返回列表 发帖
妈啊 怎么都想不到你泡了个这么不错下的 啊哈

我同桌买了个包包 我说好看在哪买的
他说源俊杰就想起你家娘子来了
就狂问他看到老板娘没 他说老板娘不在。
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 东东 于 2009-11-13 11:35 发表
跟表妹一样的,那么死佬爱拍. 我都不好意思show出来 .哈~

= =少装,你是隔硬扮低调。

原帖由 傷痕 于 2009-11-13 11:36 发表
我知道你们两个比我们还更多囊照

[发帖际遇]: 傷痕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

没有。

你啊,自己高调就好拉。

妹啊,说真的。看到你们很有夫妻相~
嫂子的真人样子我不大记得了。
但是相片看起来真的好登对,要好好相处,好好珍惜。

原帖由 ×璇璇)〃 于 2009-11-14 19:27 发表
妈啊 怎么都想不到你泡了个这么不错下的 啊哈

我同桌买了个包包 我说好看在哪买的
他说源俊杰就想起你家娘子来了
就狂问他看到老板娘没 他说老板娘不在。

难道我会泡一个很差的嘛 ?

应该是她表妹看店咯

[发帖际遇]: 傷痕请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 qjwa1 于 2009-11-15 01:26 发表
妹啊,说真的。看到你们很有夫妻相~
嫂子的真人样子我不大记得了。
但是相片看起来真的好登对,要好好相处,好好珍惜。

哈哈..她看到之后肯定又开心的不得了咯

嗯 .放心
我们过的很好

你们是不是下个星期回来啊  ?
忽然好想念你两老表
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

真人比较可爱~~

下次叫孩子他娘不要那么腼腆~~

原帖由 !.尛滾 于 2009-11-15 01:37 发表
下次叫孩子他娘不要那么腼腆~~

不熟咩
你走了之后我们也一起玩 u no啦

大家玩多几次就不会这样的拉

说实话。你这么早走

回去只能见几面。好匆忙。好不甘。