返回列表 发帖
答tortoise:我有三个。不过已经被订了两个了。剩下一个。要就逞快啊^_^
医人我不会,但是杀人我很擅长.

我要喔```

晕 卖东西啊
说了你又不听!听了又不懂!懂了又不做!做了又做错!错了又不认!认了又不改!改了又不服!不服也不说!

以下是引用咔哇咿在2003-12-24 756的发言: 我要喔```
答咔哇咿MM:我的QQ是188778。你加我,商量一下什么时间交货给你。

兔子..我要那个硬盘啊...!给我拿回来..!
签名要隐晦。

以下是引用神少在2003-12-24 20:00:18的发言: 兔子..我要那个硬盘啊...!给我拿回来..!
啊……我刚开始的时候问你要不要你又不答我。现在卖人了才来跟我说。

晕死..... 唉,.最进圣诞买礼物买穷了..不然马上在河中和你交易~~~~~~晕死晕死~
┌__回忆].洅媄yě 祗諟曾经 .!'

顶顶……春节前购买的还可以免费扫描照片十张喔。

以下是引用rabbit在2003-12-24 23:02:30的发言: [quote]以下是引用神少在2003-12-24 20:00:18的发言: 兔子..我要那个硬盘啊...!给我拿回来..!
啊……我刚开始的时候问你要不要你又不答我。现在卖人了才来跟我说。 [/quote] 再去找个给我。。 我不够硬盘了。。 现在电脑里都删了好多电影。。!! 55555...我的全套蜡笔小新都删了.!! 再下去我的全套猎人也快没了..
签名要隐晦。

以下是引用神少在2003-12-26 1326的发言: [quote]以下是引用rabbit在2003-12-24 23:02:30的发言: [quote]以下是引用神少在2003-12-24 20:00:18的发言: 兔子..我要那个硬盘啊...!给我拿回来..!
啊……我刚开始的时候问你要不要你又不答我。现在卖人了才来跟我说。 [/quote] 再去找个给我。。 我不够硬盘了。。 现在电脑里都删了好多电影。。!! 55555...我的全套蜡笔小新都删了.!! 再下去我的全套猎人也快没了.. [/quote] 有一个8G的要不要啊?放电影够啦。100元