返回列表 发帖
原帖由 185910908 于 2009-5-17 19:59 发表

告诉一下18。在哪里买。

一般在那些内内店都能淘到一些的。不知道河源怎么样额~
人家说曰本那些内内。尺码不大但是型狠好的所以买了。还是不错的哈~
我都是在SH的商场里的日单小店淘的。超级卡哇伊啊~(悄悄说~那些内内比国内的尺码会略小哈~)

____名花有主。

原帖由 [bobo] 于 2009-5-17 20:01 发表

龙少有没有做过调查?

[发帖际遇]: 贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2粒.

检查别人算不算?
是我想太多....

原帖由 安生。 于 2009-5-17 20:20 发表

一般在那些内内店都能淘到一些的。不知道河源怎么样额~
人家说曰本那些内内。尺码不大但是型狠好的所以买了。还是不错的哈~
我都是在SH的商场里的日单小店淘的。超级卡哇伊啊~(悄悄说~那些内内比国内的尺 ...

来来来。咱们Q私聊。

话说今天下午还和妹妹说到这个。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 185910908 于 2009-5-17 21:25 发表

来来来。咱们Q私聊。

话说今天下午还和妹妹说到这个。

话说亲爱的你还米有给我qq~难道你的id就是qq号码咩

[发帖际遇]: 安生。赠送给朋友宝石3粒.

____名花有主。

原帖由 安生。 于 2009-5-17 21:47 发表

话说亲爱的你还米有给我qq~难道你的id就是qq号码咩

[发帖际遇]: 安生。赠送给朋友宝石3粒.

NO NO NO.

那Q我N年没上过咯。

是另个Q。

[发帖际遇]: 185910908请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.
{ 谋生,谋爱。}

是的是的。这样的钱当然不能省哦。

还是去正规一点的店店买。

这样~不怕,我的对称噢.~^_^~

问题应该出在男生身上,习惯的手势摸多一边,那么这边就要大多了

....................从前有摘人0屎打乌蝇,打例7 8 摘,唔够请人客,人客多肚琶O,人客小肚琶表!

楼上.....
啊J......