返回列表 发帖
原帖由 郁闷ING 于 2008-9-4 15:23 发表
.....我已经决定接纳大家的意见跟他说清楚了,为了以后不要再痛苦下去,

即使现在伤心,长痛不如短痛

勇敢點
以後你會找到你更喜歡的更喜歡你的
還有
以後你會找到在乎你的

不要為打翻的牛奶哭泣
come on

野貓   復活記。

有其他女人了~

[发帖际遇]: 神少获得本周补贴宝石1粒.
签名要隐晦。

你看~~说的话太诚恳~~连服务器都感动了..给宝石了

[发帖际遇]: 神少在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

神少 于 2008-9-5 01:42 补充以下内容

..........我X!!!!!!!!
签名要隐晦。

原帖由 神少 于 2008-9-5 01:41 发表

[发帖际遇]: 神少在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

哈哈,太搞笑了..

我觉得那男的只是说不出分手而已..
   等你来说或慢慢变淡最终无声的分手吧
  你们分隔两地是吧,?好多这样的例子的..~
    最好问清楚他啦.

原帖由 神少 于 2008-9-5 01:41 发表

呵呵~笑到肚子痛

也是的,没有什么过不去的

をお持ちでない方は

喜んで与えることがマイベスト

作为男人..我给个意见.希望你接纳.

...虽说他跟你在不同的地方,很难说他现在在那个地方有条女.
....而且不让你去找他.那肯定他心中有鬼咯.而且是他靠你的.没可能他不想见到你吧.?对不,.?

...奉劝一句,是自己的喜欢的就不要放过.难免你以后很难遇到你自己很喜欢的.
...而且幸福不说来就来的.以后的事还会有谁知道,?对不?

他如果还是这样..你直接来找我.

我也是觉得奇怪啊,以前说来找他,他都挺开心的啊,就是那一次,老是找借口

他是我遇到过最喜欢的,我相信以后也没有男生能让我这样,就因为我那么喜欢他,所以才会一直迁就着他

越是这样小心翼翼的,我就越辛苦,以前谈恋爱哪有试过这样的,我从来都没有这样温柔的对待过一个男生,会不会是我

对他太好了,所以他才如此放肆啊?

唉~反正跟他在一起就是痛苦

[发帖际遇]: 郁闷ING看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

我也是觉得奇怪啊,以前说来找他,他都挺开心的啊,就是那一次,老是找借口

他是我遇到过最喜欢的,我相信以后也没有男生能让我这样,就因为我那么喜欢他,所以才会一直迁就着他

越是这样小心翼翼的,我就越辛苦,以前谈恋爱哪有试过这样的,我从来都没有这样温柔的对待过一个男生,会不会是我

对他太好了,所以他才如此放肆啊?

唉~反正跟他在一起就是痛苦,我都变得不像自己了。。