返回列表 发帖
我看着都觉得辛苦啊    丁页

[发帖际遇]: 岸之末央出国留学,花去宝石1粒.

原帖由 傷痕 于 2009-7-14 12:11 发表

输了就要照 前所未有的牢房照 哈哈

还要罚演河源版:越狱‘

(-tk_43-)

(-tk_43-) (-tk_43-)

还要罚演河源版:越狱!

同志们....辛苦了....!

今年聚会搞得那么成功....那也对几位的安慰,,,再忙也还是值得的....

大家的勇于参加....希望每年都能这么齐人...

[发帖际遇]: 吖思思人品爆发带来收益宝石1粒.

原帖由 吖璐璐 于 2009-7-14 07:58 发表
好公正公开公明

[发帖际遇]: 吖璐璐出国留学,花去宝石1粒.

+1

____名花有主。

真是很感动~~
一看这些收据真的能看出这些元老们多用心啊,
希望下一届大家继续踊跃参加
更多新人来参加拉。
哈哈,我们的聚会可是一年比一年更精彩的呢。

野貓   復活記。

看看真开心

[发帖际遇]: 蠢人去做家教,得到宝石1粒.

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

诶~~人在江湖~~那晚我也不想走的
[attachimg]21359[/attachimg]
回归艺术

没钱的能不能参加

[发帖际遇]: 01002人品爆发带来收益宝石1粒.

原帖由 blisswei 于 2009-7-16 00:33 发表
诶~~人在江湖~~那晚我也不想走的

那晚我也不想早走的。

原帖由 01002 于 2009-7-16 04:41 发表
  没钱的能不能参加

[发帖际遇]: 01002人品爆发带来收益宝石1粒.

等下年吧 已經舉辦過了。