返回列表 发帖
这么成了吵架了
]-?王櫟鑫-我是冠军

I will be back。

原帖由 奔跑 于 2008-8-18 12:59 发表

呵呵,我估计很快腾讯QQ就会出个调查,到时候看结果吧
去鸟巢看田径比赛一张票都有几万块钱,现场的观众去嫖他,想不到他阳萎了,

注意语言文明

别这么去侮辱他

原帖由 奔跑 于 2008-8-18 13:07 发表

呵呵
龙少是吧

你以为自己是太子啊

还龙少

我呸

我这不是叫大势喧哗,思想肯定要碰撞才能擦出火花的

在这个帖你可以说出自己的看法

但要文明回贴

遇上你我就没办法文明了,怎么办? 就是想日你
是我想太多....

刚才刘翔的教练发布了新闻发表会
说明刘翔退赛的原因
当有个外国记者问教练的时候
记者问:这样退赛会让中国人失望不?
教练说:我理解他,我相信中国人也会理解他。

我个人表述的不怎么清晰,
忘见谅

恩恩
我们还是会一如既往的支持我们的翔哥
]-?王櫟鑫-我是冠军

I will be back。

原帖由 lonelybaby 于 2008-8-18 13:09 发表
還有就是,我覺得,奔跑,你是太看重北京奧運,而不是看中LX了
不知道你暫不贊同我這句話

大叔你也读完大学参加工作了,在思想上你应该比其他人更成熟一点
在一党专政的国家了,很多事情都是为政治服务的,上届奥运会的时候我还读高中
还没有心思去留意刘翔,只是关注中国得了多少奖牌
以后看了刘翔的广告才知道他是奥运会冠军,是什么项目的冠军
后来也就不冷不热的留意他
至于你说我看重奥运会而不看中刘
呵呵,我希望今年的奥运会可以取到好成绩,同样和希望刘翔可以给我们个满意的结果
今年的罗卜斯是冠军的热门
要是刘翔跑输给他,甚是遗憾
但是现在他没跑,眼中只有愤怒了

喂..好路喔你们..奥运期间要和谐共处..
吵什么阿``
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 乐の感覺 于 2008-8-18 13:14 发表

注意语言文明

别这么去侮辱他

I M SORRY

那些责怪刘翔的人。我只想问一句,你是不是脑残。

刘翔所承受的压力不是我们自己能理解的。

你说他拍广告,

但我很记得他的一个访问,他说他训练的时候很多媒体来骚扰他,他希望能过平静的生活。

运动员就不是人么。

你算什么,凭什么指责他。

无论他选择什么方式退场,那都是他的事。

很多事情请你不要以自己的观点去评论。

他赢得时候,大家欢呼大家支持。

他现在倒下了。是他所愿望的么。

请不要再表现出如此丑陋的人性的一面给我们看。

我本想骂的更难听,

我只想说,

他曾经带给我们荣耀,我们应该永远感谢他。

而不是在他失落的时候打击他,数落他,

设身处地想一想,

你有这个能力去背负全中国人民的期望么。

凭什么要他道歉,

我们不需要道歉,

只要他做好自己的本分就行了。

他不是为中国而活的,他也有自己的生活,他并不属于我们大家。

请你改标题:刘翔,你必须给我道歉。

你不能代表所有中国人。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 122499647 于 2008-8-18 13:16 发表

遇上你我就没办法文明了,怎么办? 就是想日你

别激动别激动

原帖由 奔跑 于 2008-8-18 13:17 发表

大叔你也读完大学参加工作了,在思想上你应该比其他人更成熟一点
在一党专政的国家了,很多事情都是为政治服务的,上届奥运会的时候我还读高中
还没有心思去留意刘翔,只是关注中国得了多少奖牌
以后看了刘翔的广告 ...

消消气..
刘翔也不想的撒..
他也想拿金牌
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!