返回列表 发帖

...................

情人节?呵``到时候最多在家里上网或者出去喝酒`` 也好``省了我的维他奶的钱`` 我心有所属``

为什么我的男友会这样的。根本不是我想象中的那样,我一直在等过年,好不容易才等到竟然另我失望,我喜欢你能在抱着我那种感觉,可是你令我很失望。但你没。我以为你能在元宵节能补回。可是你竟然陪我都没有。跑去打麻将。我真的很失望也很失败,我真的好后悔爱上你,爱上你是我一生的错。。。
o鱤情椡穝後wǒ才蜘檤自己真dē輸⊕ ︷. 選擇鈁棄

碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞。晓来谁染霜林醉?总是离人泪。
医人我不会,但是杀人我很擅长.

...................

HOHO...明天情人节喇..开心点好... 呵呵,虽然不知道自己会不会有人陪呢... 总觉得自己生活在一个很弥漫的世界,或许,我似乎永远也走不出生活的盲点了.! 又或许,再长大一点吧!?.. 一直,都觉得自己生活很无味..爱情,友情,亲情,都如期而至..很平淡,但是也很真.. 这也是我唯一满足的地方了..过的过于安静,另人一点激情也没有.. 又或许呢,平平淡淡就是怎..有这样的一句话: 平静是暴风雨来临的预兆.. 希望你,能给我暴风雨.. Don't keep me waiting for you too long..OK!?
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

今天又是那样的过了! 在无意中被我发现了意见事! 就是男生不可信! 不然你会后悔一辈子!!!
╭︽╮ (ㄗs:) ╰︾╯ 倆條枰洐線 都徻囿緗茭嘎壹日 握在掱中dé風箏 都徻囿斷線嘎壹日

唉....雖然硪倣下嘞袮 但是不是說忘記僦可以忘記 現在袮啝他一齊硪吔吥知道怎嚒做恏 祝袮開心恏嘞....

.................

...........