返回列表 发帖
原帖由 葉科8 于 2009-3-16 18:54 发表
哈哈..不爽我是么?留个电话如何?

哎呀```号码哦.那不如大家再把号码拿出来比比喽...但是我怕你会自卑窝...

原帖由 葉科8 于 2009-3-16 19:02 发表
牛逼就别用马甲阿

其实都不太想伤害你的...
看来...2部 iPhone 3G 还不够令你自卑哦...

原帖由 [bobo] 于 2009-3-16 19:39 发表
哈哈哈。有的比了。

事情的真相到底是怎么样的呢。

呵呵...没什么喇!看到个--# 花4680元买来的9020.都放来上让大家分享喽.没理由我的闹钟不拿出来晒晒喇...哈哈哈!

看的很无语。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 DonDon 于 2009-3-16 19:50 发表
我撑你.iphone也不是很贵

呵呵.对!果然识货....没错,才4XXX吗.贵的话就不用来做闹钟喽..哈哈.但比起傻瓜机9020的话...大家知道就好``

[发帖际遇]: 穿裤子放屁在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

- -#

那贵的话应该拿来干吗?

买条绳子绑在手上当表看吗

[发帖际遇]: [bobo]钱包不见了, 丢失了宝石1粒.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

别逼我,真的别逼我。
是我想太多....

真的觉得很无聊…
寻找属于自己的幸福...

原帖由 穿裤子放屁 于 2009-3-16 20:09 发表

哎呀```号码哦.那不如大家再把号码拿出来比比喽...但是我怕你会自卑窝...

好阿..发出来吧..
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

小朋友.不是只有你才用的.那么久前的机,没什么好晒的.

iphone 内存小用来讲电话.

touch比较大用来听歌.玩游戏.

人家就是喜欢4000多买部傻瓜机,也没办法啦.

我还想买部sh_03a来等破解咧.

你买到8800ca 我就没话说咯.

iphone 都用到第一排按不到咯.那次泡温泉,把它扔下去.看下是不是真的10秒防震,现在喇叭都走音了.

应该没你的3G厉害的咯

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
= =