返回列表 发帖
原帖由 尕P./ 于 2008-11-6 16:11 发表

不要...

好啦好啦,
             我一直都支持你好不好

^=哈哈...
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 风中叶 于 2008-11-6 17:56 发表
火不了,没有亮点..

阿怎么才有亮点..
火什么?
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 jinshalixia 于 2008-11-6 18:44 发表
同学,,是不是在北京呀
你怎么知道的```

原帖由 jinshalixia 于 2008-11-6 18:44 发表
同学,,是不是在北京呀
你怎么知道的```

有你么??
女人总是有点神经质....

相片裡有喫的耶

[发帖际遇]: ltt054送馒头获得小费宝石2粒
莪們的愛太遙遠妳也學芣會,楛ˋ︵

是挺帅的俩 .
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 黑白灰 于 2008-11-6 19:02 发表

有你么??
看图片备注..写明了.我有一个单人的还有一个和滑板走在一起的``

原帖由 ltt054 于 2008-11-6 19:08 发表
相片裡有喫的耶

[发帖际遇]: ltt054送馒头获得小费宝石2粒

那么惨..在街边吃......吃东西的都是我同学...

原帖由 点解点解 于 2008-11-6 19:08 发表

是挺帅的俩 .

点解大叔..吃东西的不是我``