返回列表 发帖

市场调查[女性朋友帮帮忙]

由于本人准备着手网店,所以开了个市场调查想要了解一下消费者的心理,主要对象是学生、年轻的女性朋友。
希望各位女性朋友们帮帮忙,给点建议^^

问题如下:
1.消费热点主要是什么:服饰、小饰品、包包
2.倾向于哪种style, 例如:运动休闲、韩版服饰、可爱、斯文淑女
3.可以接受的价钱范围。

谢谢各位的配合与支持。

.............網點現在不是很難做咩....

有你在做卖东西的..绝对不困难.
Please wait for me。 

.............網點現在不是很難做咩....
‘景子.。 发表于 2010-6-22 19:49

同学,你就帮帮忙解决下我的疑惑吗.

卖裙子吧大哥或大姐..价钱阿,当然是越便宜越好阿..

[发帖际遇]: fenny在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.
I CAN I DO IT!!!

价格实惠 款式新颖
包包  现在河源实在太缺包包店了

河源本地免邮是不是?
这样太好了,
翔丰三楼实在是不舍得购物,
现在校园有很大的网购风
I CAN I DO IT!!!

包子。。。

河源本地免邮是不是?
这样太好了,
翔丰三楼实在是不舍得购物,
现在校园有很大的网购风
fenny 发表于 2010-6-22 22:06

嗯啊,我们开网店的话就是有这个好处啊,网购的话有些商品貌似很便宜但加上邮费就不划算了。
    所以希望广大朋友可以支持河源本地的网店,大家都是自己人,肯定实惠的这个你们放心。
    谢谢大家的支持了,我会再深入的去了解关于服装款式方面的问题,尽量做到让大家都满意,你们购物开心,我们生意兴隆,方便你我他吗,哈哈^^

[发帖际遇]: Chuck借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

价格实惠 款式新颖
包包  现在河源实在太缺包包店了
蓝。 发表于 2010-6-22 21:51

好的,谢谢你的建议。