返回列表 发帖
wa
楼主不错

[发帖际遇]: _﹏o距離.|`借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

_﹏o距離.|` 于 2008-9-3 14:20 补充以下内容

冤枉
我的宝石
]-?王櫟鑫-我是冠军

I will be back。

原帖由 JAN仔 于 2008-9-3 14:08 发表

你竟然叫我SB/?
喔..呵呵!.
    啦.啦.啦

原帖由 _﹏o距離.|` 于 2008-9-3 14:19 发表
wa
楼主不错

[发帖际遇]: _﹏o距離.|`借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

_﹏o距離.|` 于 2008-9-3 14:20 补充以下内容

冤枉
我的宝石
呵呵..
  謝啦.支持丅啦.

原帖由 喵蕾 于 2008-9-3 14:08 发表

你是那个准备被解剖的火星人。

莪是準備 研究伱 怎麼被解勏菂.

[发帖际遇]: ′蘋果。赠送给朋友宝石2粒.

怎么谢法

[发帖际遇]: _﹏o距離.|`买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

_﹏o距離.|` 于 2008-9-3 14:33 补充以下内容

有宝石
不错
]-?王櫟鑫-我是冠军

伱看!  
   迶寶石叻吧..

是我幸运
系统发现我人好
哈哈

[发帖际遇]: _﹏o距離.|`参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.
]-?王櫟鑫-我是冠军

顶。。来个石

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk在公车上拣到宝石1粒.

噢耶。。
真的有

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

他还真的听你的话
]-?王櫟鑫-我是冠军