返回列表 发帖
原帖由 [bobo] 于 2009-3-11 09:53 发表

其实有自信很好。

可是有吓人的一句话是怎么说的啊。

不像是河源的。

我本黎就5系河源噶!我系龍川噶!點嘛?有意見啊

[发帖际遇]: 守護月天在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.
暹邏眞主網中人日:妳的犠牲就是我的享受喇"/!....哈哈哈

表达不同意见.点啊?

[发帖际遇]: lonelybaby玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

捨不得也只能收藏旅行的時光

原帖由 lonelybaby 于 2009-3-14 21:17 发表
表达不同意见.点啊?

[发帖际遇]: lonelybaby玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

比啊!但我5鐘意比人講成乜河源 河源?????明顯就系歧視。呢度5可以用粵語講話噶?又5準用客家話表達噶?邊有甘噶道理噶!第一次黎就比你地正成甘噶樣,真系想鬧襯你班人

暹邏眞主網中人日:妳的犠牲就是我的享受喇"/!....哈哈哈

回复 23# 守護月天 的帖子

谁不让你说粤语了?
and,人家bobo有说你什么?

捨不得也只能收藏旅行的時光

原來龍川不是河源噠。

[发帖际遇]: 喵蕾参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

野貓   復活記。

圖片有點大

~`  失戀的感覺就是越獄兔沒有了第四季的感覺。嗯嗯~ .

原帖由 守護月天 于 2009-3-14 21:22 发表

比啊!但我5鐘意比人講成乜河源 河源?????明顯就系歧視。呢度5可以用粵語講話噶?又5準用客家話表達噶?邊有甘噶道理噶!第一次黎就比你地正成甘噶樣,真系想鬧襯你班人

你不要哪么激动嘛~~看看版规...(我完全没有恶意啊啊啊啊.....)
哪么激动会吓到那些未成年的小孩子啊....(小朋友记得发帖要讲普通话哦)
喜欢看小皇子..
                               做不了你的玫瑰花..只能做你的狐狸了~~

。。。。
莲花,

出淤泥而不染。

头发长不是一定好看的

原帖由 守護月天 于 2009-3-14 21:16 发表

我本黎就5系河源噶!我系龍川噶!點嘛?有意見啊

[发帖际遇]: 守護月天在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

无奈...老龙的就不是河源的吗?老龙是河源管的.小子...

我就不是河源的拉  哈哈