返回列表 发帖

回复 60# 122499647 的帖子

长大了长大了....

不羞了不羞了.....

女人总是有点神经质....

原帖由 lazyli 于 2008-11-22 13:14 发表
好心不要那么萧别啦`还小啊,学艾佛森啊!

[发帖际遇]: lazyli买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

我不是学他..我是刚好有演出..做的头发..

原帖由 黑白灰 于 2008-11-22 13:36 发表
哟~~头发花了多少时间?

是在发店弄的~~花了接近两小时~~坐烦我~~~

原帖由 尕P./ 于 2008-11-22 16:33 发表
我只知道,弄那头发好像好麻烦.
       拆也要拆好久.

弄很麻烦...

拆的时候只花了三分钟...................

原帖由 CīСi 于 2008-11-22 19:19 发表
很早就注意這髮型了....

看似很複雜...不會弄...
教教我吖~````

[发帖际遇]: CīСi被小贼们打劫宝石1粒.

去学......学会了我天天给你辫~`哈..

原帖由 黑白灰 于 2008-11-22 20:26 发表

其实我喜欢那裤子....

[发帖际遇]: 黑白灰在公车上拣到宝石1粒.

嗯~我也喜欢这裤子~~~我考试,比赛,演出...我比较重视的我都穿这条裤子出场的~~

原帖由 里钕 于 2008-11-22 21:37 发表
原来这就是神少啊...有空应该和你学学如何编头发啊...

不是我自己辫的啊..去欧美学正宗的..跟黑人学..然后回来我给你辫//

原帖由 nnyy9988 于 2008-11-23 11:07 发表
哈哈`弄这种头发是不是很痛的?

[发帖际遇]: nnyy9988在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

如果崩紧了就会痛..

但是我让她辫松点..因为我不需要保持很久..所以不会痛~~

原帖由 籦薏細魚 于 2008-11-23 14:32 发表
想弄这个发型很久的咯..但是有不敢弄..哈哈...勇气可嘉啊..

赶紧弄~~确实是好看~~只是太麻烦了..我的同学都说我辫这嗰好看..
签名要隐晦。

另外.....我不是非主流..实在是学业需求才那么另类的..

没特点没回头率啊...
签名要隐晦。

原帖由 黑白灰 于 2008-11-28 22:44 发表

长大了长大了....

不羞了不羞了.....

依旧很嫩呢

[发帖际遇]: 122499647在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.
是我想太多....

原帖由 神少 于 2008-11-28 23:49 发表
另外.....我不是非主流..实在是学业需求才那么另类的..

没特点没回头率啊...

我学电力工程的 - -,看来我要剃个平头装

[发帖际遇]: 122499647去做家教,得到宝石1粒.
是我想太多....

广工再帅也没用啦。。。都没女人的学校。。
签名要隐晦。

很有型!!!!!

[发帖际遇]: 珍惜你的眼泪参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

惹杀.

我头发就是剪短包.

广工两嗰字:免谈.性饥渴重灾区,

听盲我

[发帖际遇]: 风中叶送馒头获得小费宝石2粒
像个男人一样去战斗吧,喵....

哈哈。。广工。哈哈。!
..紫源同学...B-BOX好玩.!

http://t.sina.com.cn/jan806