返回列表 发帖
某一天..某一天...会好的~

原帖由 185910908 于 2009-1-18 19:20 发表
某天。

我知道的话。也许。,好多就不会错过。

没有如果。没有早知道。
所以才会成就这样的一个世界。这样的你。和我。

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2009-1-19 00:01 发表

我想问咧
...熊那么大只的
能怎样子消失掉..?

一天不见一点……然后就消失掉了咯~

原帖由 狠黑 于 2009-1-19 14:24 发表
呵。
欣。你看。
有人説,你不会消失掉。

[发帖际遇]: 狠黑帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

如果嘛,,^^

原帖由 ‘景子.。 于 2009-1-19 18:11 发表
如果說 我也有這麼一天。
我的他 會著急難過傷心失落麼。
我沒有答案 現在我有點麻木這樣的關係。
有點兒尷尬 有點隔膜 早已不似從前。

如果真有那麼一天 我真的希望他會有這麼一點點的失落。
失落我的離開 真 ...

为什么有了隔阂,就要离开呢?

恋人间最重要的是忠诚与信任。若有隔阂存在,何不尝试两个坦诚相对地交谈呢?

告诉他你的想法。

并不是每一个问题都可以将你们推向终点,如果是,那就不算爱。

原帖由 blisswei 于 2009-1-19 21:06 发表

诶~~~~想说2句
可是怎么也打不出话来.......静静的吧,
让一切都安静下来

一切都会好起来。越来越好。

之间的隔阂 无法诉说 或者不是 又或者是。

我不是没有说过我的想法。

你说的对 并不是每一个问题都把我们推向了终点。

是的 并不是每一个问题都把我们推向了终点。

但是 我已作出决定 没有挽回的余地了。

或者现在祝福是最好的方式。

突然说要分开 是我变得太快。

还是早已无法延续下去 这故事。

某一天,,什么都会好起来..一定会``一定会~~~~

是的 某一天 会好起来的 会的。

某一天`
我还是希望他会有那么一些难过。
就算不是难过,可不可以是怀念。

[发帖际遇]: !.尛滾买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

這一天終于到了..
我不奢望你會失落..會難過..

但是還是會期待你有一點點地想我..

只是地球還在轉..生活還要過..

多年后我們還會記得對方嗎?
那時的我們..又是怎樣的一番光景..

故事延长了半年..

结局了..结束了.

[发帖际遇]: §Angel§买了一部iPod, 花了宝石1粒.