返回列表 发帖
原帖由 吖思思 于 2008-12-1 01:05 发表
第2.张是现代版的.....狼牙山..5.壮士吧...???

[发帖际遇]: 吖思思在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.
聪明```

[发帖际遇]: 葉科8购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 185910908 于 2008-12-1 01:05 发表
哈哈....

我觉得那张有个男生的嘴嘟起来的相好看呀。....

还有那张黄昏的....

呵呵..大学生还那么可爱..不习惯吧?
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

狼牙山五傻帽
是我想太多....

话说回来,还真羡慕叶科,你的同学都这么能玩 - - 我的同学要么是书呆子,要么是不会玩
是我想太多....

原帖由 122499647 于 2008-12-1 12:30 发表
   狼牙山五傻帽
嘿嘿..这样..你要想想你说的是东北人..
哈哈..我告诉他你会死的很惨的``

[发帖际遇]: 葉科8收取租客本月房租宝石2粒.

支持支持!
≠ 沒有誰,昰永遠堅强的。 ζ

原帖由 122499647 于 2008-12-1 12:32 发表
   话说回来,还真羡慕叶科,你的同学都这么能玩 - - 我的同学要么是书呆子,要么是不会玩

嘿嘿..别羡慕.哈哈``我们一个星期放松一次..平时上课他们都很认真..
玩起来也很疯``

哈哈`~支持呀~ 你们很开心呀`
逍遥宝贝

原帖由 葉科8 于 2008-12-1 12:55 发表
嘿嘿..这样..你要想想你说的是东北人..
哈哈..我告诉他你会死的很惨的``

[发帖际遇]: 葉科8收取租客本月房租宝石2粒.

单挑
是我想太多....

很好 。
哥们式大学

[发帖际遇]: 点解点解出国留学,花去宝石1粒.
我们是不是应该握手什么的 太久没见面