返回列表 发帖
原帖由 啊靓妹 于 2008-12-19 21:35 发表
怎么还不结婚的喔?

现在不流行拍拖纪念了喔.

现在很兴结婚周年.

你愛人还不行动,藕要出动藕的"凤凰牌"了..

[发帖际遇]: 啊靓妹请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

亲爱的..因为你的凤凰牌..所以我决定嫁給你.

[发帖际遇]: 蘋蘋人品爆发带来收益宝石1粒.

好弱喔~

好..等藕...

藕骑新买的宝马去接你.

[发帖际遇]: 啊靓妹人品爆发带来收益宝石1粒.

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

其实我们学生网的也算是你们俩爱情的见证。
哦哈哈。

[发帖际遇]: ×璇璇)〃发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 ×璇璇)〃 于 2008-12-20 23:02 发表
其实我们学生网的也算是你们俩爱情的见证。
哦哈哈。

[发帖际遇]: ×璇璇)〃发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

如果..

如果的话..

我能跟他修成正果..步入礼堂..

我们一定一定会请学生网的所有朋友..

只要你们愿意来祝贺....呵呵..

好弱喔~

原帖由 啊靓妹 于 2008-12-20 14:49 发表

好..等藕...

藕骑新买的宝马去接你.

[发帖际遇]: 啊靓妹人品爆发带来收益宝石1粒.

快.

人家都要等不及了.

好弱喔~

原帖由 蘋蘋 于 2008-12-21 01:46 发表

如果..

如果的话..

我能跟他修成正果..步入礼堂..

我们一定一定会请学生网的所有朋友..

只要你们愿意来祝贺....呵呵..

一定会有"如果"的那天的...哈哈!

我们都期待着....

祝福你...小朋友!
爱与梦的狂飙~~~~~~~生与死的追寻!              转动生命的油门~~~~~~我比风还要快!

貌似之前在河源讀書的時候經常能看到你們这對!
嘿嘿……
看到你的笑容就可以感覺到你的幸福啦!
祝你們白頭到老…哈哈……
寻找属于自己的幸福...

原帖由 电脑之王 于 2008-12-23 15:34 发表

一定会有"如果"的那天的...哈哈!

我们都期待着....

祝福你...小朋友!

叔叔.

很多事你应该了解的.

好弱喔~

呵呵...我又不是谢道人...了解不到那么多噢!
爱与梦的狂飙~~~~~~~生与死的追寻!              转动生命的油门~~~~~~我比风还要快!

昨天在綠雅軒看到你們..

一眼就認出了你.

真的很般配.

[发帖际遇]: §Angel§收取租客本月房租宝石1粒.