标题: 河中三人篮球赛..全体名单.. [打印本页]

作者: 神少    时间: 2005-3-7 17:01     标题: 河中三人篮球赛..全体名单..

第五届“安踏杯”三人篮球赛(河源中学赛区)对战表

A (1)芝加哥水牛 B (8) 门当户 C (15)高一(18)班队

(2)休斯顿水箭 (9)骨头收集者 (16)Just in free air

(3)挑战者 (10)Water Fish (17)M.U

(4)Bird仔队 (11)飞刀无痕 (18)Wonder

(5)A-OK (12)Black spider (19)试管婴儿

(6)萨达姆 (13)领头羊 (20)L3

(7)野孩子 (14)老头子俱乐部 (21)Cherry

D (22)耐实 E (29)GHOST F (36)ILB

(23)莫斯科中央陆军 (30)TNT (37)J.8

(24)橄榄枝 (31)自然队 (38)骑泥大帝

(25)The answer (32)Freedom (39)中学教材

(26)十字路口 (33)柔情似水 (40)神的孩子

(27)什么队 (34)异域 (41)PKWJ

(28)IFF (35)克拉珀龙方程式 (42)完形填空

G (43)I love this game H (50)化影者

(44)IQ博士 (51)麦兜战队

(45)K2 (52)劲浪队

(46)eagle (53)K,

(47)Game some (54)越迹

(48)Speed,star (55)初二(4)班

(49)篮球小子 (56)龙卷风

(57)鱼腩队

对战安排举例:

A: 1 2 3 4 5 6 7

B: 8 9 10 11 12 13 14

注:1、2对战胜者与8、9对战胜者对战,胜者进入16强。即每2组出线4队

4强开始进行三场两胜制

16强确定后再次抽签

作者: 神少    时间: 2005-3-7 17:09

介绍一下我知道的队伍..

(8) 门当户 高二十六班的队..队员周文杰,熊家章,何君..张毓铭..

(9)骨头收集者 跨班队..队员有江昊洲,吖勇,瘦鸡,还有一嗰不知谁咯~~

(15)高一(18)班队 顾名思义..队员不详..

(16)Just in free air 跨班队..队员有郑文聪..刘毅,黄雄威.刘宇坚.

(17)M.U 跨班队..队员有高怿..叶琛..张宇翔..李文..

(18)Wonder 跨班队..队员有蓝彬彬,,高劲,,林凡,,还有一嗰好像是黄宇..

(33)柔情似水 跨班队..队员有江秋明..张涛..张达..王凡磷..说真的,一队都是中峰,他们凭什么叫柔情似水..我晕..

其他的我就不知道了...

作者: 神少    时间: 2005-3-7 17:16

这次比赛看头:

A组..

(1)芝加哥水牛 VS(2)休斯顿水箭 ..真的有点怀疑这两队是不是约好的..到时看看谁赢咯..

(5)A-OK VS (6)萨达姆 A-OK好像是伍卫广的队..所以应该有点看头吧..

B组..

(8) 门当户 VS (9)骨头收集者 门当户的周文杰也不弱的喔..所以对上洲这队应该有点看头吧..

C组....(这组最有看头..几队强队都集在这里对上了..)

(15)高一(18)班队 VS (16)Just in free air 呃..不会说了..看表演咯..

(17)M.U VS (18)Wonder 有点难缠..后者有全级最强队之称..

下面的除了E组的柔情似水以外..其他队由于不了解情况..不加评论..

作者: leaf    时间: 2005-3-8 21:41

哈哈..有我们队的名单/...不过你们应该会赢我们的了..

作者: 神少    时间: 2005-3-8 22:21

以下是引用leaf在2005-3-8 2123的发言:

哈哈..有我们队的名单/...不过你们应该会赢我们的了..

你们别太谦虚..你们实力很强的..

我们才要怕怎么办才好呢..

作者: leaf    时间: 2005-3-8 22:56

..强个鸟...脚不行窝
作者: 神少    时间: 2005-3-9 20:33

输了..很杰..
作者: lonelybaby    时间: 2005-3-9 22:34

(15)高一(18)班队 VS (16)Just in free air 呃..不会说了..看表演咯..

你看了比賽就會收回這句話!

作者: leaf    时间: 2005-3-9 23:27

.运气光顾我们而已啦
作者: 神少    时间: 2005-3-10 12:24

以下是引用lonelybaby在2005-3-9 2257的发言:

你看了比賽就會收回這句話!

不好意思..没看比赛..打得怎样..

爆冷了..门当户...赢了骨头..

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-10 12:28

爆冷了..门当户...赢了骨头..

這場比賽很精彩,,,遲一點把dv的東西上傳來~~

作者: 神少    时间: 2005-3-10 21:05

以下是引用lonelybaby在2005-3-10 1256的发言: 爆冷了..门当户...赢了骨头..

這場比賽很精彩,,,遲一點把dv的東西上傳來~~

一开始我只是以为输的不会很难看..没想到还赢了..

作者: 巧克力jing    时间: 2005-3-11 13:17

什么意思。。。师傅。。。

你竟然小看周文杰。。。。

小看任何人也不要小看他呀。。。

作者: wonderful    时间: 2005-3-11 15:09

以下是引用神少在2005-3-7 1733的发言:

这次比赛看头:

A组..

(1)芝加哥水牛 VS(2)休斯顿水箭 ..真的有点怀疑这两队是不是约好的..到时看看谁赢咯..

(5)A-OK VS (6)萨达姆 A-OK好像是伍卫广的队..所以应该有点看头吧..

B组..

(8) 门当户 VS (9)骨头收集者 门当户的周文杰也不弱的喔..所以对上洲这队应该有点看头吧..

C组....(这组最有看头..几队强队都集在这里对上了..)

(17)M.U VS (18)Wonder 有点难缠..后者有全级最强队之称..

下面的除了E组的柔情似水以外..其他队由于不了解情况..不加评论..

PKWJ才是伍卫广他们队吖....

作者: JoJO    时间: 2005-3-11 23:03

妈的我抽到E组 自己在GHOST队```

第一就对十二班的TNT,真是TMD咯```

就算像"门当户"那样爆冷,下场要么对J8 , 要么对柔情似水

走狗屎运````

作者: leaf    时间: 2005-3-11 23:49

...两队强队都让你碰上了..真好运..

不过我们也很衰.赢了之后又要对王雄威那队

作者: 毅少    时间: 2005-3-12 00:07

这样.....对高一(18)的比赛....

我根本就没有打似的...全都给王雄威一个人独完了....

我不喜欢这样的比赛..下次..还是和啊鸡他们组队...我觉的这样..才是最好的队伍..

人不是很强..配合起来..无敌.

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-12 12:49

以下是引用JoJO在2005-3-11 23:03:23的发言:

妈的我抽到E组 自己在GHOST队```

第一就对十二班的TNT,真是TMD咯```

就算像"门当户"那样爆冷,下场要么对J8 , 要么对柔情似水

走狗屎运````

哈哈,,再次爆冷!!!

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-12 12:51

以下是引用毅少在2005-3-12 0:07:42的发言:

我不喜欢这样的比赛..下次..还是和啊鸡他们组队...我觉的这样..才是最好的队伍..

如果不是靠小威我真的怕會輸!!

我看你和sam都是亂打的,,,總是心不在焉一樣!!!

你也要自我反省一下,,,

其實你們這個組合是很不錯的啦!!!

作者: 神少    时间: 2005-3-12 12:54

以下是引用毅少在2005-3-12 0:07:42的发言:

这次我觉得吖鸡队很有机会赢..因为他们队的配合真的很好很好..

吖鸡加老徐还有黄帅..都是速度型的又肯配合..

老徐三分又准..我看好他们..

作者: kiwi    时间: 2005-3-12 18:59

HOHOH,,,确实都很激烈,,不过我就看好柔情似水咯,,哈哈哈,我们宿舍队,,,加油加油,

虽然个个表面很凶悍,,但是内心还是很温柔的拉\!!!!!!!

作者: 神少    时间: 2005-3-12 21:48

以下是引用kiwi在2005-3-12 1830的发言:

HOHOH,,,确实都很激烈,,不过我就看好柔情似水咯,,哈哈哈,我们宿舍队,,,加油加油,

虽然个个表面很凶悍,,但是内心还是很温柔的拉\!!!!!!!

柔情似水..一队中峰..一队粗人..还柔情了..老板把吖鸡吨出场去..还柔..

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-13 00:36

事實老闆打球是很兇,,哈哈,,,最喜歡那個胸來撞人!!

[em01][em03][em04][em06][em08]
作者: leaf    时间: 2005-3-13 12:41

明天.如果如无意外的话...明天将会有两场很激烈的比赛[em05]
作者: wonderful    时间: 2005-3-13 15:32

哪个队打?

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-14 09:13

wonder vs JIFA
作者: leaf    时间: 2005-3-14 13:00

以下是引用lonelybaby在2005-3-14 935的发言: wonder vs JIFA
Yes
作者: L麟Y    时间: 2005-3-16 13:22

以下是引用神少在2005-3-12 2147的发言: >

柔情似水..一队中峰..一队粗人..还柔情了..老板把吖鸡吨出场去..还柔..

我甚至还在怀疑你会不会打球!我们全队都打中锋的,好好笑!!!!!我和老板都是打后卫的,不怪你不会看位置!会打球的人都知道我是打后卫和小前锋的啦,唉~~~~~~~~`

[em08][em08][em08][em08][em05]
作者: L麟Y    时间: 2005-3-16 13:23

以下是引用lonelybaby在2005-3-13 006的发言:

事實老闆打球是很兇,,哈哈,,,最喜歡那個胸來撞人!!

[em01][em03][em04][em06][em08]

没你那个队的人这么斯文,会起肘子打球的

作者: 勁無Feel    时间: 2005-3-16 14:01

怎么他们的名字都乱78糟的````想吐~~~~~
作者: 神少    时间: 2005-3-16 19:58

以下是引用L麟Y在2005-3-16 1302的发言: >

我甚至还在怀疑你会不会打球!我们全队都打中锋的,好好笑!!!!!我和老板都是打后卫的,不怪你不会看位置!会打球的人都知道我是打后卫和小前锋的啦,唉~~~~~~~~`

[em08][em08][em08][em08][em05]

我现在都还在怀疑你有没读过书的..

什么叫夸张手法.?

回去问问你语文老师..

现在证实了我的疑问..

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-17 13:01

以下是引用勁無Feel在2005-3-16 14:01:28的发言: 怎么他们的名字都乱78糟的````想吐~~~~~

有創意,我鈡意!!!

我覺得有些名字很型~

作者: L麟Y    时间: 2005-3-17 23:49

以下是引用神少在2005-3-16 1935的发言: ]

我现在都还在怀疑你有没读过书的..

什么叫夸张手法.?

回去问问你语文老师..

现在证实了我的疑问..

夸张手法,有你这样的弯曲事实的夸张,我还是第一次听!!我不会怪你没听老师的课的.

作者: leaf    时间: 2005-3-20 13:22

现在好像打出了8强了吧...

我想知道其他组的出线的队名哦...

A组好像是水牛吧..B组不知道...C组Wonder. ..D组也不知道....E组是柔情似水吧...F组组好像是J.8....G组是Speed,star....H组还没打出

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-20 13:49

J8對手好像軍訓了,,沒出咧~

作者: leaf    时间: 2005-3-20 18:19

这样.,...

知不知道D组哪队出现?

作者: 绝の河源大盗    时间: 2005-3-21 09:06

..................

我一场没上就被打飞了~`

晕~~

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-21 09:08

很多都是的啦,,,

不只有你一个,,

大侠,,,留个名吧

作者: leaf    时间: 2005-3-21 13:04

以下是引用绝の河源大盗在2005-3-21 9:06:48的发言:

..................

我一场没上就被打飞了~`

晕~~

队名?

作者: 神少    时间: 2005-3-21 13:46

以下是引用lonelybaby在2005-3-21 9:08:48的发言:

很多都是的啦,,,

不只有你一个,,

大侠,,,留个名吧

你不知他是谁.?

他是刘宇坚..

PS:回楼上的..他是黄雄威,刘毅,肥聪那队的.

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-21 13:59

啊!!!!!!!!!!!!!!!!

死了,,,我连自己儿子的名字都不知道,,,,

仔,,,妈咪对你唔住,,,,生你冇養你~~~

所以,,我決定幫你“徵婚”!!

yeah~!~!~

有意者請聯係3366447

作者: leaf    时间: 2005-3-21 22:46

这样...汗...
作者: 毅少    时间: 2005-3-23 00:31

以下是引用lonelybaby在2005-3-12 1203的发言: >

你也要自我反省一下,,,

其實你們這個組合是很不錯的啦!!!

好咯..想帮他说话也不用这样吧....看透了你了.. 你还不知道.那场是我的到了最多分.拿到球还没有他拿球那么多.SAM更惨~~球都没有碰到几下.几乎全是他一个在那里打.这样的比赛.谁想打下去.一拿到球就要给他..有谁会愿意打球的时候.只能传球.而不能的分?.我要的不是个人的能力.是集体的.在这个队就是个错误.没有配合的队伍.永远是菜队..球在他手上.永远都不会传出去.除非出界或罚球.这就是他.他就是一个字.独.

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-23 20:52

给一点团队精神好不好?

一个好的队伍要成员们努力经营的哦,,,

如果你觉得小威不好,,为什么当初要跟他组队??

你觉得,,你刘毅开口说要打比赛,,谁不会跟你组队??

既然大家组队,,那就是队伍一份子,,

你现在在这里说这些话是不是有些差强人意?

作者: 毅少    时间: 2005-3-24 02:00

以下是引用lonelybaby在2005-3-23 2021的发言:

给一点团队精神好不好?

一个好的队伍要成员们努力经营的哦,,,

如果你觉得小威不好,,为什么当初要跟他组队??

你觉得,,你刘毅开口说要打比赛,,谁不会跟你组队??

既然大家组队,,那就是队伍一份子,,

你现在在这里说这些话是不是有些差强人意?

"你刘毅开口说要打比赛,,谁不会跟你组队??”"

不要怎么说..我刘毅.没有那么大的号召力...再说组队不是我说的..是小威说的.我没有那么能力做领导者...我也不喜欢做领导者..责任太大..我没有能力做.

作者: 巧克力jing    时间: 2005-3-25 00:01

好咯..想帮他说话也不用这样吧....看透了你了.. 你还不知道.那场是我的到了最多分.拿到球还没有他拿球那么多.SAM更惨~~球都没有碰到几下.几乎全是他一个在那里打.这样的比赛.谁想打下去.一拿到球就要给他..有谁会愿意打球的时候.只能传球.而不能的分?.我要的不是个人的能力.是集体的.在这个队就是个错误.没有配合的队伍.永远是菜队..球在他手上.永远都不会传出去.除非出界或罚球.这就是他.他就是一个字.独.

赞成!!绝对赞成!!

独霸

作者: 毅少    时间: 2005-3-25 19:41

谢谢...这可不是我一个人认为他...很多人都觉的他这样的一个人(打球)方面..其他的我就不知道.
作者: JoJO    时间: 2005-3-26 23:11

配合就好就"J8"咯````

差就差在他们失误比较多```

作者: JoJO    时间: 2005-3-26 23:12

打错了```是最好```
作者: 绝の河源大盗    时间: 2005-4-16 17:23

可惜命中低了点~~~
作者: winterandshy    时间: 2005-4-16 19:39

要相睇哦

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-16 22:55

上面固顶的帖子不是有么?
作者: 辉仔    时间: 2005-4-20 14:35

以下是引用毅少在2005-3-23 008的发言: >

团结就是力量,如果能再团结点,也许结果会比现在更加理想呢...

不要太过注重结果,我们欣赏的是过程..

我支持你,因为无论在球场上或是生活中,被人冷淡的滋味都不好受!

作者: JJJJ    时间: 2005-5-20 23:11

我们河中高二级的大部分会打球的人都说小威是独霸!!!!!

我同意刘毅的说法!!!

作者: xiongjiazhang    时间: 2007-3-13 14:37     标题: 偶晕

一年后我才进到这里....以前不知道...
作者: xiongjiazhang    时间: 2007-3-13 14:39     标题: 偶晕

偶刚才说错了  是两年......
作者: 华珊剑客    时间: 2007-3-17 17:59

陈年久贴,这都被你翻出来咯!
呵呵!
以前河中的篮球是不错的!
现在的已经越来越差了哦!
现在的人都只会耍酷,疑点都不会打球!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2