返回列表 发帖

长的还不错...

挺靓仔的...
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 黑白灰 于 2008-9-18 12:51 发表

其实你头像好看点~!

[发帖际遇]: 黑白灰在公车上拣到宝石1粒.

我很有自知之明..我不帅..
但我想帅,哈
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 185910908 于 2008-9-18 12:53 发表

长的还不错...

挺靓仔的...

说明摄像头还不错..可惜..是内置的..
虽然现在人差了点..哈
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2008-9-18 12:54 发表

我很有自知之明..我不帅..
但我想帅,哈

其实我觉得你真人应该不错的.....

[发帖际遇]: 黑白灰开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.
女人总是有点神经质....

果然是宝石贴
女人总是有点神经质....

北京XX大学新疆分校。。`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 黑白灰 于 2008-9-18 12:58 发表

其实我觉得你真人应该不错的.....

[发帖际遇]: 黑白灰开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

为啥这样觉得呢??
我宝石从2个到13个.好像都是在这个帖子送的.哈

[发帖际遇]: 葉科8钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

原帖由 xjune 于 2008-9-18 13:00 发表
北京XX大学新疆分校。。`

北京中央音乐学院附属新疆分校,乌鲁木齐校区,

走咯,去新疆卖哈密瓜咯

回复 38# 葉科8 的帖子

我就说嘛。。。`
回到HY卖提子嘛`。。

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)