返回列表 发帖
网上流传很久了..
还有另外一对很MAN的...火正下...

_____*  终于有我的号了.

[quote]原帖由 我爱HOT 于 2009-7-8 01:46 发表
额。要用钱买?

话说很早知道我跟利妹有讨论过这对。

夏河拍摄技术很棒。不过真人就没那么好看了。

貌似夏河也有过很多爱人吧。

至于那个洛洛。割了双眼皮,感觉他现在已经不太单纯。

我也觉得洛洛现在完全变了..已经不是以前那种纯真的眼神了.
网络上传言夏河对他很失望....

原帖由 yglmomo 于 2009-7-9 15:27 发表
[quote]原帖由 我爱HOT 于 2009-7-8 01:46 发表
额。要用钱买?

话说很早知道我跟利妹有讨论过这对。

夏河拍摄技术很棒。不过真人就没那么好看了。

貌似夏河也 ...

你不愧是我们腐女俱乐部的副部长。

哇哇...竟然都知道人家的私事...劲哦
╰? 真的 生活变得一团了 ''

相片中的他们挺幸福下的。

原帖由 我爱HOT 于 2009-7-10 18:39 发表

你不愧是我们腐女俱乐部的副部长。

稳咯....

....................从前有摘人0屎打乌蝇,打例7 8 摘,唔够请人客,人客多肚琶O,人客小肚琶表!

其實我覺得好樣衰~~
搞吧搞吧~

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

这两天一直在灌夏河博客里的歌..

beauty and the beast..

为什么总是那么伤感.

原帖由 逍遥宝贝 于 2009-7-11 18:26 发表
....................从前有摘人0屎打乌蝇,打例7 8 摘,唔够请人客,人客多肚琶O,人客小肚琶表!

果然好水.
是我想太多....