返回列表 发帖
因為很久沒丄暸..所以以前的一次過囬暸..譆譆//

以下是引用小女孩在2006-5-3 1555的发言:
以下是引用≮弦望≯佰棼佰在2006-1-6 7:00:25的发言:

你是谁~~呵呵~~帮我介绍???

我想拜妳為師..

你想跟我学鼓~???

是不????是就加我QQ64849229

However however why I fail this
。.______________

以下是引用≮弦望≯佰棼佰在2006-5-4 15:04:21的发言:
以下是引用小女孩在2006-5-3 1555的发言:
以下是引用≮弦望≯佰棼佰在2006-1-6 7:00:25的发言:

你是谁~~呵呵~~帮我介绍???

我想拜妳為師..

你想跟我学鼓~???

是不????是就加我QQ64849229

遈的....教我恏嘛???我想學鼓想暸很久暸.....從六年圾箌初二暸....現在還再想..

加我就在Q说吧~!好不?

However however why I fail this

以下是引用≮弦望≯佰棼佰在2006-5-4 20:09:37的发言:

加我就在Q说吧~!好不?

我加暸妳啦.....不過好像沒看妳丄哦..

我上了啊`

:43:

乐队有是有..
有一个是路线乐队(现今读高三)..还有一个是永恒乐队(高一的)..
还有几个是还不是真正意义上搞起来的..缺人手!
      ℡..剩下的时光≡。
                      你陪我,>好不好???
                              这样你不寂寞,我也不会孤单_ ?_

原帖由 死妹叮 于 2007-5-4 13:26 发表
乐队有是有..
有一个是路线乐队(现今读高三)..还有一个是永恒乐队(高一的)..
还有几个是还不是真正意义上搞起来的..缺人手!

"还有几个是还不是真正意义上搞起来的..缺人手!"
  HOHO ..你说我们呀?    ..
         高一有乐队么?不知道呀 ..
            是不是3班的呀 ? ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

回复 #99 点解点解 的帖子

学生会主席也在那里噢?

为什么现在没有见过他了?
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐