返回列表 发帖
好啊` 清纯点好啊 老子喜欢 !!`
哥,不仅仅是个传说

原帖由 安生。 于 2009-4-14 19:56 发表

蒸的丫~~
俺还是决定本本拿到后去试试看看能不能play~
希望电脑唔晓让俺太失望啊

没7千以上的本玩永恒之塔基本不顺畅...你还是死了这条心吧.

[发帖际遇]: 风中叶贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.
像个男人一样去战斗吧,喵....

原帖由 安生。 于 2009-4-14 17:46 发表

To:18mm~原来你也识其。有缘有缘~来麽麽。

我不认识他。

哈哈。..

我没说认识他吧。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 眼№泪 于 2009-4-14 22:19 发表
好啊` 清纯点好啊 老子喜欢 !!`

说的好。我也喜欢纯的人啊啊啊…
可惜我老了~

____名花有主。

原帖由 风中叶 于 2009-4-15 00:09 发表

没7千以上的本玩永恒之塔基本不顺畅...你还是死了这条心吧.

[发帖际遇]: 风中叶贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

蒸的丫~!!
索尼的SR-16可以玩到麽~可以的话我就换这部~
分期付款~锅磨囖~

[发帖际遇]: 安生。去见网友,花去宝石1粒.

____名花有主。

原帖由 185910908 于 2009-4-15 00:21 发表

我不认识他。

哈哈。..

我没说认识他吧。

我表错情了…
锅磨~我以为你识他~

系囖~裤子的事情我表妹要去学校给她同学看图T T18mm等等额~

____名花有主。

新人很好``经常更新照片的新人更好``

原帖由 安生。 于 2009-4-15 00:40 发表

蒸的丫~!!
索尼的SR-16可以玩到麽~可以的话我就换这部~
分期付款~锅磨囖~

[发帖际遇]: 安生。去见网友,花去宝石1粒.

手提电脑玩大型3D游戏.....还是算了吧...没意思的...
像个男人一样去战斗吧,喵....

原帖由 安生。 于 2009-4-15 00:41 发表

我表错情了…
锅磨~我以为你识他~

系囖~裤子的事情我表妹要去学校给她同学看图T T18mm等等额~

哈哈。

我是不认识他。

但我妈妈认识他咩。

好。要买就说。我没什么的。嘻嘻。...
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 !.尛滾 于 2009-4-15 01:22 发表
新人很好``经常更新照片的新人更好``

积极应召党和人民群众の要求~

____名花有主。