返回列表 发帖

回复 15# 逍遥宝贝 的帖子

好明显你故意的

[发帖际遇]: lisalisa玩宠物的时候不幸损失宝石2粒.

上了一些当
以后还是会上当的,不过那些当不上了.

原帖由 喵蕾 于 2009-7-22 21:54 发表
好漂亮~

你用的事蝦米型號的相機啊?

是宾得K10D,镜头是图丽28-70手动头。谢谢支持,嘻嘻
由陌生回归陌生。

xx14xx.qzone.qq.com

原帖由 lisalisa 于 2009-7-22 22:18 发表
LZ下次拍林子的脚毛..

哈哈,这个难度系数高!

[发帖际遇]: X.14买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.
由陌生回归陌生。

原帖由 卡卡dee 于 2009-7-22 23:49 发表
潇~

噢?!
由陌生回归陌生。

原帖由 活潑di 于 2009-7-23 03:41 发表
构图和色彩都运用得很好。

真的很不错。

[发帖际遇]: 活潑di送馒头获得小费宝石2粒

谢谢~~只是没得拍人像一直拍风景和物品有点闷。下次有机会就叫上H出去拍人像
由陌生回归陌生。

原帖由 逍遥宝贝 于 2009-7-23 04:03 发表
当然啦```可是我们画室的大精英噢```大师兄``

呃......夸大了......

[发帖际遇]: X.14不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.
由陌生回归陌生。

你 没 有 回 复 我 ! !
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

原帖由 |*.婉婉. 于 2009-7-23 10:33 发表
你 没 有 回 复 我 ! !

哈哈哈,我刚看到你和DONDON加的精~谢谢

这些相片大部分都是在身边拍的,所以我也没有固定的地方,如果下次准备去哪里的话发短消息给你吧~
由陌生回归陌生。

回复 28# X.14 的帖子

意思你每天都拿着相机咯
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

回复 29# |*.婉婉. 的帖子

哈哈,基本上,带着个绿色的相机包好像药箱一样,哈哈
由陌生回归陌生。