返回列表 发帖
回复 29# 220lx

肯定啦,你都帮极乐人的.
肯定极乐强点..
还会问候别人妈妈/
更强.

同感同感``还跑这来撒野``佩服佩服`

我看10年决战河源的时候,米乐好像跟极乐还有点差距噢。不过还好啦。顶。!
220lx 发表于 2010-8-15 14:04

我想 沒有一場真正的較量.誰都沒資格在這裡誰是最棒的.即使米樂和極樂的隊員都沒資格.我想 能說這番話的.偏極樂那邊多一點了.話說決戰河源.米樂BBOY是拿第三的.第一第二是深圳和惠東的.雖然米樂拿的是第三..再怎麼說也是河源第一.極樂1在海選怎麼了????極樂2在四強怎麼了???? 大家有目共睹這一切.實力見證一切.我想.我也沒資格說米樂就是最好的.但是起碼人家不會虛張聲勢.安安分分的見證著自己的實力... 我看你是極樂2線的還是怎樣啊?1線的不會那麼沒品.在人家成果展這個帖子這樣子說,結尾還要用一個頂字還掩飾自己的慌張行為.. 對你 是那句/庸俗!

我看10年决战河源的时候,米乐好像跟极乐还有点差距噢。不过还好啦。顶。!
220lx 发表于 2010-8-15 14:04

決戰河源這個活動 請了外地的團隊來參加比賽..大家也有目共睹了.是誰幫河源爭了光呢??街頭文化不是在你口頭上說說就是頂尖的.說到實力.你沒人家強..話也說不過去..沒必要在這個帖子說這些廢話..成果展和決戰河源已經是兩個話題了.決戰河源,極樂的團隊陣容這麼強大.怎麼不見得拿個獎項這樣子.要是米樂沒拿第三.河源這個比賽就是被外地的團隊給決戰了.羞恥嗎? 米樂的第三名也不是浪得虛名的.米樂是有實力的.大家可以看事實說話.而不是憑空捏造謠言!

每个舞队都有自己所突出和不足的舞种,你说的应该是breaking而言,并非整个米乐。
米乐的BBOY舞功确 ...
sevenfly1988 发表于 2010-8-15 19:10

呵呵,加强加强哦。好要你们这些街舞爱好者去带起河源的嘻哈界哦。

回复  220lx

肯定啦,你都帮极乐人的.
肯定极乐强点..
还会问候别人妈妈/
更强.
鬼锺 发表于 2010-8-16 00:12

你这人又到处唱了。服了你。在那个帖子说了还要到另外一个帖子上说,你厉害。。。好八哦你。我只是给米乐的小小建议而已。你何必要这么慌张,你是米乐的人么。。。嘻哈不是一个人可以带出来的。要大家一起努力。一起商量,讨论这样才能发展起来,那个决战河源我也没有去。是我几个朋友说的。这是意见,小朋友别傻了,你想太多了。该时候要用用脑袋了。

同感同感``还跑这来撒野``佩服佩服`
show-Martin 发表于 2010-8-16 00:31

恩恩。不吵了,吵下去没有意思。这是意见你懂么。

[发帖际遇]: 220lx在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

我想 沒有一場真正的較量.誰都沒資格在這裡誰是最棒的.即使米樂和極樂的隊員都沒資格.我想 能說這 ...
nimke. 发表于 2010-8-16 00:32

重点你别误会哦。你可以说我什么。但是你说极乐的什么二线可是得罪他们而不是我哦。我只是普通的过客哦。其实淘汰赛也要看运气的。抽签抽到强的也没有办法,加上我只是听朋友说决战河源的时候极乐的开场舞很好看哦,米乐的稍微没有那么好。这是给他们的意见,然他们加强,领着河源的嘻哈文化飞向外面。有些意见是残酷的。但是能听懂那残酷的意见的人才会加强。不要就单单一方面的以为人家损你,小朋友你还没有长大哦。

決戰河源這個活動 請了外地的團隊來參加比賽..大家也有目共睹了.是誰幫河源爭了光呢??街頭文化不 ...
nimke. 发表于 2010-8-16 00:38

不是什么都靠实力。运气和实力都很重要。实力的确很厉害的话,谁都不要怕,心里知道就好咯!说这么多对大家也不要。

重点你别误会哦。你可以说我什么。但是你说极乐的什么二线可是得罪他们而不是我哦。我只是普通的 ...
220lx 发表于 2010-8-16 02:37

首先我想告訴你的是.沒必要在這裡借我的話語間接性詆毀極樂.我說.你是極樂2線的吧???帶問號的.小朋友..我說.1線的不會那麼沒品..從這句話就可以看出我說極樂2什麽了嗎?還是我在說你 你想太多,要幫我吧這個話題扯去極樂2啊? 對.實力重要..運氣也是不可無的.聽說米樂在決賽的時候真不幸運第一場就抽到龍舞者.起碼能有能力抱住第三的位置..要是他們第一場抽到極樂的話.那麼第二也不是說不可能的.畢竟在第三名爭奪的時候.極樂也好像 好像 是輸給米樂了..小朋友!!我相信極樂2是有實力了.畢竟還不是來決賽了不是嗎? 你啊你啊.什麽米樂的開場舞沒這麼好啊.你是哪個眼睛看到米樂在決戰有齊舞了?還是你哪個耳朵聽到了小朋友...想證明你是過客.那你就上傳你的照片啊,問心無愧的那一種.好讓別人都看看.常常問候別人媽媽的事什麽人.