返回列表 发帖
原帖由 里钕 于 2008-12-17 23:19 发表
LZLZ  你在唱什么歌?  感冒也可以唱的麽?

等我想想啊.穿这件衣服的是第2天的中午
应该是唱'将军令'  

额 感冒唱歌这个问题嘛
鼻音不是一般的重
唱高音很费劲  
反正感冒唱歌很辛苦 外加不怎么好听
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 乞丐 于 2008-12-17 20:11 发表
青筋都出来了~~~呵呵~~不是因为生病吧?唱到高音野会爆青筋得~~~哈哈~~

是噢 ..
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 185910908 于 2008-12-17 22:09 发表
原来你本人还满好看的。...

鼻塞唱歌不是有鼻音的麽?
怎麽你還那麽瘦呀?
吃多點…别想那麽多有的沒的了呀!
看你那樣子就像一推就倒的樣子!
寻找属于自己的幸福...

好像没以前这么嫩了`~~哈哈`~现在有点大男人的FEEL

逍遥宝贝

原帖由 nnyy9988 于 2008-12-18 16:22 发表

我还是那么嫩..年年十八九

[发帖际遇]: 傷痕去见网友,花去宝石1粒.

原帖由 ︷o李璐oo 于 2008-12-18 12:44 发表
鼻塞唱歌不是有鼻音的麽?
怎麽你還那麽瘦呀?
吃多點…别想那麽多有的沒的了呀!
看你那樣子就像一推就倒的樣子!

你第一天认识我嚒?
如果我吃的胖... 那还是我嚒?

感冒不是选比较柔的歌么......?

还要爆青经

[发帖际遇]: 吖思思获得医疗补助宝石1粒.

吴林````
变得有男人味咯```

[发帖际遇]: 肥妹仔在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.