返回列表 发帖
原帖由 §Angel§ 于 2009-7-16 20:48 发表
你来的是洪水..
想不倒很难

这就是男人的气势,不来则已,一来惊人
有没感觉到要水淹源城区了

[发帖际遇]: supelove去做家教,得到宝石1粒.

我在新市区的..哈.

[发帖际遇]: §Angel§贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

原帖由 §Angel§ 于 2009-7-16 20:52 发表

我在新市区

[发帖际遇]: §Angel§贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

你明摆的就是说我还不够男人啦,
你这样子让我很难堪的,知道不,?
想当年,我....

我没那个意思喔男人- -.

告诉你,不要叫我男人,

要叫--真男人

。。。。。。。。。。。

此刻心情

[发帖际遇]: §Angel§获得医疗补助宝石1粒.

原帖由 §Angel§ 于 2009-7-16 20:58 发表
。。。。。。。。。。。

此刻心情

[发帖际遇]: §Angel§获得医疗补助宝石1粒.

别那么没心情,看我威风没你份是吧,

不会的,我已经打算好了,

从此你我组合一个,“河源双怪”

我不要..
你还是留着和别人威风吧

原帖由 §Angel§ 于 2009-7-16 21:01 发表
我不要..
你还是留着和别人威风吧

呵呵。玩笑啦,

不要再水了,否则会被人拉出去吃铁花生丸的

[发帖际遇]: supelove收取租客本月房租宝石2粒.

说不清楚一个平时铁板一样的男人竟然哭,女的不漂亮也不见得有什么优点,

确确实实她让一个男的为他哭了。

从小学毕业一直到现在,他们有了将近10年恋爱,兴许真的是时间久了,养只狗也有感情吧,

不知道在那天晚上他和今晚一样喝醉酒,不同的是,他没有那么欲绝而甜得像个小孩一样在讲他和她轮着含一颗话梅。

他家的大铁门刚也被他撺倒了,可让他宣泄的刚也有朋友挺身而出让他揍了上十拳了,可最后还是哭着又吐,吐完又哭,

我倒真有些担心明天哪女的又回心转意,害得我们还要陪他去垃圾堆里找他刚扔出去的戒指,

哎,本以为时间久了,彼此经历过一些事的情侣一定会长久,但现在看来倒也未必,爱情,还是见人见心哪

幸福里的多年,把他幸福到一百六十多久,哎,抬死人呐