返回列表 发帖

NBA总决赛直播时间表&现场比分

6月5日(星期四) 08:30 直播 NBA总决赛第一场 (马刺主场) 『马刺』101比89『网队』 6月7日(星期六) 08:30 直播 NBA总决赛第二场 (马刺主场) 『马刺』85比87『网队』 6月9日(星期一) 08:30 直播 NBA总决赛第三场 (网队主场) 『网队』79比84『马刺』 6月12日(星期四) 08:30 直播 NBA总决赛第四场 (网队主场) 『网队』77比76『马刺』 6月14日(星期六) 08:30 直播 NBA总决赛第五场 (网队主场) 『马刺』93比83『网队』 6月16日(星期六) 08:30 直播 NBA总决赛第六场 (马刺主场) 『马刺』88比77『网队』 —————————————————————————————————————— [fly]本年度NBA总冠军诞生——圣安东尼奥马刺![/fly]
[color=#00BFFF] ≈☆`+.`+`.``☆永遠陪妳去睇流星雨☆ミ★.`+.`+ミ★ ` х.愛真Dê.﹎需要____勇气..〣 ╰→能够認识到伱-.吅 ﹎.. `+┉我就要攞我Dě恁性﹎挑戰伱Dě睥氣 [/color]

哪里弄来的啊
天生靚仔我唔想,要怪就怪我阿娘。 你知道佐我個樣,千奇唔好周围唱。 够靓够索够胆量,识我溝我你就想。 唔該照下你個樣,唔系靓女我唔上

早上我逃科看了..网没希望了。..
粗人.不好勿近.

这么厉害,我要好好学习啊
天生靚仔我唔想,要怪就怪我阿娘。 你知道佐我個樣,千奇唔好周围唱。 够靓够索够胆量,识我溝我你就想。 唔該照下你個樣,唔系靓女我唔上

www.nba.com/china有看。。嘻嘻~~我们不用上学。能看。唉 网队一开始上半场打的还不错哦~~~但后来就…………
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_731_78.gif[/img]

在我预料之中
☆没有目标的努力,就像在黑暗中远征!! 爱情欠费停机。。 已无能力再缴费。。

紫心枫..别装啦..你猪.. 后来打乱了..唉``失望死了..
粗人.不好勿近.

我装什么~?你懂篮球吗~?马刺和网比赛就象我和你比赛啊!你懂吗?
☆没有目标的努力,就像在黑暗中远征!! 爱情欠费停机。。 已无能力再缴费。。

历年来都是东弱西强的,这次看『网队』能否“爆冷”咯……
[color=#00BFFF] ≈☆`+.`+`.``☆永遠陪妳去睇流星雨☆ミ★.`+.`+ミ★ ` х.愛真Dê.﹎需要____勇气..〣 ╰→能够認识到伱-.吅 ﹎.. `+┉我就要攞我Dě恁性﹎挑戰伱Dě睥氣 [/color]

呵~~~可能行哦~~
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_731_78.gif[/img]