返回列表 发帖
那天我在七号咩..我承认那天我是稍微帅了一点点..

有个人跑过来说,,你好似木村拓哉啊...然后我就上网找他照片看是不是很像我咯..
签名要隐晦。

原帖由 185910908 于 2009-2-17 02:47 发表

一看。这么帅的。..

认真再看。不是本人。而是曰本明星。,

不过很像哦

很像?撒这个谎出街会被围殴哦!

原帖由 神少 于 2009-2-17 03:25 发表

有个人跑过来说,,你好似木村拓哉啊...然后我就上网找他照片看是不是很像我咯..

七号敢有这种人?

以后不去咯.

[quote]原帖由 咔哇咿 于 2009-2-17 02:02 发表

几多妹仔看到阿拉手机通讯录本土天王名号,想一睹风采

老神快飞来一张性感又迷人的照片

保平安......

_____*  终于有我的号了.

原帖由 我爱HOT 于 2009-2-17 12:40 发表

很像?撒这个谎出街会被围殴哦!

这么严重的后果。

那....就当我没说过了...

哈.
{ 谋生,谋爱。}

我感觉我与世界的轨道接不上了。
特别是在社区里。
发现好多人都语无伦次的。
老了。老了。
是不是 。。
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

林妹在通讯录名号是双眼皮靓女.........................

被黑超挡住了,是不是.....................................................

原帖由 神少 于 2009-2-17 03:25 发表

那你有没散播魅力,稍微电她那么一下.

原帖由 185910908 于 2009-2-17 02:47 发表

一看。这么帅的。..

认真再看。不是本人。而是曰本明星。,

不过很像哦

卧草,哪像了?

[发帖际遇]: 洁柔去做家教,得到宝石1粒.

原帖由 洁柔 于 2009-2-17 15:04 发表

卧草,哪像了?

[发帖际遇]: 洁柔去做家教,得到宝石1粒.

七号那个小妹妹看到哪都像了。