返回列表 发帖
又忘了.................................

那个姐会不会发可我

广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

...

lucy妹妹。

我一直以为你比我大的列。

原来是我比你大的哇。呵呵......

七夕快乐咯。
{ 谋生,谋爱。}

那个说每年情人节只过7月14日的人没了
那个说他最爱的人是八的人没了
那个说他最不想看见我难过的人没了
那个说最想和我结婚的人没了
那个说会保护我会照顾我的人没了
那个会煮方便面给我吃的人没了
那个我唯一帮他挖过耳屎的人没了
那个硬不给我挖他鼻屎的人没了
那个走到哪里都要把我夹紧不给别人碰到我的人没了
那个整天因为在乎我生我气的人没了
那个撒娇撒出汁的人没了
那个整天说好想阿八唔得国杀的人没了
那个跟我阿八来阿八去的人没了

我最爱的是你陈小八
我永远最爱的都是你陈小八

不是现在这个叫陈什么的,是以前那个叫陈小八的

陈小八已经死了

我说为什么一整个暑假下来对这个人没点感觉

原来小八已经死了

如今的人我不想多说什么

都什么年代了
北京都有奥运会了,奥巴马都当总统了,MJ都死了
为什么还会有那么随便的女人

真的好恶心

也不过才28°,昨晚我被子裹到那么紧,实在是恶心到让我冷的发抖

我终于知道什么叫.....男人

原帖由 吖璐璐 于 2009-8-26 08:01 发表
那个说每年情人节只过7月14日的人没了
那个说他最爱的人是八的人没了
那个说他最不想看见我难过的人没了
那个说最想和我结婚的人没了
那个说会保护我会照顾我的人没了
那个会煮方便面给我吃的人没了
那个我唯一 ...

[发帖际遇]: FantasY。在公车上拣到宝石1粒.
那个我唯一帮他挖过耳屎的人没了
那个硬不给我挖他鼻屎的人没了

很经典。

好淳朴的语句。

隐藏着一丝丝的幸福和牵挂。

^.^

选择的路..跪着也要走下去..

是恶心吧....................

我发现面临假期结束也是件技术活

我发现刚睡醒会比较想找人单挑

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

噜噜兽.................
走,找奥特曼单挑咯.........

原帖由 吖璐璐 于 2009-8-26 22:47 发表
我发现面临假期结束也是件技术活

我发现刚睡醒会比较想找人单挑

很凶的样子...

还单挑呢。

和你站在一起。就输了一半了。
^.^

选择的路..跪着也要走下去..