返回列表 发帖

の偶的荣耀~07亚姐照照*(趁机收费)

我最自豪的事万圣节在兰桂坊曰本混血娃娃~mikako

印度西施liha~造型师~眼熟否?其实我不知道他叫什么名字哦~嘻嘻!危险面前还要保持形象,哈哈左为07亚洲小姐竞选中国区冠军负责我们生活起居的保姆们!

●、一路走來,要謝謝所有曾經“擁抱”過我的人

一下就发那么多贴了哦  
  来支持了

原帖由 坏坏 于 2008-8-25 22:47 发表
一下就发那么多贴了哦  
  来支持了

你能看到吗?要给钱的噢~哈哈哈!!

丘芳思
你是不是要成为学生网这期的封面人物噢
哈哈.....

原帖由 傷痕 于 2008-8-25 22:50 发表
丘芳思
你是不是要成为学生网这期的封面人物噢
哈哈.....

讨厌,不要直呼我的名字好不好啊!!!

你改收钱之前我就看见了。
我没买,但是我知道里面有保姆的。有5朵金花的。等等。
对不?

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

哈..我也在没收费之前看到了

原帖由 朴秀爱 于 2008-8-25 22:52 发表

讨厌,不要直呼我的名字好不好啊!!!

那叫你什么..

其实.你知道我是谁不?

你是韩国明星。!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 漂 ̄移 于 2008-8-25 22:56 发表
你是韩国明星。!