返回列表 发帖
我是不知道啦。

别怪我。 我新人来的窝

写份检讨,三百字以上,晚上交给我。。。

检讨。      我从小到现在都没有写过检讨耶。

还三百字以上。      

翔哥我知道错了。 下次不会的咯

原帖由 蓝。 于 2009-8-27 12:26 发表
检讨。      我从小到现在都没有写过检讨耶。

还三百字以上。      

翔哥我知道错了。 下次不会的咯

没点诚意`再不交`就要你写500字`不能有错别字`

怎样才叫做有诚意窝。

我不会写检讨的,不然你教一下我咯。
我假假地语文还是不错的。 怎么会有错别字列。 还小学生啊。

[发帖际遇]: 蓝。买水果,老板多找了宝石2粒.

咔又不出镜咯.

原帖由 蓝。 于 2009-8-27 14:30 发表
怎样才叫做有诚意窝。

我不会写检讨的,不然你教一下我咯。
我假假地语文还是不错的。 怎么会有错别字列。 还小学生啊。

[发帖际遇]: 蓝。买水果,老板多找了宝石2粒.

等你高考作文时都可能有错别字了,你要写时间,地点,事情,经过,原因`各方面总结一下`然后把自己错的原因`以及以后要怎么改`
写出来`

原帖由 丘翔 于 2009-8-27 17:01 发表

等你高考作文时都可能有错别字了,你要写时间,地点,事情,经过,原因`各方面总结一下`然后把自己错的原因`以及以后要怎么改`
写出来`

我知道了。 我以后会谦虚点的。

那不如你写一篇范文来看一下阿。 这样我更好理解窝。

原帖由 蓝。 于 2009-8-27 17:06 发表

我知道了。 我以后会谦虚点的。

那不如你写一篇范文来看一下阿。 这样我更好理解窝。

。。。再找借口就写两篇`不如我直接帮你写啦?快去写`今晚交`

原帖由 丘翔 于 2009-8-27 18:47 发表

。。。再找借口就写两篇`不如我直接帮你写啦?快去写`今晚交`

我没有找借口窝。是真的不会写哦。

其实你帮我写也是个不错的办法哦。 很好。

我今晚没空哦。   翔哥好像主任哦。