

这样还好一点````我还以为你对我妹有非非之想``

作者: 阿眯    时间: 2005-4-8 21:17

今天我好无聊``没有睡午觉``在看电视```超无聊``

晚上发东西给人删了```磨```

作者: 我爱HOT    时间: 2005-4-8 21:18

本来心情就很差的了..

媽的你再给我看到..就黑名单进..火了火了

死仔包.

作者: 阿眯    时间: 2005-4-8 23:31

哼`````这样对我```你可以````[em03]
作者: DonDon    时间: 2005-4-9 12:44

你还有我嘛..
作者: 阿眯    时间: 2005-4-14 09:18

你```我才不敢呢````我怕给人家“误会”就不好拉```你自己也知道的拉````她可不是一般的人物````眼神就可以杀死一个人的```我还想活几年的啊````

作者: 阿眯    时间: 2005-4-14 09:25

今天很无聊```现在在上电脑课````学校就是学校``机都烂过人的````哎```好无聊```

昨天我们学了怎样在网上拍卖和拍买```哎```学到很多网上的法律```那是这个学期第一次认真的课````也是我的专业课``虽然我本身就在玩拍卖的```但老师也跟我说了很多拍卖的技巧```哎```大家有空``上上“一拍即合”去看啊```那里的东西都很便宜```自己也可以把自己不要的东西放上去拍卖的```

作者: 阿眯    时间: 2005-4-14 09:28

还有三天就是猪头芬生日了``

猪头芬``我没忘记你的生日的拉```我本来想寄礼物给你的``但邮费很贵 啊```才没的```

我回去再给你买啊```我先祝你生日快乐````

作者: DonDon    时间: 2005-4-14 12:31

她生日还要强迫我一起送礼物给她..

关我什么事..真是的..

作者: DonDon    时间: 2005-4-14 12:32

以下是引用阿眯在2005-4-14 904的发言:

你```我才不敢呢````我怕给人家“误会”就不好拉```你自己也知道的拉````她可不是一般的人物````眼神就可以杀死一个人的```我还想活几年的啊````

怕啥...

有我呢...

作者: 阿眯    时间: 2005-4-15 08:42

以下是引用亜媛在2005-4-14 1240的发言:

是应该的啊```她生日嘛```你不知道生日是大晒的吗?(好采我不在河源``呵呵``)你就去买给人家了嘛``一年才一次`不要这么孤寒拉``你生日人家还不是一样给你买```买给人家拉```反正你也是和她一起合买的``

作者: 阿眯    时间: 2005-4-15 08:45

以下是引用亜媛在2005-4-14 1226的发言: >

怕啥...

有我呢...

你?`````还不是她一个眼神就``````哎````社会黑暗啊````

[em18]
作者: 阿眯    时间: 2005-4-15 08:51

今天好无聊```吃了个斋粉就来上课```哎````

明天就是猪头芬生日了``````哎``她是在校住宿的```跟她发信息```(我这好贵的``)芬芬```

作者: 阿眯    时间: 2005-4-15 09:00

前几天``我校跟我们说要抵制日货`````我现在喜欢WW都很难生存````

前几次大学生游行抗议```本来是没事的```就是香港把事情播出去了```给日本政府看到了```现在日本也来个抗中货```

我们广州的吉之岛都关门了```

干嘛搞那么多呢??都是日本自己惹的祸```我好怕WW来不了中国```或者来了怕给他们丢东西````上海的抗日很凶啊`````

作者: DonDon    时间: 2005-4-15 12:36

以下是引用阿眯在2005-4-15 804的发言: >

是应该的啊```她生日嘛```你不知道生日是大晒的吗?(好采我不在河源``呵呵``)你就去买给人家了嘛``一年才一次`不要这么孤寒拉``你生日人家还不是一样给你买```买给人家拉```反正你也是和她一起合买的``

我没见她送过给我....

作者: 阿眯    时间: 2005-4-21 08:27

以下是引用亜媛在2005-4-15 1216的发言: >

我没见她送过给我....

你生日了吗?真是的``````到你的时候``你就在她面前说嘛`````烦她```她就会随便给你买的了````

你有没有买啊?``````

我前几天去了广州市买了几件T血`````你猜下多少啊`````超XX的`````哎```一个月才去一次```真没引````

真讨厌我自己```为什么会坐不了车呢?可以的话``个个星期都去`````

啊```还有一个星期就可以回去了``真想你们```````我在这就快被他们逼死了

作者: 阿眯    时间: 2005-4-21 08:51

昨天,我看了我的偶像打篮球```哈哈````好喜欢啊``

他的头大大的```虽然打篮球不是很棒```但他在我心目中是最棒的```呵呵```他笑起来很像一

QQ表情的``呵呵``换人下来的是他```我同学都叫我去倒水给他``````呵呵````她们都不知道

人家会脸红的,她们还跟班主任说(因为我们的班主任是同一个),好采班主任不相信,

她们走去问人家的电话,他很可爱的```我们都叫他“夏威夷”。。。。。

不是因为他黑````他也不黑,很白的呐```我们将“卡蛙伊”,改成“夏威夷”。。。呵呵````

他。。。。真的很可爱啊````他的场场球赛我都有看的````

为什么以前都没发现他的?肩窝现在才知道世界真大。。。。。。

听我同学说,还有很多靓仔我们还没真正的去看呐。。。

英语班是最多的 。。。。恩``找次我去通知事情的时候````我去瞄一瞄````

嘻嘻。。。

作者: ヽ〆捣蛋鬼o0    时间: 2005-4-23 19:38

不要那么激动哦..
作者: 阿眯    时间: 2005-4-23 21:09

以下是引用ヽ〆捣蛋鬼o0在2005-4-23 1920的发言: 不要那么激动哦..

我也不想这么激动啊,,,但,我就是控制、不了啊,,现在我还得了一个消息,,他有女朋友了,,,我去看看是否是真的 ,,,去看是那个仙女,,,你也应该知道,在这里的女孩大部分都很激动的拉,不出奇的拉。。。

作者: 阿眯    时间: 2005-4-28 08:52

昨天晚上火爆的,,,,他们的竟然把我也拖下水,,,现在想起就火爆。。。

他们不知道从哪得到消息,,全班都知道的那种列,,,传我喜欢他,,,弄到他条女找

我 小学同学来找我,,,火爆,,问他是不是他和他条女说的,,他又说什么都没跟她说

但她条女怎么知道呢???火爆。。最死就是他条女是惠东的,,,前几个星期,,我同

学和惠东吵架,,现在又到我,,,我们是不是上辈子欠了惠东的????

火爆,,我从头到尾都没说过喜欢他,,,只是从某个角度欣赏他者,,,他们全班都来

问,,,,爆晕。。。。如果这样都算喜欢,,,那我喜欢很多个了,,,选也不会选他

肯定选大专那个拉。。打篮球超劲的。。。。

哎。。。。

超火爆```````

作者: 阿眯    时间: 2005-4-28 08:55

你们记得来接我噢!!!!
作者: DonDon    时间: 2005-4-28 12:07

你送见马刺的球衣给我啊..

我接你帮你拿行李

作者: 阿眯    时间: 2005-4-29 08:08

你去死,,,我都不知道是谁,,我只知道皇马六将,,,特别是我的[劳尔],,呵呵,,,等我回去,你陪我去田中啊,,,我等下就走了,,好开心 啊,,,呵呵!!!昨晚差点就睡不着,,嘻嘻,,,
作者: DonDon    时间: 2005-4-29 12:23

她们很早就考完试的了...

我也要考试的啊..

明天还有两课...

作者: DonDon    时间: 2005-4-29 12:24

以下是引用阿眯在2005-4-29 8:08:21的发言: 你去死,,,我都不知道是谁,,我只知道皇马六将,,,特别是我的[劳尔],,呵呵,,,等我回去,你陪我去田中啊,,,我等下就走了,,好开心 啊,,,呵呵!!!昨晚差点就睡不着,,嘻嘻,,,

马刺是个队名来的...

打NBA的..

农民..

作者: 路过→红尘    时间: 2005-4-30 20:25

六樓的粗口厲害~~真不愧是女人的驕傲啊
作者: 阿眯    时间: 2005-5-2 15:10

以下是引用亜媛在2005-4-29 1235的发言:

马刺是个队名来的...

打NBA的..

农民..

更死,,,听都没听过,,,肯定不怎么好的..

作者: 阿眯    时间: 2005-5-2 15:12

以下是引用路过→红尘在2005-4-30 2001的发言: 六樓的粗口厲害~~真不愧是女人的驕傲啊
谢谢欣赏,,,我会加油的....
作者: 肥仔敏    时间: 2005-5-4 03:35

日子难过哦

作者: 阿眯    时间: 2005-5-8 09:42

不是难过,,是超难过,,刚回校,我们就在讨论什么时候放假,去哪里玩,我们都打算好了,哎``我刚好要上两个月的课才可以放假,,哎```

今天肠胃很好,吃什么拉什么,,嘻嘻!!

作者: 阿眯    时间: 2005-5-12 08:48

真的很不想在这读了,,,最近又听说我们班很都人有转了,,下个学期不在这读了,,

如果是真的话,,我也转了,,不转的话,,,我们就要和一班合班,,我可不喜欢跟他

们合班,肯定会发生矛盾的。。。

哎。。。不知道老妈意思怎样咧!!!!

生活苦段啊!!!!

哎。。。。

作者: 阿眯    时间: 2005-5-12 09:02

今天我心情起兴不起来,,,,很郁闷,,,哎,,,真想找个人来打,,,(是否太残

忍了?)真的很郁闷,,在这里读书,,我都不知道学到什么,,,觉得很浪费老爸老妈

的钱啊,,,也晒了他们都我的期望,,,

这也不能怪我的,,,我都不怎么喜欢这个专业的,,是他们自己做主给选的,,我也对

这个专业不怎么感兴趣,,我还是想学外语(日语),,如果当初通知书早日到的话,,

我就是那科的学生了。。。

哎。。。。但,,现在给我选的话,,我还是选现在的这科,,竟然学了这么都学到这了

我也不想放弃。。。但,,我还是 只对专业科不怎么有兴趣啊,,我们也只有这个学期

学专业科,,(听专业科的老师说的)下个学期就没得学了,,我们学校只有她一个人是

我们这科的专业老师。。除了她,,没其他人了,,,哎,,

都不知道这个是什么学校。。。。。连个老师也只有一个。。身为这个学校的学生真悲哀

!!

我同学说。。要转,,我们四个人一起转,,转到深圳龙岗去,,或者白云技校,,,

哎。。她们还打算去白云看看学校怎么的咧!!!!

速度超于想象。。。。。。。

作者: 阿眯    时间: 2005-5-12 09:05

人生于世上有几个知己 多少友谊能长存 今日别离共你双双两握手 友谊常在你我心里 今天且要暂别 他朝也定能聚首 纵使不能会面 始终也是朋友 说有万里山隔阻两地遥 不需见面心中也知晓 友谊改不了

作者: 阿眯    时间: 2005-5-13 09:24

郁闷````

真郁闷```

讨厌``

真讨厌``

活该````

真活该```

很热``

真的热```

无聊```

真无聊```

人多``

人真多```

烦烦```

真的烦``

作者: 阿眯    时间: 2005-5-19 09:13

今天没去吃早餐```现在觉得有点饿````真的很后悔`````

今天凌晨不知道多少点的时候,,做了个噩梦,,,梦到一个恐怖的人````神少,,,

梦到我刚放假回河源,准备去找嘉琪的路上。刚好看到他们在表演```就在这时,我被惊醒了``````吓到我没去吃早餐`````````醒来的第一句话,,,好采是发梦``````

[em06]
作者: 阿眯    时间: 2005-5-27 14:28

今天好郁闷````

现在更郁闷```

作者: QIAO    时间: 2005-6-13 12:45

[fly]在爱情里 >> 找不到公平.! 喜欢,是一种心情. 爱,是一种感情![/fly]

作者: 阿眯    时间: 2005-6-13 18:18

GOOD什么???真是的```

我回去了```又不陪我玩````

不术你们了```

作者: 阿眯    时间: 2005-6-16 09:01

我不知道为什么。。。总是在等你的信息来`````````每天都看看手机,,看看你有没有发信息给我!!!!但次次都令我失望。。这是什么感觉呢???我也不知道。。又像是那种X,又像朋友的感觉。。。。

我也不知道,,,,,,,或许你也不知道我在想你吧```或许你也不知道我在关心你吧,,或许,或许。。。很多个或许。。我也不知道,,,这种感觉真的令人很烦。。。。。。。

作者: 阿眯    时间: 2005-6-17 08:44

昨晚等了一个晚上。。。你都没回我。。。12点,,我终于困了,,就关机,

我真的很期待你的信息,。每次你发来,,我都不知道。。我发回去。。你就没空了

醒来开机,来了一条信息,,,以为是你。。一看。。是个无聊人。。

昨晚,我又在我学校发现一个河源的,,在我学校,,客家的很多,,但河源的很少。。

他很孤寒的,,,讲几下电话,,就在那说电话费贵,,,,,我同学都在说,这个人真孤寒。。我们河源的脸也就在被丢了,,,真嗖家````````

那里说没钱,,那里就拼命打给我。。。。(之前是他打到我同学手机,我没跟他说过的)。。。

作者: 阿眯    时间: 2005-6-17 08:47

到现在,,你还是没回我,,,,,,,,

真的很难过,。。。。。。。

作者: DonDon    时间: 2005-6-17 12:52

我回你我回你..
作者: 我爱HOT    时间: 2005-6-17 20:04

你的题目很恶心.
作者: 阿眯    时间: 2005-6-28 15:01

以下是引用亜媛在2005-6-17 1202的发言: 我回你我回你..

你还不是一样``

作者: 阿眯    时间: 2005-6-28 15:03

以下是引用我爱HOT在2005-6-17 20:04:06的发言: 你的题目很恶心.

是嘛~~~~为什么我不觉得的,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

作者: 阿眯    时间: 2005-6-28 15:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

如果还不放假。。。我在这快疯了,,,闷死了```````

我要回去啊```

作者: 阿眯    时间: 2005-6-28 15:07

一个多星期没上了,,,,,我感觉有点陌生。。想不到他女朋友是我认识的,,我现在才知道,,,真失败。。

不过没什么。。。呵呵呵呵呵呵。。。。就疯拉。。。。

作者: koyoyo    时间: 2005-7-9 13:29

以下是引用亜媛在2005-4-14 1240的发言:

叫你 买包葵瓜子贝 你 这样 说...真没 天理.....

我也 没逼你送吧????

[em03][em03][em03][em03]
作者: 阿眯    时间: 2005-7-12 12:12

滚啊,,,别在我这发。。。

我今天心超烦的,,真想把他给杀了。。。火都来了,,

有那些朋友,就不用我,,没他们的时候就找我,,当我是什么嘛?拿来垫底啊!!

火都来了,,,妈的。。。

作者: 阿眯    时间: 2005-7-12 12:13

其实我的心不好受啊!!!你知不知道啊???
作者: 阿眯    时间: 2005-7-14 01:17

暈死我暸。。。怎么可以這樣對我的~~~不過好纔那天陪暸 ,不然鈊裏會佷吥

恏過 ,不過也不遈我嘚錯 ,遈鉨自己不說的 、不能怪我。^_^···鉨之前說暸,

我肯定會完成任務的,吥過那天我真的佷不舒服。。全身沒力。本想叫鉨幫我按摩的

暸 。想一想,還遈不崾這么殘忍。,^_^~~~

作者: 阿眯    时间: 2005-7-14 01:30

暈死我暸。。。怎么可以這樣對我的~~~不過好纔那天陪暸 ,不然鈊裏會佷吥

恏過 ,不過也不遈我嘚錯 ,遈鉨自己不說的 、不能怪我。^_^···鉨之前說暸,

我肯定會完成任務的,吥過那天我真的佷不舒服。。全身沒力。本想叫鉨幫我按摩的

暸 。想一想,還遈不崾這么殘忍。,^_^~~~

作者: 阿眯    时间: 2005-7-15 11:25

今天佷早起床暸,,纍死我,如果不是珮鷄來,,我想我還沫起咧!暈死我、、我哥今天又過廣州暸。我這時佷無聊,今天都不知道去哪裏恏。。。。 佷想她們,,佷想佷想,,,下個月纔可以看到她們,,也佷想XXXX 唉,,想又什么用,人傢又不想我,唉,,,,。。。L,L,M,我超想鉨們啊。。。
作者: ℉ιαvОr    时间: 2005-7-15 20:14

要不4我去了`你9睡的跟猪样!
作者: 阿眯    时间: 2005-7-16 19:03

废话。。。当然拉。。。这么早起干啥啊??无聊。。不如跟周公约会 ```你说是不?? 很想XXX,真的很想。。。嘿嘿。。。。。。明天又要早起了,不然我不知 道见不见到后天的太阳。。。。。^_^····
作者: ℉ιαvОr    时间: 2005-7-17 09:44

我好想啊梦哦`` 不过她那么迟才回` 等到她回来`我可能9快要去学校了`
作者: ∮あい谅    时间: 2005-7-17 17:18

厄... 你怎么还是那副死样子.. 火无奈...
作者: 阿眯    时间: 2005-7-17 22:42

我也很想她快点回啊。。。我都说过她很多次了。。。但人家也不想的啊。。。。真是的。。。 楼上的那个是???? 你又认识我?
作者: 阿眯    时间: 2005-7-18 00:13

现在是零晨八分,,今天睡醒吖芬就要去广州了,,很担心她。。 芬,要快回来噢,,,等你回来开同学会哦!!1 晚上,我去了嘉琪家,,看了我最喜欢的神话。JUNJIN真的很可爱,很帅。爱死他了,,临走之前,帮嘉琪弄了个发型,,嘿嘿,,超像公仔,爱死她了。。 她问了我一个问题:为什么现在你没有喜欢的人的?? 哈哈,,我也不知道怎样回答她这个问题,,我想只有天知吧!! 是时候,我会跟你说的,第一个就跟你说!嘿嘿!!^_^```
作者: 阿眯    时间: 2005-7-18 00:16

我很晕啊,,我打了很长的日记。。竟然一下之间,全都不见了,,很哥摸耶```
作者: 阿眯    时间: 2005-7-18 00:17

诶。。。不是窝,,在窝,,最近我都干吗了??整天看错事情。。哎。。肯定跟你跟多了````哈哈`
作者: 阿眯    时间: 2005-7-19 16:20

很想很想去,,真的很想去,,,很想和你去,,但因为某种原因,不能去,,我自己也不知道为什么这么想去。。真的不明白。 我现在有一个打算。自己一个人去。。一个人自由自在的慢慢散步去。。 想祢````
作者: 阿眯    时间: 2005-7-20 09:34

昨晚去了文化,,是跟个朋友去的,,很好很好玩,特别是那些游戏。。 爆爱!!!今晚我又去,,那里很多人打篮球噢,,个个都高死了。显得 我很渺小。。。。。本想看看吖芬的偶像的,但等了很久,他都没来,可 能没缘吧。。吖芬走了一天了。。。。。。想你了,芬芬。。 今天很早就起床了。。陪一个人去吃早餐,吃到我很饱。。在那里遇到吖 文,但我们都没有认出对方。。爆呜锝。。。。。她竟然认不出我,,我 是因为给那个女孩挡了,所以没看到她,,,回来我打了个电话给她,她 说我瘦了,所以认不出我,,只觉得我很熟面口。我真的很晕,,我有瘦 这么劲嘛?给人家听到肯定说我吹的。。。。火搞笑````````
作者: 阿眯    时间: 2005-7-20 23:42

这次回来,,很多事发生。。都不知道怎样解决。!!今晚也有,我听到她哭,我也很想哭,我不知道我该跟她说什么!!只在那里听这她哭。。为什么我今晚不陪她呢???很后悔! 我真的很没用,朋友需要我的时候,我竟然不在她身边,对不起!希望你心情能快点好起来。。 [em06]
作者: 阿眯    时间: 2005-7-21 22:53

我最喜欢看海 把一些故事唱出来 我觉得自己才不会 被现实打败 梦我不能出卖 有高也有矮 等爱情的女孩 我不知道自己 站在第几排 我想这样子也不坏
作者: 阿眯    时间: 2005-7-21 22:59

很无聊,,很无聊,火无聊,,写了很多日记了,,时间还是不会过。真熬人。。。 今晚看了《我的野蛮奶奶》爆搞笑。火喜欢看。。集集追着看,明晚看完再出了。。呵呵。。。啥时候才能到23号啊??我要看我的劳尔啊!!劳尔。劳尔。 [em02]
作者: 阿眯    时间: 2005-7-29 17:38

娘的...火都来了``好不容易写的日记,就因为一个无谓的人... 把我辛苦写的日记都没了,鸟人```火``` [em03][em03][em03][em03]
作者: 阿眯    时间: 2005-7-29 18:48

假使爱不存在,天哪,我所感受的是什么? 假使爱存在,它究竟是怎样一件东西? 假使爱是好的,我的悲伤从何而降? 假使爱是坏的,我却觉得希奇, 哪管它带来多少苦难和乖泪, 它好似生命之源,竟能引起我无限快感, 使我愈喝得多,愈觉得口干舌燥. 如果我已在欢乐中活跃, 又何处来这愁诉和悲号? 如果灾害能与我相容,何不破涕为笑? 我要请问,既未疲劳,何以会晕倒? 啊,生中之死,啊,祸害迷人真奇巧, 若不是我自己给了你许可, 你怎敢重重叠叠压在我心. 呀!这是一种什么奇特的病效, 冷中发热,热中发冷,断送我生命!
作者: 阿眯    时间: 2005-7-31 13:17

很呜`` 为什么?很不明白她的话, 很想离开河源,回学校了, 她们个个都开学了,没人陪我去玩了 唉,不是喔,还有我一些朋友,但她们都是夜猫来的,这样!!! 我的同学都跟我说要回去了,但我想到,这么早回去也没事干, 很哥么```我们又换班主任了,辛老师不回来了, 我们换这么多个班主任,我最喜欢就是她, 听说我们这次的班主任是男的,好象是唐老鸭``晕,,我火讨厌他的, 整天来我们宿舍` [em03][em03] 现在是13:17. 我很无聊.写了这个日记~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2