返回列表 发帖
支持`呵呵`以前初中开始看你们跳了`

[发帖际遇]: 丘翔买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

啊俊开班啦..?

[发帖际遇]: 贇.s去见网友,花去宝石1粒.
做好自己.

原帖由 我爱HOT 于 2009-1-8 22:47 发表

你学校在哪里。

外地吗。还是?

河职院的。

我也想學哦

.....能不能減點阿.....

一点基本功都没有的也可以学??

原帖由 尕P./ 于 2009-1-8 19:05 发表
比上次那我们学校的还贵、呵呵。
人家10天250。
你们8天280。
忽忽、看样子还是你们比较专业点。
贵点也可以明白

[发帖际遇]: 小贼们潜入尕P./家, 偷了尕P./宝石1粒.

我们是八节课,不是八天。是两百块,不是两百八。

你们河职院那些人教的是Breaking。我们教的是New style。

原帖由 Alvinsha 于 2009-1-8 21:48 发表
嘉琪姊姊...
报名几时截止?

报名暂时不会截止,但是我们会根据报名人数机动安排时间。

原帖由 贇.s 于 2009-1-10 17:37 发表
啊俊开班啦..?

[发帖际遇]: 贇.s去见网友,花去宝石1粒.

这次没有黄文俊教。男的是有叶琛和温士培。

并且这次是没有Poppin学。

原帖由 乐の感覺 于 2009-1-10 20:56 发表
我也想學哦

.....能不能減點阿.....

可以。如果你能找到免费舞蹈室给我们的话,你免费!

原帖由 !.尛滾 于 2009-1-10 23:55 发表
一点基本功都没有的也可以学??

可以。我们这次准备的基础班,教的是基础课程。

有基础的,我们也可以教。

但是会根据你本身的进度去教。

不敢保证把你教成什么样子,但是保证你认真学的话,学有所成。

我教过的人都知道,跟我是能学到东西的,并不是单纯的把动作教给你,然后就不管。

我可能不是河源跳最好的,但我可能是河源教的最好的。
签名要隐晦。

呵呵~~~自從看過舞林大道之後,我就很喜歡看人家跳舞了~~
也知道了很多舞,也知道B--BOY精神是怎樣的~~!!
你們也可以看看哦~~!!

[quote]原帖由 神少 于 2009-1-11 00:51 发表

死業琛

妳好狠啊

[发帖际遇]: 乐の感覺参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

oh no..
没poppin学..
做好自己.

支持支持啦!
嘉琪姐是个很负责任的老师.