返回列表 发帖
原帖由 黑白灰 于 2008-11-30 01:34 发表

你确定要我有眼前一亮的感觉??

其实我都看过你咯~!

变个性回来让我看看...眼前一亮....

其实帅不帅没多大问题....最主要的是要有魅力跟品味....

但是河源 ...

你见过我了?   - -!

我现在又不同了

[发帖际遇]: 122499647借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.
是我想太多....

见过你是几年前的事咯....一年前吧...

不同.....

回来让我解剖一下....
女人总是有点神经质....

一年前? 啥米时候? 一年前我还是个北佬

[发帖际遇]: 122499647收取租客本月房租宝石2粒.
是我想太多....

等龙少一回来。

应该看到他吧.

这样就知道龙少有什么变化咯。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 185910908 于 2008-11-30 01:53 发表
等龙少一回来。

应该看到他吧.

这样就知道龙少有什么变化咯。

新一代宅男咯

[发帖际遇]: 122499647人品爆发带来收益宝石1粒.
是我想太多....

宅的过我么。...

呵呵....
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 122499647 于 2008-11-30 01:47 发表
   一年前? 啥米时候? 一年前我还是个北佬

[发帖际遇]: 122499647收取租客本月房租宝石2粒.

你衰了...

你那个北老样给了我第一印象~!

戒不掉了~!

原帖由 黑白灰 于 2008-11-30 19:30 发表

你衰了...

你那个北老样给了我第一印象~!

戒不掉了~!

表酱紫啦。。。。

下次社区聚会我决定穿校服衫、喇叭裤、钉鞋去

[发帖际遇]: 122499647在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.
是我想太多....

应该穿"牙边花"上海制造的白色背心

配超大喇叭牛仔裤加皮凉鞋...

[发帖际遇]: 黑白灰在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

校服里面穿件“的确凉”,的确凉还要包到裤子里去

喇叭裤加“白鞋”

袜子穿到膝盖

戴个10吊钱的超人迪加的电子表

发型要两担水,打点摩丝

[发帖际遇]: 122499647买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.
是我想太多....