返回列表 发帖
回复  瓦格

你这句话更像笑话多点。
manson11 发表于 2010-3-5 12:45

是咩?玩什么?真的爱你?爱我别走?还是周杰伦?五月天?

[发帖际遇]: 瓦格在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.
金属,本来就很安静...
是那些不安静的人,把金属听的不安静了...

对于不熟悉这个乐团的来说,需要门票确实是个坎。

[发帖际遇]: 鬼锺在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

...跟你同届的咯,我们高三的时候他们就说解散咯.
!.尛滾 发表于 2010-3-5 03:57

噢.我记起来了..

是不是队里有潘尚勇,杨龙.文燕青几个.后来就退出的那个乐队啊
{ 谋生,谋爱。}

第一个迷上的本土乐队。
加油。
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

我知道潘尚勇以前是啸仙的学生会会长

向阳花。

解散多年又出来告别演唱多年的乐队。
梵高先生服饰店   大学城渔米香旁                陪我歌唱。

回复 11# 瓦格

他们是有几首原创的。瓦格不知道别乱说。但是我没听过。所以好不好不发表意见
梵高先生服饰店   大学城渔米香旁                陪我歌唱。

回复 13# 185910908

对啊。

[发帖际遇]: !.尛滾买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

回复  瓦格

他们是有几首原创的。瓦格不知道别乱说。但是我没听过。所以好不好不发表意见
[绿。] 发表于 2010-3-7 18:28

我了解~我比你们都了解呢~

一群没有乐队概念的是玩不出什么来的!
金属,本来就很安静...
是那些不安静的人,把金属听的不安静了...

我了解~我比你们都了解呢~

一群没有乐队概念的是玩不出什么来的!
瓦格 发表于 2010-3-7 22:46

Screamo?Indie Rock?Anarchist Punk?伪摇?哈哈,